Приватизация в РФ

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Чубайс о целях приватизации. Пособие от гуру по тому как надо правильно уничтожать на корню ебаный коммунизм. Тёплые воспоминания славных побед.

Приватизация в РФ — процесс передачи государственного имущества РФэфии (ранее РСФСР) в частную собственность олигархов, который осуществляется в России с начала 1990-х годов (после распада Совка); священная война против коммунистов (а на войне ни денег, ни жертвы не считают); старая попоболь рашинских коммуняк от которой они скулят до сих пор; ключевой элемент в победе над паршивой коммунистической чумой в новой России.

Коммуняки России воспринимают приватизацию 90-х как аморальную и преступную ибо именно из-за неё они всё окончательно просрали в плане политической власти. Если бы не эта, пускай не замечательная, приватизация, то Пидораха сегодня больше напоминала бы ещё более ебаную коммунистическую нищую Ебларусь.

За более менее цивилизованный капитализм в стране и окончательную победу над скотами коммунистами надо благодарить именно приватизацию и людей проводивших её (антикоммунистов): Е. Т. Гайдара, А. Б. Чубайса, а также многочисленных агентов ЦРУ из США. Настоящие герои победившие до конца адскую гидру коммунизма и освободившие Россию от длительного ужасного коммунистического ига! Они сделали то, чего к сожалению так и не смог сделать самый знаменитый герой человечества — Адольф Гитлер. Настоящие продолжатели его дел.

После того как собственность раздали частникам пытаться возвратить её обратно было уже глупо и коммуняки окончательно соснули. Можно только наслаждаться от того сколько желчи коммуняки выливают по теме приватизации до сих пор несмотря на то, что с тех славных времён прошло уже довольно много времени.

Коммунистическая мразь в своё время уничтожила великую либеральную Российскую империю и отобрала всё у народа. Приватизация же вернула собственность обратно народу.

Шаблон:Финансы

Смотри также

Комментарии Приватизация в РФ

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus