Проблема евреев у неонацистов

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Тесак заботится о могилах евреев. Приколы от Тесака.

Проблема евреев у неонацистов — фундаментальные разногласия по поводу отношения к евреям у нацистов нового течения (после ВМВ).

Не секрет, что немецкие нацисты Третьего Рейха ненавидели евреев и нещадно их истребляли. Это являлось одним из столпов нацистской доктрины, типа евреи недочеловеки и их надо уничтожать. В рядах неонацистов по этому поводу возникли серьёзные разногласия. Дело в том, что несмотря на всю преемственность идеологии харизматичных нацистов Третьего Рейха современными нацистами, многие из них не питают к евреям ненависти, а скорее наоборот. Например, такой влиятельный и известный на весь мир нацист как Андерс Брейвик крайне положительно относится к евреям.

Всё дело тут в том, что люди по-разному относятся к национал-социализму. Если одни просто бездумно во всём копируют немецких национал-социалистов, то другие относятся к национал-социализму с научной точки зрения. Получается эдакий научный нацизм во славу цивилизации.

Элементы научного нацизма были всегда в человеческой истории, никуда они не делись и сейчас. Само деление людей на какие-то категории по каким-то критериям это уже начало национал-социалистической идеологии, идеологии правых. Несмотря на запрет национал-социализма в Европе после ВМВ основы национал-социализма продолжили жить, ведь без них человечество не сможет существовать и развиваться. Это типичное деление людей. Деление по различным критериям таким как: финансовый достаток (средний класс, богатые), уровень знаний (оценочная система в образовательных учреждениях), размеры одежды и всё остальное.

Короче говоря, вся жизнь пронизана национал-социалистическими идеями. Даже такие пресловутые понятия как наследственность/генетика это сугубо нацистское мировоззрение, область Евгеники. Смешно будет если запретят оценочную систему в школах, генетику, наследственность, размеры одежды и всё остальное. Нацизм невозможно запретить так как он составляет суть научного мышления. Мышления о том, что всё надо измерить, рассчитать и сопоставить, чтобы понять что лучше. Именно поэтому людей в учебных заведениях селекционируют оценочной системой, делят на умных и глупых. Именно об этом научный нацизм. Все же прекрасно знают, что генетика имеет огромное значение, поэтому всем интересно кем были родители того или иного человека, чтобы дополнить о нём общую картину касательно его уровня культуры, способностей, воспитания и образования. Поэтому родителей человека пишут в его биографии, например, в статьях в той же Википедии. Предки несут огромное значение. Такое же значение имеет и раса человека. Научно доказано, что негры тупее былых людей. Нельзя просто выкидывать такие критерии просто потому, что они неполиткорректны исходя из современной политическо-культурной модели мышления. Наука не терпит моралфажности! Поэтому учёные всегда говорят так как есть на самом деле. Наследственность влияет на интеллектуальные способности человека так же как и его раса (цвет кожи и разрез глаз)! Это невозможно оспорить. Это доказанные факты. Это научный нацизм в основе которого лежат теории естественного неравенства людей из-за их изначальных расовых, генетических и половых особенностей и различий.

Нацизм построен на научно доказанных фактах и несёт в мир цивилизацию. Именно поэтому все умные люди его всегда и поддерживали. Это не просто слепая ненависть к людям из «другого племени» с другим цветом кожи и разрезом глаз! Это ненависть к более глупым и любовь к умным.

[править] Нации

Все прекрасно знают какие нации самые умные на земле. Это расы господ, они всегда правят остальными. Они являются таковыми не по чей-то прихоти или злому умыслу. Их никто не назначал таковыми, они сами всего добились. Их авторитет непоколебим ибо доказан историей и наукой. Факты о расах господ составлены на основе наблюдений за историей и наукой. Именно расы господ всегда имели большее влияние в мире и принесли больший вклад в мировую науку. Это именно белые расы.

Среди белых рас тоже есть умные и глупые. Евреи среди этих белых рас являются чуть ли не самыми умными. Наверное, самыми совершенными в плане интеллекта. Поэтому многие другие белые расы им завидуют и пытаются уничтожить так как чувствуют серьёзную исходящую от них угрозу.

Задача научных нацистов это недопущение размытия или уничтожения умных белых рас и уничтожение глупых тёмных рас (всех остальных). Именно поэтому научный нацизм стоит на страже цивилизации и является главным её хранителем. В контексте белых рас научные нацисты действуют подобным же образом, то есть защищают по приоритетам самых высших, самых умных. Самыми умными являются англосаксы, немцы и евреи. Причём евреи, походу, являются самыми умными, как бы не печально от этого было всем остальным. Поэтому просто нельзя допускать какие-то антисемитские настроения.

Проще говоря, научные нацисты чтобы нести цивилизацию всегда защищают самых умных. Евреи самые умные, несут в мир цивилизацию и поэтому должны быть под защитой у научных нацистов.

[править] Гитлер и евреи

Почему же тогда Гитлер не любил евреев и уничтожал их? Гитлер просто натянул нацистскую идеологию на то, что у него было, на Германию и немцев. Это была лишь политика. В рамках гитлеровской доктрины высшими расами можно было объявить кого угодно, всех союзников. Это необходимые компромиссы диктуемые политической ситуацией. Все же прекрасно знают, что немцы не являются самыми умными. Умнее их были те же римляне. Умнее немцев оказались даже англосаксы. Евреи умнее немцев. Гитлер не до конца следовал научной нацистской теории. Он просто шёл на вынужденные компромиссы исходя из сложившихся реалий. Все кто за него — надчеловеки, а все кто против — недочеловеки. Ему надо было вдохновлять немецкий народ. Позже началась война, поэтому было не до разбирательств в национал-социалистической идеологии.

Есть несколько теорий почему Гитлер невзлюбил евреев. По одной из версий ему тупо не дала какая-то девушка-еврейка. Это достаточно глупая теория, так как с его харизматичностью его хотели все девушки того времени. По другой версии он просто включил евреев в список недочеловеков в рамках исторической войны европейцев (в частности немцев) против евреев. Есть еще одна теория утверждающая, что Гитлер при поступление в Венскую академию, столкнулся с евреями, состоящие сплошь в комиссии, они его не приняли, через год он еще раз попытался, но безуспешно. С этих пор он возненавидел евреев.

[править] Вывод

Евреи умнее всех белых европейцев поэтому воевать против них нельзя так как они несут в мир свет знаний и цивилизацию.

Нацисты, которые против евреев всё равно будут уничтожены как был уничтожен Третий Рейх. Всё потому, что объявлять евреям войну это подписывать себе смертный приговор. Они самые умные и всё равно вас перехитрят и уничтожат.

Анализируя историю можно сделать вывод, что евреев невозможно истребить. В позднее средневековье на них были гонения по всей Европе — безрезультатно. Российская империя, СССР и Третий Рейх крайне негативно относились к евреям. И где они теперь?! Евреев как только не уничтожали и всё четно. Евреев просто невозможно уничтожить! Смиритесь уже наконец. Они умнее всех европейцев вместе взятых. Они и сейчас правят миром. Вся политическая элита США повязана с евреями. Ваш старый нацизм плохо прёт в массы (скорее изрядно пробуксовывает) именно из-за его крайне антисемитских настроений. Евреи имеют огромное влияние на мир и тупо не пропускают нацизм антисемитский нацизм. Любой идущий против евреев всё равно будет уничтожен. Великий Третий Рейх и СССР тому прямые подтверждения.

Вся Европа противостояла евреям и проиграла. СССР и Третий Рейх вместе были против евреев и развалились. 22 арабских государства с 1948-ого года воюют против маленького Израиля и постоянно проигрывают. Евреи это какая-то неистребимая сверх раса, которая всех передавит, Европу и арабов вместе взятых.

Тот кто против евреев всегда проигрывает. Чтобы нацизм шёл в массы как по маслу все нацисты должны искренне отказаться от антисемитизма и больше никогда не посягать на евреев.

В конечном счёте останутся только те нацисты, которые ничего против евреев не имеют. Просто воспринимайте это как данность если не можете поверить в превосходство евреев над всеми остальными.

Национал-социалистам просто придётся полюбить евреев, либо нацисты так и будут вечно гонимыми во всём мире. Пройдут только те нацисты, которые за евреев, остальные же так и будут на задворках истории. Тем более в реале евреи не сколько не противоречат нацисткой идеологии совершенной нации. Они белые и самые умные. Поэтому они правят миром, их вместе с европейскими белыми народами и надо защищать от всех остальных недочеловеков.

Вот украинские нацисты против евреев ничего особо не имеют, поэтому спокойно себе живут в своей стране. Легализовались и могут проводить свои факельные шествия абсолютно спокойно. В России же часть нацистов оттянула на себя РПЦ, которая всегда была против евреев. Поэтому православные российские нацисты против евреев. Именно поэтому в России нацисты никак не могут пройти во власть и в народ.

Все европейские нацисты должны извиниться перед евреями, вычеркнуть антисемитизм из своих национал-социалистических идеологий, пообещать расширение Израиля и только после этого евреи позволят им взойти на престол, чтобы в Европе воцарился полный неонационал-социализм как уже было вначале 20-ого века во время рассвета Евгеники. Андерс Брейвик давно это сделал, поэтому спокойно сидит себе в уютной камере за массовые убийства.

Посыл тут прост — «Вы никогда не выиграете если вы против евреев». Вы можете быть сколько угодно против евреев но так вы никогда не выиграете, вот и всё. Выигрывают только те кто не против и за евреев. Нацисты смогут выиграть только отказавшись от антисемитизма.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Проблема евреев у неонацистов

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus