Противостояние Александра Лукашенко Кремлю/либеральная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Беларусь против России, новый курс Лукашенко
Лукашенко справедливо недоволен сотрудничеством с ебанутой, жадной и неадекватной Роисей.
«Российские кормильцы» уже всех достали.
Лукашенко вступился за Навального. Этот момент, когда понимаешь, что коммунист диктатор Лукашенко либеральнее, чем Хуйло, который при помощи чеченских террористов убивает видных оппозиционеров в стране. Лукашенко то оказывается либерал. Вот откуда ноги растут. Кругом эти либералы и агенты госдепа США. Все хотят развалить великую Расею.
Лукашенко пошел против Путина и не признаёт аннексию Крыма и квазиреспублики ЛДНР.
Лукашенко пригрозил России войной и потребовал объяснений

Противостояние Александра Лукашенко Кремлю (Борьба Белоруссии/Беларуси против России) — перешедшее в активную фазу в феврале 2017-ого года резонансное противостояние Лукашенки против Хуйла; восстание/бунт Александра Лукашенко для защиты независимости Беларуси против оккупационной политики Кремля и лично Путина, вызванное давним справедливым недовольством белорусской стороны сотрудничеством с днищенской Пидорахой в сфере экономики.

Это ссора не России и Белоруссии, а Белоруссии с грабителями России. Россию грабят путинские олигархи на миллиард долларов в день, а Белоруссию не грабят. От паразитов в России сбежит не только Белорусь, со временем сбежит Крым и Новороссия.


В феврале 2017-ого президент Беларуси коммунистический диктатор, картофельный батька Александр Лукашенко понял, что с днищенской Раисей мутить нет смысла, почувствовал западную свободу, потерял страх и стал официально крайне критично высказываться в адрес нищей сверхдержавы Роиссии и ебанутой политики Кремля. Лукашенко стал говорить справедливые недовольства белорусской стороны сотрудничеством с дебильной Росией. В частности Лукашенко сказал, что Беларусь поддерживает борьбу братьев украинцев за свою независимость, что будет арестовывать людей с паспортами ЛДНР. Всем сразу стало очевидно, что таким темпами скоро и бульбаши белорусы, как и украинцы когда-то, также станут фашистами в умах узколобых алкашей-россиянцев смотрящих КиселёвТВ.

Эко как передёрнуло ватные морды. Давай, батька, жги пердаки ватникам дальше. Вата, я из Беларуси и мы ненавидим вашего карлика-педофила и всю вашу ПедаРашу так же как и ненавидит вас весь мир, твари! Русские нам не братский народ. Русские это убийцы славян. Вам по телику скажут кто враг и вы нет чтобы подумать головой сразу начинаете обсерать его. Вы оккупировали Крым и ваши оккупационные войска воюют против украинцев в Донбассе. Украинцы борются против ваших марионеток-террористов. Границу Россия нам уже делает, нам осталось только отключить их новостные зомби-каналы и забыть про союз с Россией как страшный сон. Пускай Россия теперь ищет союзников в Северной Корее или в США, ведь Трамп якобы их ставленник, который спасёт Россию от санкций и всего остального.
— Какой-то белорус

Очевидно, что после сказанного Лукашенкой тупомордые ватаны и бульбашей в фашисты запишут. Ужас какой, одни враги великую Расею окружили. И с чего бы это? Многие шутили тогда, мол, расейские ВКС уже летят бомбить Белоруссию, спасать свой засратый срусский мир от фашистов. За сколько Лукашенке место в Ростове продадут? Некоторые гадали когда по расейскому ПидорТВ Соловьевы, Киселевы, Хуйловы и т. д. начнут утверждать что беларусы — фашисты, которые едят рузких детей.

Батька молодец, о своём народе думает, а у нас олигархи (путинские друзья) страну грабят. Лукашенко красавец! А наш ебанутый педоцарь скоро походу сгинет.— Какой-то россиянин

Содержание

[править] Нехватка бабла и рашинская модель империи

Россия грубо нарушила договорённости по продаже газа Беларуси и белорусская сторона в лице Лукашенки справедливо возмутилась по этому поводу. Дело в том, что в нищенской Роисии у Хуйла денег не хватает платить Ротенбергам и прочим своим друзьям олигархам, бабкам-пенсюкам, террористам на Востоке Украины в ЛДНР, оккупантам в Крыму и дань чеченам. Западные санкции душат, которые были введены справедливо. Решил хитрый Хуйло уж на Батьке скрысить. А там у бульбашей уже тоже крах полный. Точка, предел. Пора выбирать, либо вамПутинКрыш, либо отказаться от дани Кавказу. Либо Донбассу, либо мосту в Крым пиздец. Ну как же, блять, не заплатить жидам Ротенбергам или чуркам чеченцам? А нехуй было в Сирии выёбываться, пускать залпы дорогих ракет в честь рожденья Хуйла и тратиться! Нехуй чеченов содержать (платить дань Чечне). Тогда бы и с белорусами не пришлось нарушать договор и Батька был бы управляем. Ай дурак президент Хуйло Путин, дурак как и весь русский народ-урод. Конечно, хули. Ротенбергам и чечнцам отказать нельзя, а вот батьке Лукашенке решил зажилить бабло. Типа белорусы лохи, а значит перетопчатся, а оказалось, что нет, уже такая хуйня не прокатит. Оказывается и об белорусов ноги теперь вытирать не получается, как об русских Хуйло уже столько лет вытирает не индексируя пенсии, например. Теперь все умные стали, рабов нет, они все в рабском Совке остались. Либо плати бабло, либо иди на хуй, как чеченцы так Хуйлу в своё время сказали. Это только засратые терпилойды россиянцы могут веками сосать хуй, а остальные народы терпеть такую поебень уже не намерены, времена не те. Давно уже не тёмное средневековье, люди себя уважают, а народы осознают себя единым организмом и отстаивают свои национальные интересы. В сфере финансов так уж точно, ведь бабло легко посчитать.

Все очень просто, ватники. Нам, белорусам, надоело жить в говне под названием Евразийский союз. Мы хотим жить как люди, как европейцы, а не как орки с Мордора. Мы, глядя на успеки Украины с 2014 года, понимаем, что Украина выбрала единственный и правильный вектор развития — это успешная, Европейская Украина. Украина с 2014 года буквально словно феникс из пепла возрождается во всех ипостасях: культура, армия, экономика, свобода слова, права человека и т. д. А в Рашке у нас только регресс, нищета и нарушение всех прав и свобод. Так что мы, белорусы, выбираем единственный путь развития — это ЕС!
— Беларус либерал

У русснявых долбоёбов такая империя просто ебанутая ещё со времён ущербного Совка. Руснявые дегенераты сами живут в нищете и всех кормят за то, чтобы те состояли в их недоимперии. Это у русни типа такая супер модель построения и содержания своей империи. Всем даже в самой Раисе это говно не нравится, но держится эта поебень на цензуре и штыках полиции и армии. Только вот армия уже не та, что была у Совка, зацензурить так уже всё тоже не получается, да и сами русские люди давно не те совки (трактористы и доярки) и тоже не хотят жить в таком дерьме, чтобы платить всем дань. Руснявую быдло армию разбили даже немногочисленные чеченцы в Чеченских войнах и украинцы эту террористическую рашинско-коммунистическую мразь давят у себя на Донбассе как говно. Теперь и белорусы рогом упёрлись так как тоже не хотят сосать хуй и непонятно зачем противостоять капиталистическому Западу живя в дерьме с Раисей.

Россия для некоторых бывших республик СССР как плохой муж, который все время бухает и бьет жену. И уйти от него страшно - не отпускает и угрожает, и провоцировать ссорами опасно, пока все связи не порваны. Короче, страшно за Беларусь.

Просто русские сегодня это дикари, ведь весь цвет нации террористы-коммунисты уничтожили. Так империи не строятся! Империи строят только умные расы господ к которым все сами хотят присоединиться, чтобы впитать их великую культуру, уклад жизни и получить у себя такой же уровень жизни наконец. А с тупой руснёй живут только из-за дани, как живут красивые тёлки со старыми богачами, только из-за денег. Вот только русские сами не богачи, а засратая босота, которая всю жизнь живёт в нищете и сосёт хуй. Так и получается, что вся расейская недоимперия это один смех да и только. Это как тупой нищеёб, который мутит с красивой тёлкой, зная что она с ним только из-за денег, изо всех сил пытается казаться перед ней богатым отрывая от себя последнее только для того, чтобы она была с ним ещё какое-то время, пока правда не вскроется.

[править] Споры и разные точки зрения

Лукаш и нашим и вашим, жопу лижет всем. Усидеть хочет одним задом на десяти стульях. Двуличный и хитрожопый бульбаш, двуликое животное. Точно откуда греют, за тех и мазу тянет как проститутка. Заебал Лукашенко! Нужно проучить его! Украине мало не покажется!
— Разъярённый ватник о Лукашенко

Лукашенко конечно молодец, что выносит всё это на обсуждение всей мировой общественности. А чего скрывать? Честному человеку скрывать нечего. Пускай все всё знают, чтобы всё было по-честному. Пускай все люди обсуждают и имеют своё мнение по этому поводу, это и есть демократия, когда все решают, а не какие-то царьки в тайне. От людей ничего нельзя скрывать. На то она и свобода слова и гласность.

О чём вобще этот спор? Пусть сначала Белоруссия подсчитает свои доходи от российской нефти. Совсем охренели, Россия безпошлинно отдает нефт Белорусси, безпроцентно кредитирует и ещё мало? Этим политиканам надо снова ходить в школу и изучать математику, а то берут выдуманные подсчеты исходя из собственной колокольни. Россия на практике оставляет в бюджете в Белоруссии несколько миллиардов рублей в ущерб себе как братскому народу. Но если так хорошо умеют подсчитать надо с ним вести договора как с западом и посмотрим какую братскую песню запоют после этого.
— Рашинский ватан бомбит

Кремль сразу стал поправлять Лукашенко и не соглашаться с ним в некоторых моментах. Кому верить если смотреть объективно? Разумеется легче верить Лукашенке так как гнилую политику Кремля (Путина и КО) все давно знают. Это бандитский паханат, который наёбывает честной народ. То пенсии не индексируют, то законы всякие ебанутые антиконституционные вводят, то войны развязывают и по телику неофициально зовут народ ехать в соседнюю страну воевать в статусе международных террористов, то убитых военных задним числом увольняют, чтобы не платить пенсии семьям, то территории аннексируют у соседних стран. Вечно Кремль какую-нибудь хуйню выбрасывает, чего не скажешь о Лукашенко, который весьма последователен, хоть и гнусный диктатор. Скорее всего Лукашенко в этом конфликте полностью прав.

Этот хитровыебаный бульбаш пытается усидеть на двух стульях. Нет хуже врага, чем ебанутый союзник под боком. Этому Лукашенко надо разок всыпать на конюшне за дерзость. Какой-то колхозник пытается шантажировать Россию. Со своей колхозной и никчемной экономикой, которая никому не нужна. Установить европейские цены для этого куска говна на энергоносители нужно. Пусть его собственный народ повесит. Этот колхозник-торгаш гонит в России санкционные продукты из Европы и Украины, чем зарабатывает громадные деньги из воздуха и подрывает наши усилия по смене европейских правительств на более лояльные. Все это ведет к затягиванию украинского кризиса и смерти граждан. Эта белорусская мразь делает деньги на смерти людей Донбасса.
— Взбешённый ватник

Кремль (Путин и КО) упрекает Лукашенку в том, что он гонит в РФ европейские продукты как свои, не поддержал российскую аннексию украинского Крыма и продуктовое эмбарго России. По пунктам:

  1. Видимо у РФ с РБ нет такого понятия как квоты на поставку товаров на рынок, как у всех цивилизованных стран в том же ЕС. Были бы квоты, тогда бы вопросов не было было по тому сколько и чьи товары гонит РБ в РФ. Отсутствие квот говорит о том, что россиянцы дикари если позволяют импортировать к себе в страну сколько угодно товаров из РБ. Это проблемы РФ, а не РБ.
  2. Касательно Крыма. А нахуй оно ему надо, поддерживать всё это дерьмо? Да и что поддерживать то, международное преступление (аннексию) за которое придётся нести ответственность? Понятное дело, что Лукашенке это нахер не надо, он же не полный долбоёб. Чужие проблемы никого не ебут. Вы аннексируете чужие территории, вот сами за это и отвечайте, а принудительно втягивать других в это дерьмо не надо. Никто не хочет в этом преступлении участвовать, чтобы не замазаться. Дураков нет, чтобы подписываться на это дерьмо. У каждого своя страна, политика и экономика.

Хуйло прежде чем аннексировать украинский Крым и присоединять его к России у самих то россиян разрешение на это спросил? Или он забыл, что он на самом деле никакой не царь, а лишь президент, чьи весьма ограниченные полномочия описаны в конституции страны. У граждан государства уже не надо спрашивать разрешение на изменение границ страны (уменьшение или увеличение территории), как это обстоит во всё цивилизованном мире? Он в России провёл референдум по вопросу принятия Крыма в состав страны, узнал сколько россиян это поддерживают? Надо проводить по этому поводу голосование по всей стране, как это везде делается в таких случаях. Кто хочет видеть аннексированный Крым в составе страны, тот пусть его и датирует, ездит туда отдыхать, а потом выплачивает репарации Украине за это преступление. А те россияне, которые против аннексии Крыма и войны в Украине, выплачивать репарации не должны, как и спонсировать все эти сомнительные авантюры.

[править] Почему так происходит

У Лукашенко было море недовольств и раньше, но именно в феврале 2017-ого началось открытое противостояние Беларуси и Кремля. С чего бы это? Дело в том, что именно в 2017-ом году уже всем стало понятно, что эта страна дураков полностью проигрывает в Первой мировой информационной войне, а это значит пора рубить верёвки и сваливать, бежать с корабля, чтобы не признали потом соучастником на новом Нюрнбергском процессе. Это очень информативно ибо точно показывает реальную обстановку сил, которая не в пользу этой страны, если даже бульбаши открещиваются от Хуйлопии. В Раисе местные ватные пропагандоны могут пиздеть вате всё, что угодно о выдающихся победах Путина на всех фронтах, как лучезарный царь снова всех переиграл, но если всё летит в пизду то этого не скроешь какой бы ужасной цензура не была. Реальную ситуацию все прекрасно чувствуют и знают, особенно за пределами Хуйлопии. Комитет государственной безопасности Республики Беларусь тоже не сидит сложа руки и всё прекрасно знает. Пидораха почти проиграла и будет отдавать с процентами аннексированные и оккупированные территории Украины, Путина ждёт суд в Гааге, вот хитрый усатый таракан Лукашенко и пытается свалить пока не поздно, чтобы только его не свергли сразу после ухода Путина.

Да и вообще с днищенской, вечно отсталой Раисей Беларуси нет смысла сотрудничать, ведь россиянцы это тупая нищета с высоким ЧСВ. Хуйлопия это 20-ая экономика мира и 79-ая страна на Земле по уровню жизни. Какой смысл европейской Беларуси сотрудничать с тупой и нищей страной третьего мира, да ещё и на рабских условиях? Разумеется, что ущербная Пидораха Беларуси нахуй не нужна, особенно если сотрудничать на неравных условиях. Вот Лукашенко справедливо и послал Хуйлопию нахуй в интересах своей страны, её народа и независимости.

Эта ебанутая страна дикарей всё никак не может понять простых вещей. В просвещённом 21-ом веке выигрывает тот кто несёт цивилизацию и кто лучше живёт, а вовсе не орда террористов с автоматами. В этом плане конечно Пидорахе нет равных, ведь безмозглого быдла в этой стране не счесть. Суть в том, что в наше замечательное время выигрывает не количество вооружённого быдла, а экономика и уровень жизни (мозги). Поэтому днищенской Пидорахе бессмысленно куда-то ломиться и что-то кому-то доказывать пока россиянцы живут почти как африканцы, трескают блины с лопаты и пьют боярышник. Как бы ватные СМИ не пиздели сутками напролёт, всё равно всем всё давно понятно, особенно за бугром. Россия всё проиграет и за свои преступления будет платить и отвечать перед человечеством, а орды вооружённых российских террористов нагнанных в Донбасс придётся мараться и зачищать уже самим российским спец. службам, а не ВСУ, как уже давно и происходит, когда ФСБшники вычищают весь этот прорашинский биомусор вроде Моторылы, Гиви и прочих.

[править] Лукашенке пора перестать сотрудничать с РФ

Некоторые считают, что Александру Лукашенко давно пора перестать сотрудничать с ебанутой Раисей. Дело в том, что РФ это страна дураков, которая всегда к своим людям относится гораздо хуже чем к чужим. Раисия списывает миллиардные долги всем подряд за просто так пока сами россиянцы сидят в тотальной нищете. Какие-нибудь американцы за такую хуйню сразу бы свергли своё правительство на хуй, а тупые рабы россиянцы будут сидеть и сосать, а особо хитрожопые, желающие прогнуться, сидящие на каких-нибудь Рукспертах, будут ещё с пеной у рта доказывать как это правильно списывать огромные долги за просто так, ведь это типа гениальная многоходовочка, а не обычная коррупция, что есть на самом деле. Точно также эта страна относится и ко всем своим партнёрам, просто по привычке. Своим гражданам и партнёрам — хуй, а врагам и каким-то левым людям — всегда пожалуйста.

С Раисей проще договориться и сотрудничать на более выгодных условиях будучи с ней в контрах, нежели быть её союзником и это все давно знают. Врагам и всяким левым посторонним людям Раися списывает миллиардные долги, а своим союзникам и гражданам каждую копейку считает и отключает коммуникации за малейшие задолженности. Когда Беларусь будет в цивилизованном западном мире и в НАТО, то Раися будет списывать её миллиардные долги четно и глупо пытаясь переманить на свою строну, а пока Берарусь союзник — Раися будет относиться к ней по-скотски, как к своему народу. Наверное местные белорусские умные либералы-советники наконец объяснили всё это Лукашенке, раз он так здраво заговорил.

Раисия это такая лоховская страна, всеобщее посмешище. Есть такие люди как лохи по жизни. Их в коллективе (школе, ВУЗе, работе) все сверстники гнобят, травят и обсирают, а они в свою очередь отрываются на домашних (на любящих родителях), трепя им нервы, ведь любящие близкие люди будут всё это терпеть. Также всю жизнь делает и руководство Раиси. Хуйла во всём мире все посылают на хуй, а он отрывается на своих союзниках и на населении в то время как внешним странам отдаёт территории, списывает долги и продаёт ресурсы за копейки. И дело тут вовсе не в Хуйле, якобы он плохой, нет, дело в этом ебучем рабском расейском народе, который позволяет так к себе по-скотски относиться. Эта такая проклятая страна дураков, она всегда живёт хуже всех и постоянно позорится, получает пинки и сосёт. Поэтому во всех планах лучше быть врагом Раиси, чем её союзником. Врагов эта страна уважает, а союзников по привычке футболит (как своих граждан). Главное, чтобы «зелёные человечки» не пришли и местные ватники не выходили на площади, а в остальном поможет цивилизованный мир во главе с США. Да и после полного провала в Украине эта страна дураков вряд ли осмелится на какие-то военные авантюры ещё и в Беларуси. Так что можно смело слать на хуй Пидораху и получать более выгодные условия сотрудничества с ней будучи являясь врагом Хуйлопии и живя в цивилизованном мире.

[править] Хуйлопия остаётся одна

Ботоксный олух просрал дружбу со всеми странами. Путин со своей шайкой кремлевской превратил нашу страну в мирового изгоя. Скоро от нас все страны отвернутся! Будем в изоляции догнивать, пока на куски не развалимся!
Россиянцы начинают о чём-то догадываться

Это конечно смешно как великий лучезарный царь, который всех всегда переигрывает, разваливает эту страну дикарей делая из неё мирового изгоя. Очередная многоходовочка великого президента Путина получается.

Шаблон:Беларусь Шаблон:Экономика

Шаблон:Конфликты Шаблон:События

Смотри также

Комментарии Противостояние Александра Лукашенко Кремлю/либеральная версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus