Протестантизм головного мозга

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Протестантизм головного мозга — представляет из себя типичную болезнь в моске, но из всех христьянутых ответвлений самое адекватное. Не любят фапать на иконы и мощи святых от чего доставляет православнутым долбоёбам. Количество заражённых больных исчисляется до 800000000 почти людей. Основной ареал обитания составляют развитые страны цивилизованного белого мира. В этой стране не так популярны и встречаются в виде подвидов адвентистов, Баптистов, Пятидесятников.

По итогам проводимых многочисленных исследований было однозначно заключено, что из всех христианских религий Протестантизм является самой адекватной с точки зрения светско-атеистического мировоззрения. Не зря самыми развитыми странами Европы являются именно протестанские страны. По тем же исследованиям получается, что самой ебанутой ветвью Христаниства является уёбищное Православие, которое распространено в основном в Восточной Европе и в засратом срусском мире. Посередине по ущербности стоит Католицизм. Таким образом получается, что Протестантизм является самой лучшей европейской и христиансткой религией с точки зрения атеизма. Протестанты меньше всего: лезут в общественную жизнь, портят культуру, борются с наукой, что-либо запрещают…

Некоторые российские либералы и атеисты считают, что страну надо переводить на цивилизованное западноевропейское Протестантство. Боговерчики всё равно всегда будут пока тупых бабок не хотят принудительно выпиливать, пускай хоть религия будет цивилизованная, которая не лезет в общественную жизнь в светском государстве в отличие от ОПГ РПЦ.

Смотри также

Комментарии Протестантизм головного мозга

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus