Программа умерщвления Т-4

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Левые рассказывают минилекции про программу умерщвления «Т-4»

Программа умерщвления «Т-4» (рас. нем. Aktion Tiergartenstraße 4, «Операция Тиргартенштрассе 4», «Т-4») — громкое официальное название известной евгенической (и нацисткой) программы немецких национал-социалистов по стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожению проблемного генофонда, то есть людей с психическими расстройствами, умственно отсталых и наследственно отягощённых больных в рамках расовой гигиены; старая добрая нацистская программа эвтаназии. Впоследствии в круг лиц, подвергавшихся уничтожению, были включены нетрудоспособные лица (инвалиды, а также болеющие свыше 5 лет). Сначала уничтожались только дети до трёх лет, затем все возрастные группы.

[править] Отношение к Программе умерщвления «Т-4»

В кругах всякой левой коммунистической швали считается, что немецкие нацисты были подонками и все их страшные программы по умерщвлению людей априори преступны.

В обществе 21-ого века отношение к подобным евгеническим программам весьма неоднозначное.

[править] Аналоги и продолжения Программы умерщвления «Т-4»

На самом деле вся капиталистическая система построена правыми. Весь капитализм это своего рода «Программа умерщвления Т-4», когда слабые, больные и тупые получают от жизни меньше чем сильные, здоровые и умные. Это вполне себе здоровая ситуация, когда больные и тупые имеют меньший шанс продолжить свой род и дожить до глубокой старости. Так капиталистическое общество само себя отфильтровывает/селекционирует отсеивая неспособных и давая дорогу более совершенным. Именно поэтому капитализм в котором все неравны исходя из своих возможностей это сугубо правая идеология мироустройства, а присущий коммунистическим режимам рабский строй в котором все равны это левая идеология. Не удивительно почему левые недолюбливают выраженный капитализм, а радикальные левые (коммунисты) его просто ненавидят.

Как стало понятно «Программа умерщвления Т-4» в той или иной степени в капитализме действует всегда. Чем более выражен капитализм тем сильнее работает эта селекция. В любом государстве существуют и более радикальные меры борьбы с неполноценными:

  • Это прежде всего исправительная система и принудительная медицина (психиатрия). Всякие пидорасы ворующие чужое имущество (воры) и убивающие людей (убийцы), как и положено по здравой логике, сидят в тюрьмах, душевно больные лечатся в психушках.
  • Сюда же подключаются и новые медицинские методы борьбы с неполноценными. Например, во время беременности, при большом риске родить нездорового ребёнка-инвалида часто рекомендуется и проводится аборт. Проводятся генетические тесты на совместимость для рождения здорового потомства.
  • Для избавления от больных существует добровольная эвтаназия (в том числе наборы самоубийств) для инвалидов.
  • Здесь же и историческая культурная война с неполноценным потомством. Все же знают, что любой культурой (как светской так и религиозной) осуждается инцест. Всё потому, что у родственников рождается неполноценное потомство.
  • Также у белых людей (в особенности у рас господ) осуждается и межрасовый контакт, когда какая-нибудь шкура-чернильница даёт хачу и, не дай бог, ещё и рожает от него. Метисы имеют красивую внешность но куда более низкие интеллектуальные способности, то есть это порча нации.
  • На подхвате и новые маркетинговые ходы. Например, тупому быдлу и конченной алкашне продают дешёвый палёный алкоголь от которого эти недочеловеки быстро умирают. Так в России, например, есть такое средство как «Боярышник».

Как видно гуманная борьба с неполноценными всегда шла и идёт полным ходом. Это комплексная борьба включающая в себя различные аспекты от базисной экономической модели, до культурных, маркетинговых и репрессивных механизмов. Программа умерщвления «Т-4» лишь стала оголённым апофеозом этой борьбы, поэтому некоторыми была воспринята негативно. Однако сама правая концепция борьбы с неполноценными не может подвергаться критике в любом здравом обществе, которое не хочет выродиться. Поэтому пока жива цивилизация великий национал-социализм существует всегда, он жив и продолжает жить вместе со своими здравыми программами.

Весь человеческий мир пропитан правыми (нацистскими) идеями и программами с которыми бесполезно бороться так как они естественные и необходимые для выживания. Нацизм повсюду! Просто смешно, когда сегодня Путинская Пидораха, в частности тупые левые пидорасы (коммунисты) и всякие ватники со своими воевавшими неизвестно за что дедами-предателями империи пиздят в стиле: «Фашизм не пройдёт». Нацизм (национал-социализм) всегда был, есть и будет! А вот дальнейшее существование тупых коммунистов и засратого русского мира у многих давно под вопросом.

В общем, многие здравомыслящие люди считают, что «Программа умерщвления Т-4» была полностью правильной и нисколько не преступной. До тех пор пока не стали фальшиво признавать душевно больными и убивать тех кто был радикально против действующего режима.

«Программа умерщвления Т-4» великолепна, немецкие национал-социалисты — герои человечества, а Адольф Гитлер — мессия, которому надо ставить памятники как герою. Шутка конечно. А то красножопые с серпами и молотами юмора не поймут и у них массово сдетонируют пердаки.

[править] Кто против «Программы умерщвления Т-4»

Против такой здравой селекции всегда выступали левые мрази, в частности коммунисты. Пока немецкие национал-социалисты избавлялись от обузы уничтожая неполноценных, тупые русские коммунисты уничтожали весь цвет русской нации — дворян и интеллигенцию. Вот и получилось в итоге, что у немцев осталась здоровая умная нация, а у русских осталось тупое ебаное быдло. Коммунисты тоже конечно уничтожали своих инвалидов войн, но больше они заботились о том, чтобы уничтожить всю русскую нацию, её истеблишмент.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Программа умерщвления Т-4

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus