Проигрыш России в Первой мировой информационной войне

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Сраная Рашка должна умереть! Весь мир должен растереть в пыль Мордор!— Радикальный хейтер Раиси

Проигрыш России в Первой мировой информационной войне — вполне закономерное и заранее предсказуемое эпичное событие, ставшее кульминацией Первой мировой информационной войны; очередное глобальное поражение днищенской Раиси, последующее за поражением в Холодной войне.

Содержание

[править] Финал

Россию разоружить как бандита, а виновников наказать публично! Такая террористическая страна как Роисия должна остатьса без атомного оружия.

В 2017-ом уже даже самым отъявленным ватникам стало понятно, что это конец. Шоу подошло к концу и вот почему:

  • Российская пропаганда запрещена на территории ЕС почти как террористическая.
  • В конце 2016-ого года завоёванный под фанфары город Пальмира за пару дней был отвоёван у армии Асада и Путина силами ИГ. Российские войска проиграли в Сирии и возвращаются домой с поражением, то есть российской базе в Сирии конец.
  • Российское финансирование террористов из ЛДНР постоянно уменьшается из-за финансовых проблем в самой РФ. В Украине российские войска не могут взять под контроль даже Донецкую область, деморализованы и несут большие потери от внезапных наступлений воссозданной и мощной украинской армии как было при наступлении и прорыве ВСУ на «Светлодарской дуге».
  • Видные про-российские террористы/сепаратисты (Моторола, Гиви) уничтожены, остальные (Игорь Стрелков) «сдают заднюю», начинают воевать в обратную сторону и за это подло уничтожаются российскими спец. службами, как было не раз.
  • Российская армия повязана и скованна в своих действиях. Она не может начать полномасштабное наступление на Киев так как в этом случае будет вынужден вмешаться блок НАТО, а также против России введут дополнительные санкции, которые ударят по экономике Эрэфии ещё сильнее вызвав массовый голод. Отключат от банковской системы Swift, то есть встанет вся банковская система и торговля нефтью и газом с миром, вскроют и присвоят себе долларовые счета российских миллиардеров (друзей Путина) в западных банках, а также личные счета самого Путина в Швейцарии и в офшорах на общую сумму около 50 млрд долларов.
  • Белоруссия рубит канаты и сваливает из срусского мира, оставляя эту страну в одиночестве в своём противостоянии всему цивилизованному миру, кругом враги.
  • Против народа страны нелегетимное Хуйло уже выводит армию, как это было на массовых акциях 26 марта. Всем известно, что армия это последняя защита режима и финальная преграда к свержению власти в авторитарной/тоталитарной стране. Вообще введение армии на митинги это самая экстренная мера к которой прибегают когда ситуация в стране уже на гране гражданской войны и действующая власть перестаёт контролировать ситуацию. Но Хуйло, зная свою очевидную международную вину, как и любой диктатор/автократ в последнее время своего правления, боится каждого шороха, поэтому вводит армию на любую массовую акцию, а то ведь дойдут до Кремля разъярённые люди.
  • Путинскую Россию начали судить в Международном суде ООН. В 2017-ом году был начат судебный процесс по иску Украины в Международный суд ООН против России.

[править] Итоги

  • Суд в Гааге над верхушкой преступной партии «Единая Россия».
  • Официальное признание коммунизма преступным всем мировым сообществом. Суд над главными российскими коммунистами.
  • Смена полукоммунистической тоталитарной власти в Роисии на российскую либерально-демократическую оппозицию.
  • Потеря Роиссией территорий и сфер влияния: российская база в Сирии уничтожена, Российские заземельные территории отняты, Крым и Донбасс освобождены от российских захватчиков/оккупантов и возвращены Украине, часть российских территорий перешли Украине в качестве репараций вдобавок к общим выплатам.
  • Массовые суды в РФ над бывшими пособниками преступной партии жуликов и воров (ЕР).

[править] Участь коммунистов

Многие либералы сходились во мнениях, что на сей раз коммунизм надо точно растоптать по полной за такую хуйню, которую они вновь устроили российскому народу, с фактическим возрождением Совка 2.0 (интернет файервол, посадки за лайки и т. д.). После Августовского путча их пожалели, а они подложили такую свинью, мразьё. На сей раз жалеть не будут, и они ответят за свои преступления перед человечеством по полной. Коммунисты будут признаны преступниками и осуждены, а коммунизм признан незаконным, как в Украине. Путинский тоталитарный антидемократический режим также признан преступным за ограничение интернета, осуждение людей за выражение их мнения.

[править] Comments

Нахер воевать? Надо одного карлика-педофила с его шоблой воров уебать и всё, за него никто не встанет.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Проигрыш России в Первой мировой информационной войне

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus