Проект КОЗА

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Huita.jpgХУИТА
Внимание! Данная статья рассказывает о какой-то хуите! Если вы видите данную плашку, то это означает, что объект, описываемый в статье, содержит такое количество ХУИТЫ, что сам Номад оторвался от своего любимого занятия, дабы поглядеть на это убожество. Остальным — just for lulz.
УГ.jpgУнылое говно
одобряет объект, описываемый в этой статье, во имя культа Унылого Говна!
Логотип проекта КОЗА

Проект КОЗА — колхозное, мегаунылое, до боли примитивное, якобы, познавательное интернет-шоу. Ведет это говно удалец с творческим псевдонимом LeeKei (он же МС Клава), который в своей советской квартире на фоне пожелтевших от времени обоев и при тусклом жёлтом сарайном свете рассказывает всякую псевдопознавательную хуйню на популярные, среди быдла и школоты, темы, при этом приправляет весь этот отстой своим дохуя умным, современным, правильным, толерантным и объективным мнением, личными ассоциациями и всякими сверхпопулярными быдло-шаблонными видео зарисовками с применением разной одежды и подручных бытовых средств гримировки (парики, зимние шапки и летние кепки, очки бабушки и прочее). Помогает ему в этом не лёгком деле его пассивный дружок — типичная ведомая серая мышка. В шоу он как бы выполняет роль оператора, то есть тупо сидит на табуретке за штативом с камерой и нажимает на кнопку вкл/выкл, при этом частенько показывается на экране, от чего собственно шоу становится еще унылее. Наверное если бы он вообще не высовывался, его польза для шоу в целом была бы большей.

Содержание

[править] Ведущий

Ведущий искренне думает, что преподносит искушенной публике, что-то новое познавательное и интересное, при этом сам того не ведая практически всегда выступает в роли капитана очевидность, и все его мысли — это обычные рассуждения среднестатистического современного адекватного обывателя интернетов и не более того, но он думает иначе. Считает своё мнение самым правильным, рассудительным и креативным.

[править] Сущность шоу

Обычно в начале ведущий приветствует говноеда зрителя, со временем, раздражающим словом «Шалом» и далее говорит, что с вами Ли Кей, опять же выполняя роль Кэпа. От чрезмерной занудности, переполняющей унылости и молниеносной предсказуемости происходящего смотреть данное шоу просто настаёбывает после просмотренных парочки выпусков. Шоу прямолинейно и скучно. Колхозник ведущий от выпуска к выпуску одевается в одни и те же унылые серые ебанутые костюмы от чего, со временем, тянет блевать. Как правило, персонажи, которых, в небольших видео вставках, изображает ведущий являются либо обычным гламурным быдлом, либо забитыми мямлющими ботаниками, или просто обычными неадекватными распиздяями.

Так как ведущий почти всегда говорит обычные адекватные и общепринятые вещи и концепции (о которых и говорить-то не стоит, ибо все и так знают, но все же далеко не все могут обличить в формы понятные хотя бы самим себе), видосы набирают огромное количество лайков. Среднестатистический зритель-быдло услышав мнение, с которым он полностью солидарен просто считает своим долгом поставить лайк, мол, «Молодец мэн, все правильно говоришь, я с тобой согласен полностью».

Стоит отметить, что шоу пропагандирует взгляды унылой хиппо-философии для рашен школа-быдла претендуя на альтернативу национальной идеи, которой у них нет (прощай СССР), вытуживая опусные высеры говно-кирпича.

[править] Техническая сторона

Снимается эта параша на дешёвую убогую камеру и монтажируется в простейшем видеоредакторе — Sony Vegas. На фоне играет однообразная спизженная музыка. Монтаж вообще на уровне школьника 2Б класса. В видеомонтаж входят в основном: написание, как правило, большого текста на композиции с шаблонными галимыми встроенными переходами и вставка изображений. Особенно вызывают смех и отчаяние наложенные статичные прозрачные png изображения, с которыми ведущий, типа, взаимодействует различными жестами (притягиваниями, отталкиваниями, отрываниями) — просто днище. Такие штуки обычно вызывают интерес у начинающих говномоушин дизайнеров и делаются чисто для дерьмового монтажа какой нибудь захудалой свадьбы, но никак не для соврменного популярного интернет шоу. Вся уёбищная анимация прозрачных изображений делается дерьмово и коряво — вручную, по ключам анимации (фреймам/кадрам), и от таких профессиональных вещах как трекинг эти аборигены-попуасы даже и не слыхали. В общем весь видео монтаж этого убожественного шоу — один сплошной facepalm, как и само шоу.

[править] Зрители

Безусловно, нормальные люди это говно не переваривают, поэтому основная аудитория этого шоу — это, либо мелкая не смышленая школота, которая в силу своего раннего возраста ещё вообще ничего не смыслит и благодаря таким шоу набирается разума, либо отстающие в развитии гамазы, которые реально считают ведущего сего шоу умным и интересным.

[править] См. также

Смотри также

Комментарии Проект КОЗА

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus