Просак

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
«

Иногда и сам в просак он попадался, как простак.

»
— А.С. Пушкин, «Евгений Онегин»

Просак — место на теле девушки между задним проходом и вагиной; самое дно любой самки человека; промежуток у женщин между влагалищем и анусом; очень древнее, древнерусское слово; определяющая грань ниже которой опускаться порой не стоит при кунилингусе если ты конечно не хочешь порадовать свою даму сердца ещё и анилингусом; то самое мокрое эластичное место которое уже более 20 веков тщетно стараются порвать при «двойном проникновении», обычно растягиваясь и деформируясь просак всегда выдерживает нагрузки, но тесты по испытанию его прочности продолжаются и по сей день, некоторым даже это удавалось. Любители необычного часто у жертвы разрезают сабж и продолжают её насиловать последующими фрикциями до летального исхода последней, невероятно интересная забава приносящая море удовольствия хоть и не всем участникам процесса сношения.

Гипотетически просак может быть быть и у мужчин, но это уже совсем другая история и никому не интересно её знать, а особенно в то древнее время когда это слово было придумано и геев ещё не было, поэтому просак является исключительно частью тела девушки. Слово было придумано языковедами именно потому, что всех волнуют женские половые щели и их не менее аппетитные окружающие «достопримечательности».

Содержание

[править] Выражение «попасть впросак»

Выражение «попасть впросак», как известно, означает оказаться в неприятном, затруднительном, неоднозначном положении. Нетрезвый или неопытный трахарь, промахнувшись мимо одного из естественных отверстий, попадал в «просак», испытывая при этом неловкое положение, отсюда и выражение.

— Мы, Сергей Михалыч, попали в просак.
— Сереженька, а ты знаешь, что такое "просак"? Просак, Сережа, это расстояниие между влагалищем, и заднепроходным отверстием...
— У женщин.
— Во, даже Владик знает.

— к/ф "Жмурки", (Никита Михалков подтверждает)

[править] Другие значения слова

По версии авторитетного словаря русской фразеологии, «просаком» в стародавние времена называлась прядильня, канатный, веревочный стан большого размера. Так официально считается и сегодня в русском языке, однако мы то знаем о чём идёт речь... Те стародавние времена уже в прошлом а слово актуально и по сей день. Глупо думать, что люди использующие данное выражение имеют в виду прядильню.

[править] Просак и цензура

Просак, как часть тела не относится к половым органам, и, значит, теоретически, его можно открыто демонстрировать.

[править] Анализ происхождения слова и подробнее истолкование

Вот что пишет В. Даль (ТСРЯ, Москва, ЭКСМО, 2003):

Впросак попасть или попасться - исплошиться, попасть в беду от оплошности, испросачиться, быть в просаках.

Как будто бы он объяснил: железо - это что-то крепкое, железистое, металлическое. Тут есть нюанс. Даль вставил очень даже точное выражение "быть в ПРОСАКАХ" (внимание на появившийся пробел). На ум приходит слово, русское до предела "ПОССАТЬ". Анализируемое, слово от этого "ПОССАТЬ" натурального и происходит.

Посему ПРОСАК это точка между анусом и тем местом, где на свет выходит то, что называется мочеполовыми органами. Почти всегда просак увязывают с анатомией женщины ибо всё придумывают мужчины и давать названия частям тела им хочется только женским т.к. они интереснее. Именно здесь, в просаке и родились все остальные просаки.

Когда люди пишут о телеге или ткацком станке или о том, что схоже с ними всё это больше походит на ложь ведь все всегда думают о том самом ПРОСАКЕ.

Смотри также

Комментарии Просак

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus