Страны Балтии

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «Прибалтика»)
Перейти к: навигация, поиск

Страны Балтии (также непр. Прибалтика; хейт. Проебалтика, Приебалтика; ватн. Немецкие подсосы, Европейские членососки; совк. Советская Европа) — регион включающий в себя три страны, с маленькой площадью и мизерным населением — Эстония, Литва и Латвия. Стремительно развивающийся регион, который всеми силами стремится к развитому Западу (как по образу, так и уровню жизни), что у него более-менее получается ибо уровень жизни в Прибалтике заметно выше чем в соседней вечной отсталой и днищенской Раисе.

Содержание

[править] Название

Среди цивилизованных людей считается, что правильно говорить не Прибалтика, а страны Балтии. Прибалтикой этот географический регион называют только дикари пидорашкинцы, совки и прочие недочеловеки.

«Прибалтика» — чисто совковское названия, никто заграницей этот регион так не называет, а обозначает его как «страны Балтии», так как это более коректно.

[править] Уровень жизни

Все вышперечисленные страны Прибалтики, относятся скорее к государством 2-го мира. По общему состоянию прибалтийские государства относительно нищие страны (по сравнению с уровнем Западной Европы), откуда жители едут массова работать в более развитые страны Западной Европы (в частности в Германию и Англию). Если сравнивать Прибалтийские страны с Раисей, то Хуйлопия получается вообще страна 3-его мира ибо живёт значительно хуже Прибалтики.

[править] Политические взгляды

Подавляющие большинство населения Прибалтики, имеющие гражданство, по политическим взглядом — правые. Местность мало похоже на остальной постсовок, ибо еще даже при Совдепии была отдельным развитым регионам, эдакий «внутренний Запад», а сейчас (21-ый век) она и подавно выглядит как западные страны.

[править] Оккупация красными фашистами

Прибалтика, в отличие от других стран СНГ и постсоветского пространства, которые вошли были загнаны в состав СССР гораздо раньше, была захвачена и оккупирована (официальная оценка властей этих стран) совковской властью в 40-ых годах 20-ого века. Некоторые считают, что якобы поэтому она так разительно отличается от других регионов постсоветского пространство более высоким уровнем жизни, так как не подвергалось советизации первые 20 лет. В реале, дело вовсе не в том кого раньше оккупировал Совок, а в том, что люди в Прибалтике будут поумнее чем в Пидорахе и прочих бывших совковских недореспубликах. Прибалтика и в РИ была довольно развитой. Поэтому глупо утверждать, что всё дело в поздней оккупации её Совком. Прибалтика всегда была умнее и поэтому жила лучше рашинских дикарей с Востока, которые вечно её захватывали и оккупировали.

[править] Эстония

По статистическим данным Эстония занимает первое место по уровню жизни, среде стран бывшего Совка и обгоняет Россию, отодвигая ту на позорное 4-е место. Некоторые считают, что Эстония лишь немногим обгоняет Раисию. Однако другие считают, что Эстония заметно обошла эту страну алкашей. Суди сам, анон. Данные за 2016-ый год. Средняя минимальная зарплата в Раисе — 7500 рублей (115,38 евро по курсу евро 65 рублей), а минимальная зарплата в Эстонии — 27950 рублей (430 евро). Охуеть разрыв да? Разница в 3,72 раза (почти в 4). И эту разницу называют незначительной. Типа Эстония не далеко ушла от Раиси и всё такое. Пиздец, почти в 4 раза разница в зарплатах и ватники называют это небольшим отрывом. Это ещё не говоря об уровне свобод, который в Прибалтийских странах гораздо выше чем в засратой Пидорахе. Хотя и тут всё не так однозначно. Просто На самом деле, для отдельных скептиков разница в 4 раза это маленькое изменение. Большой разрыв, это когда в 10-15 раз, как в случаи с Западом. А отрыв по уровню зарплат в 3 или 4 раза, это хуйня и небольшой обгон по мнению таких людей. Но имбецилом же похуй! Они разницу и в 1.5-2 раза назовут большой. По странному стечению обстоятельств, такого же мнения придерживаются и ватники, но это уже другая история.

[править] Международные организации и союзы

Страны Прибалтики входят в состав ЕС и НАТО, а также Шенгенскую зону, которая позволяет ихним гражданам свободно, без виз, перемещаться по Европе.

[править] Чем меньше русни, тем лучше

Интересно, что уровень жизни в прибалтийских странах прямо пропорционален проценту русского населения в них. В Эстонии меньше всего кацапов, поэтому она и живёт лучше всех на территории постсовка. В Латвии русни больше всего, поэтому Латвия и живёт хуже всех в Прибалтике. В Литве русни средне и уровень жизни там средний среди прибалтийских стран. Вывод один: меньше тупой русни — выше уровень жизни и свобод, и меньше вероятности прихода засратого срусского мира из соседней духовной сверхдержавы, которая не может жить спокойно в своей нищете и так норовит кого-нибудь оккупировать как тот же Крым и Донбасс. Такая социально-экономическая ситуация наблюдается потому, что нордические финно-угорские народы явно умнее ретардов славян, это доказано историей. Славянский биомусор им всё только портит. Поэтому многие сторонники западной цивилизации считают, что тупую русню надо гнать из Прибалтики, да и вообще отовсюду, где проживают более умные народы и нации чем славяне и русские. Разумеется, с точки зрения цивилизации, гнать русских из какого-нибудь Казахстана глупо так как славяне будут поумнее калбитов.

Тупой русне в Прибалтике и так давно дали паспорта неграждан, понизили в правах и всячески мягко объяснили, что им там не рады ибо они на чужой земле и т. д., но они, блядь, продолжают в наглую жить в Прибалтике не желая уезжать в свою ебаную страну — Роисию. А потом ведь ещё будут на митинги выходить, требовать себе полноценные гражданские права и просить Хуйла ввести войска, как это было на Востоке Украины в своё время, когда та не захотела жить вместе с Хуйлопией в нищете. Реально рашисты заебали, будут сидеть в ненавистной Прибалтике до тех пор пока их физически не выгонят. Есть у них своя духовная, великая, огромная, самая лучшая в мире мега страна, вот пускай в неё и пиздуют на здоровье. Какого хуя им надо в ненавистной многострадальной фашистской Прибалтике, которая вечно у них плохая?! Живут в ней да ещё и хаят, пидорасы рашинские.

Не едут рашисты из Прибалтики в свою засратую Раисию по той простой причине, что в ненавистной антикоммунистической Прибалтике уровень жизни и свобод всегда был выше чем в днищенской Раисе и потому, что заботливое правительство Пидорахи не спешит с принятием нормальных программ о возвращении сограждан на родину, так как они откровенно нахуй никому не нужны, ведь есть же хачи о которых так заботится Хуйло. Русский мир и русских рашисты показательно защищают только тогда, когда это надо Кремлю, а реально помочь своим гражданам вернуться на родину из ненавистной фашисткой Прибалтики это никому в Раисе не надо. Просто Хуйлопия это такая ебаная страна, всё для показухи и ничего для людей. Эту ебанутую страну треть собственного русского населения ненавидит, а она хаит Прибалтику и ещё куда-то хочет расширяться вместо того, чтобы наконец подняться на нормальный западноевропейский уровень жизни, чтобы хоть в этой стране было не стыдно и не противно жить.

Интересен также факт, что балты не едут и никогда особо не ездили в засратую Раисию на ПМЖ или отдых/туризм, но тупая вездесущая расплодившаяся русосрань во время советской оккупации Прибалтики буквально оккупировала маленькие многострадальные прибалтийские страны. В той же Латвии на 2017-ый год проживает около 30 % русских, это пиздец. Им там мёдом что ли помазано? Пиздуйте, ватные дикари, обратно к себе в ущербный Мордор, жить в рашинском дерьме, а то охуели. Язык учить не хотят также как и ассимилироваться, только ноют, что их принижают. Почему так происходит, что русские живут в Прибалтике, а балты в России нет? На самом деле всё просто. Люди всегда едут туда, где лучше и только так. Кавказское хачьё едет в русские регионы, а русские съёбывают в страны получше, в западные страны. ИЧСХ, тупая русня продолжает хаить цивилизованный западный мир при том, что сама туда ездит, а не наоборот. В общем, такая ситуация ненормальна, так дело не пойдёт, это левацкая политика, когда цивилизованный запад уничтожается. Должно быть с точностью наоборот, правая политика. Тупая русня должна ехать на Восток и вытеснять там местное население, а в Россию должны всё больше приезжать западные европейцы и вытеснять русских, то есть цивилизованный западный мир должен расширяться. Это правильная, право-либеральная, расисткая НС политика, которой придерживался и либерал Пётр I и нацист Адольф Гитлер.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:ЕС

Смотри также

Комментарии Страны Балтии

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus