Президентские выборы в США (2016)

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Президентские выборы в США 2016-ого года — судьбоносные для мира, весьма занимательные и непредсказуемые 58-ые выборы президента США, которые проходили в стране в рамках Всеобщих выборов, во вторник, 8 ноября 2016 года, в последний день, когда «Обама чмо».

Американцы медленно голоса считают, сразу видно отсталый народ! Наш российский избирком ещё до всяких выборов результаты знает.

Содержание

[править] Интрига

Неподдельный интерес к этим выборам в том, что в соответствии с Двадцать второй поправкой к Конституции США действующий президент США Барак Обама не имеет права быть избранным на третий срок по причине ограничения сроков полномочий ибо США это либеральная страна в которой какое-нибудь узурпирующее власть Хуйло не может сидеть вечно как это есть в варварской России, Степностане, Ебларуси и прочих отсталых странах постсовка.

На выборах решится главная проблема нашей страны! Начнётся экономический рост, укрепится рубль и Россия встанет с колен! Завтра уходит Обама!!!

[править] Кандидаты

Бизнесмен-миллиардер Дональд Трамп стал официальным кандидатом от Республиканской партии 19 июля 2016 года. Бывший государственный секретарь и сенатор Хиллари Клинтон была выдвинута 26 июля 2016 года от Демократической партии.

Как можно выбирать президента большинством голосов?! Настоящего народного президента должен выбирать Борис Николаевич Ельцин!Сталингулаг

[править] Вытряхивание грязного белья

Эти президентские выборы запомнились ещё и беспрецедентными «вытряхиваниями грязного белья» в отношении каждого из кандидатов. Каждая сторона вытряхивала кучу компромата про своих оппонентов. Для варварской Пидорахи это нонсенс, а для россиянцев — потрясение. Как же так, ведь это не кто-нибудь с улицы, а кандидаты в президенты всё таки. Ведь нельзя же про них так жёстко и откровенно. Многие узколобые ватные пропагандоны даже говорили мол Пиндосия там совсем загнила, никакой культуры и этики у людей считай не осталось, а раньше всё было цивильно. Якобы теперь уже точно загнивающая Америка разваливается из-за разложения моральных ценностей у её населения.

На самом деле это никакое не загнивание, а либеральный прогресс гласности, свободы слова, и демократического равноправия. Если про какую-то знаменитость можно писать в жёлтой прессе всё, что угодно и выворачивать её грязное бельё наружу на всеобщий обзор, то почему тоже самое нельзя делать и в отношении президента (кандидата в президенты)? Они что какие-то особенные? Небожители что ли? Нихуя! В демократии все равны! Про них то тем более надо это делать так как это избранники народа! Да, в капитализме люди не равны по финансовому состоянию (так же как и в жизни по уровню интеллекта с рождения), но в правах все равны! Поэтому в отношении политиков можно делать всё тоже самое, что и в отношении знаменитостей, то есть «выворачивать их грязное бельё» если людям это интересно, а им это очень интересно, ведь народ должен знать о своём президенте всё, чтобы правильно сделать свой выбор. Всяким дикарям с культом вождя этого разумеется не понять в своих отсталых рабских странах, но в цивилизованном демократично-либеральном мире это норма и вообще хороший поход к делу, это замечательно. Тупая, рабская, коммунистическая ватная хуйня сосёт со своей тотальной цензурой, запретами и культом вождя про которого нельзя говорить ничего плохого ибо на него можно только молиться.

В общем, в этом плане великая Америка и ещё потрясающее общество сделали ещё один шаг на пути становления демократии и цивилизованных ценностей. На дворе давным давно информационный век и всё равно ничего не утаишь, поэтому не надо бороться с реальностью, надо идти в ногу со временем. Американцы поистине великий народ, а Америка — самая великая, свободная, демократичная страна в мире (это факт). Дикари-коммунисты со своим первобытным строем коммуны (племя с вождями) и ватники со своим засратым русским миром сосут и завидуют, США рулят!

[править] Интерес к выборам в России

Ещё за неделю до того как в США начались непосредственно сами выборы, лживые кремлёвские СМИ стали пиздеть о многочисленных нарушениях. Выглядело это крайне забавно. Люди, уничтожившие в России избирательное право, говорят о нарушениях на выборах в США. Это как портовая шлюха рассуждающая о девственности.

В варварской Хуйлопии на выборы никто не ходит так как они никому не интересны потому, что все они лживые и всем давно известно, что выиграет партия жуликов и воров, а Хуйло вновь всех переиграет ведь его поддерживают 146 % избирателей. Поэтому все россиянцы пристально следили за выборами в цивилизованных и демократичных США, чтобы решить кто будет мешать Великой и Прекрасной России вставать с колен в ближайшие 4 года.

Выборы в США интересны тем, что они настоящие и даже в день голосования никому неизвестно кто станет следующим президентом страны в то время как в отсталой Пидорахе уже за год всем понятно кто будет следующим президентом — лучезарное Хуйло, которого уже давно никто не поддерживает, поэтому все надеются на перемены только в контексте революции.

У Клинтон пока большинство голосов в Нью-Йорке и в Калифорнии, а у Трампа в Рязани и Ханты-Мансийском автономном округе.— Сводки с хода голосования
Избирательные участки в ДНР и ЛНР закрылись, на них лидирует Трамп. Можно отмечать победу. Результаты в Нью-Йорке уже ни на что не повлияют!Сталингулаг

[править] Кто за кого?

[править] Штаб Дональда Трампа

Ватные избиратели Дональда Трампа
Ватные избиратели Дональда Трампа
Просвещённые россияне активно живут мировой политической жизнью
Просвещённые россияне активно живут мировой политической жизнью

В засратой Хуйлопии Кремлёвская хунта, коммунистическая мразь, и стало быть вся ватная челядь, поддерживают Дональда Трампа ибо он не желает воевать и свергать правительства в других странах с тоталитарными режимами, а значит Хуйло, Бульба и Наебаев могут спать спокойно и дальше грабить свои нищие рабские страны и угнетать народ.

Некоторые ватаны или просто непосвящённые люди думают, что Кремль за Трампа потому, что он якобы пророссийский и всё в этом духе. На самом деле это не так. Просто Кремль выбирает из двух зол меньшее. Американские выборы это прежде всего оппозиция разных точек зрения, в этом и вся суть состязаний ибо выбирать одно и тоже нет смысла. Большая молодчина Хиллари за новые войны и революции, а Трамп выступает против развязывания новых войн и революций в мире. Он предлагает зациклиться на стране и решении её внутренних проблем. Поэтому Кремлю Трамп более удобен ибо Кремль любит застой и болото, чтобы не было никаких потрясений, ну и чтобы американцы меньше мешали в мире, например, на Ближнем Востоке. А так то, Дональд Трамп, для ватников, также будет врагом Раиси и как и плохой Обамка. Также будет виновником плохих российских дорог и обоссаных лифтов в обшарпанных рашинских подъездах. Всё потому, что политика Пидорахи это спихивание вины на других. Виноваты все кроме нас. Пиндосы, жиды, рептилойды, кто угодно, а мы то на самом деле самые великие, духовные и всё такое. Это типичная кремлёвская варварская пропаганда. У либералов более правильная риторика, а именно: многие рашкинцы тупые, поэтому и плохо живут, что так и есть. Поэтому надо поднимать уровень образования в стране, выключать ужасную антиевропейскую пропаганду и разрешить свободные СМИ, идти на контакт с умными людьми (европейцами) и не общаться с глупыми (хачами), бороться с воровством и коррупцией.

Сначала Кремль говорит, что он независимый, а потом следит за выборами в США пристальней чем за своими. Независимые вассалы, да.

Дети в башкирском селе ходят в школу с топорами, потому что автобусов нет, а волки есть. Надеюсь, Трамп победит и школьные автобусы пустит, а то от этого Обамы вредителя ужа спаса никакого нет!StalinGulag
Сегодня ночью специальный выпуск программы Соловьева о ситуации с выборами в США! Рязань, Саратов, Мордовия заинтригованы и ждут результатов.

Конечно хорошо было если и вправду нашёлся президент США, который построил бы хорошие отношения с Россией. Да только дело тут, увы, не в президенте США, а в Хуйле, рашинских коммунистах и прочих россиянцах.

[править] Штаб Хиллари Клинтон

Цивилизованные либералы поддерживают Хиллари Клинтон за её рвение творить добро в мире и нести всем демократию и цивилизацию, как это всегда делали великие США и все западные европейские народы, за что их многие и любят. Она безусловно вызывает симпатии своей русофобией, энергичностью, энтузиазмом и крайне негативным отношением к тоталитарным режимам. Не зря она выдвигается от Демократической партии. Хиллари лучшая! С её приходом ознаменуется новая эпоха войн за цивилизацию, гос. переворотов и всего хорошего в этом духе. Никакого застоя в мире, только прогресс! Штатам нельзя расслабляться! Ещё надо сделать много добрых дел в этом мире. В странах СНГ надо свергнуть все тоталитарные режимы, чтобы принести людям проживающим там цивилизацию. Разделить Пидораху, чтобы эта варварская страна больше не мешала цивилизованному миру жить и развиваться.

Очевидно же, что Хиллари должна выиграть ибо эпоха застоя Барака Обамы уже всем в мире надоела, а поскольку США это мировая империя, то должны учитываться мнения всех людей на планете и в первую очередь цивилизованных людей, то есть либералов из разных стран. Пора бы уже тряхнуть стариной как было в славные добрые времена Джорджа Буша младшего. Надо развязать ещё кучу войн в варварском мире, свергнуть ещё, как минимум, с десяток кровавых тоталитарных режимов, в том числе и на территории постсовка. Надо ввести газовое и нефтяное эмбарго против дикарской Хуйлопии, чтобы она окончательно загнулась и развалилась, эта ебаная нищая спидозно-алкашеская страна духовных скреп и варваров. Дать Украине уже топовое американское оружие и полноценную военную поддержку. В общем дел у США просто дофига.

Обама со своей добротой и застоем заебал! Либералов везде давят в тоталитарных странах. Все хотят перемен! Дорогу Хиллари! Вот она то уж точно наведёт в мире порядок, а то при добродушном Обаме все распустились совсем. Жалкая алкашеская Пидораха вон вообще обнаглела, напала на либеральную Украину и лезет на Ближний Восток. Такими темпами у мира появятся вопросы к безоговорочному превосходству Америки, её лидерству и главенству в мире, а значит и появятся сомнения и по поводу величия демократии и либерализма. Этого нельзя допустить, пора вновь рубить и кромсать! Отныне никаких переговоров с охуевшим Хуйлом ибо он не легитимный (на выборы в РФ ходит не больше 35 % населения), только требование его отставки, либо полная экономическая блокада Путинской Пидорахи, аресты счетов и конфискация имущества российских олигархов, и передача мощного оружия Порошенковской Украине. Хиллари топи их всех, весь цивилизованный мир за тебя!

Клинтон ещё не победила, а Россию уже снегом завалило. "Такой ранней зимы давно не было", — говорят синоптики. Ох, чувствую зря мы Обаму уволили.StalinGulag

Очевидно же, что для Америки Хиллари будет лучшим кандидатом, иначе США рискуют потерять своё лидерство в мире. Именно поэтому её победа предрешена. Её команде даже дали больше денег на предвыборную компанию, дабы убедить американский народ в том, что суровые меры во внешней политике страны сейчас необходимы, а то ведь перспективы новых войн и революций не особо нравятся рядовым американцам. Несмотря на всю спланированность выборов нельзя не считаться со мнение народа, поддержка которого обязательно должна быть.

Если победит Клинтон в Саратове отключат горячую воду, а если Трамп - холодную. Сделай свой выбор, Россия! Голосуй! Примечание: Воронеж будут бомбить при любом исходе голосования.StalinGulag

Всем очевидно было, что Хиллари Клинтон победит, её команду даже пригласили на полчаса раньше на «церемонию победителей». Все же знают, что выборы это шоу. На самом деле победа Хиллари Клинтон была неизбежной и заранее известной американскому истеблишменту.

[править] Минутка здравомыслия

Всё это конечно смешно как тупые россиянцы пристально следят за выборами в США. Честные и поэтому непредсказуемые американские выборы россиян интересуют сильнее чем свои собственные фальшивые расейские говновыборы. Многие особо узколобые ватники даже всерьёз верят в то, что от результатов выборов в далёких США в их рашинской жизни что-то изменится. Якобы если выиграл кандидат за которого так активно топил Кремль, то в засратой Пидорахе что-то улучшится. Просто пиздец! Это больные люди, у них явное слабоумие.

На российском ТВ так много говорили об этих предстоящих выборах в США, что казалось, что в день голосования бюджетники по привычке отправятся участвовать в каруселях.

Над этим безусловно можно смеяться сколько угодно. Суть в том, что, к большому сожалению, некоторые тупые граждане действительно не понимают всей комичности этой ситуации с повышенным интересом к американским выборам в Расеи. Подтекст тут простой, коли нет своих нормальных и честных выборов, то хоть посмотрим на настоящие выборы проводимые в ненавистном Пиндостане.

Внимание россиян к выборами в США это как подглядывание школьника за чужим сексом: у самого такого нет, а хотя бы посмотреть хочется.

Дефолтный рассеянец не понимает главного — чем бы ни закончились выборы в США, его жизнь никак не изменится, пока в России настоящие выборы не начнутся. Пока на реальные сроки не будут сажать людей вбрасывающих бюллетени. Пока не разрешат участвовать на выборах всем желающим партиям (в том числе либеральным и националистическим). И пока ЦИК не будет открыта для всех наблюдателей, чтобы хуйни с 146 % за Хуйла не было. А пока этого не настанет в этой днищенской стране дураков тупые рассеяне будут наблюдать за честными и непредсказуемыми, по настоящему интересными, выборами в либеральных, демократичных и цивилизованных США и мечтать, что от исхода выборов в США жизнь в Рашке как-то изменится, ведь это злые пиндосы оккупировали Расею и мешают лучезарному Хуйлу поднимать её с колен по версии больного шизофреника Евгения Фёдорова и еблана несущего околесицу Николая Старикова, а также всех их хомячков.

А вообще хорошо, что россиянцы так пристально наблюдают за США, ещё бы брали оттуда побольше всего себе, то вообще было бы заебись. Значит не зря либералы работают, есть прогресс.

[править] Результаты

Здравое мнение, как всегда

Согласно оценкам российской ЦИК, на выборах в США 146 % голосов получил Владимир Путин.

Победил Дональд Трамп и тупая вата в Рашке стала ликовать как будто президентом США стал их Хуйло. Если Трамп посмеет предать интересы России, кара будет ужасающей — сотни машин по всей стране выедут с наклейками «Трамп чмо». А вообще интересно конечно, каково это, когда президент меняется.

Похоже, что, вопреки всем ожиданиям, президентом Соединённых Штатов становится Дональд Трамп, а не Владимир Путин.

Ну какой из Трампа президент США, ей богу! Он даже не знает, как правильно в российский подъезд зайти!

Но позвольте, если теперь Америка нам друг, то кого мы будем винить во всех наших бедах? Ведь по-любому, дело же не может быть в нас самих?!
Дядюшка Шу
Жители Южного Бутово утверждают, что сегодня утром видели Трампа, тестово обоссавшего несколько подъездов.— Сводки расейских новостей, Трамп уже гадит

Из-за этой неожиданной победы многие «нац. предатели» в РФ даже стали волноваться, пятая колонна напряглась. Ну всё, теперь всем пиндосам и подпиндосникам теперь точно конец, а Расея поднимется с колен, ведь сам Трамп стал президентом США, его же Кремль рекомендовал. Оказалось ложная тревога, всё в порядке. Появилась достоверная информация, что в пятую колонную России звонил Трамп и заверил, что финансирование не изменится, просил не волноваться и продолжать свою подрывную деятельность по развалу Расеюшки. Боже, храни Америку!

[править] Итоги

Выиграл Трамп. Как объясняют американские источники это произошло именно из-за его борьбы с феминизмом. Клинтон была за дальнейший феминизм, а Трамп за сексизм. В итоге Америка (и весь мир) встала на распутье. Выбрали старый добрый сексизм, то есть правые победили.

Трамп своей победой смахнул налёт толерантности, разбил потолок демократии, фактически легализовал во всём мире правые ксенофобские взгляды. Его победа это безусловно победа всех правых во всём мире (сексистов, националистов и т.д.). С другой стороны это победа популизма над разумом, победа деревни над городом. В общем, весьма неоднозначная ситуация.

В Раисе громко праздновали политический конец Клинтон, а вовсе не победу Трампа. То есть тупо злорадствовали. Это к вопросу о человечности и духовности Расеи и её обитателей.

Трамп, оказывается, выше Обамы на 3 (или даже 5) сантиметров. Карлику Путину придётся на встречу с ним надевать туфли на 10-см шпильках.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Президентские выборы в США (2016) в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Американофоб ★ Blackwater ★ Оккупация Западной Европы ★ Американское шоу (фильм) ★ San Francisco ★ Las Vegas ★ What is Love Jim Carrey ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Чиж New York/hate version ★ Зона 51 ★ Розз Уильямс ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Индейцы в США ★ Госдеп США ★ Примерение России с США ★ Либеральный империализм ★ США/positive version ★ Американо-мексиканская стена ★ Негры ★ Американский образ жизни ★ Россия всё пиздит у США ★ Война России и США ★ Империализм ★ Нью-Йорк ★ Джон Маккейн ★ Мировой экономический кризис ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Гражданская война в США ★ Американский чёрный список стран ★ Дональд Трамп/laudation version ★ RT/ватная версия ★ Американский патриотизм ★ Американская армия/ватная версия ★ Западные санкции против Крыма ★ Евроцентризм ★ Тупые американцы ★ ХГГО ★ Запад (образ) ★ Герберт Макмастер ★ Холодная война ★ Брок Обама ★ Готэм-Сити ★ Карьерный рост США ★ Ку-клукс-клан ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Hollywood Undead ★ Терри Джонс ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Государственный долг США ★ Angry Finn ★ Американцы/laudatory version ★ HMMWV ★ Американская мечта ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Грин-карта ★ Make America Great Again ★ Английский язык ★ Президентские выборы в США (2016) ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ Доллар США/проамериканская версия ★ Обама чмо ★ Внешняя политика США ★ Вестернизация/западническая версия ★ Стивен Сигал ★ Нью-Джерси ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Илон Маск ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Барак Обама ★ Трамп пидор ★ TheQwais ★ Марк Цукерберг ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Пиндосия ★ Американская армия/real ★ Человек-говно ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ Брат 2 ★ Рокфеллеры ★ CNN ★ Крылатая демократия ★ Брайтон-Бич ★ Paus 144 ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Хиллари Клинтон ★ Про-западник ★ Раски ★ Маша Дрокова ★ Террор ★ Террорист ★ Русофобия русских американцев ★ Family Guy ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Англосаксонские владения ★ Диктатура политикорректности ★ Права негров в США ★ Доллар США/антиамериканская версия ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Лунный заговор/версия противников ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Дональд Трамп/hate version ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Эдвард Сноуден ★ American History X ★ Россия vs США/либеральная версия

Шаблон:Выборы

Смотри также

Комментарии Президентские выборы в США (2016)

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus