Психиатрия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Психиатрия — официально считающиеся наукой, которая изучает психику якобы клинически больных людей и помогает им придти в норму уравновешив их психо-эмоциональное состояние.

Содержание

[править] Деятельность

На самом деле же не имеет ничего с заявленным, так как это сугубо антинаучная организация, которая по своим каким то субъективным представлениями о поведенческих нормах и отклонениях, нарушают личное пространство нестандартных индивидов и запирает их в психушке вместе с садистами в белых халатах. При этом, что интересно, психиатрия руководствуются исключительно ебаными моралфажными рамками о том, каким должен быть психически здоровый человек и ничем более.

[править] Психика человека — уникальная модель мышления

Разумеется вся это шаблонность с «псих», не «псих», с настоящей научной точки зрения полный бред. Ведь все люди разные и соответственно думают также не стандартно, отталкиваясь от заложенных в них мыслительных качеств на генетическом уровне. Не нужно стричь всех под одну гребёнку, навязывая человечеству свои больные фантазии, об едином стандарте психологической нормы. Её в природе попросту не существует! Все люди, абсолютно все с так называемыми «патологиями». Просто кто-то скрывается (ведёт себя тихо) боясь показаться психом, другие же признают уникальность собственной психологической модели мышления. Глупо утверждать обратное, наподобие «хотя люди все разные, но психика у всех едина». Согласитесь ведь убогая логика, не так ли? Но психатры именно так и не иначе, на полном серьёзе, подходят и насаждают нам свою ахинею, навешивая на людей различные ярлыки разной степени абсурдности. Например, типа социопаты, извращенцы, педофилы больные, хотя это полный пиздёжь. Как считают некоторые, истинные больные уёбки это психиатры и моралфаги, которых по-хорошему счёту надо нахуй сжигать в печах, чтобы не мешались!

[править] Психических заболевании не существует

Если у человека злобные высказывание, агрессивнное мировозрение строящие на ненависти и вообще он кажется вам мразям «нетаким», это еще блядь не значит что он обязательно больной и его нужно принудительно лечить в дурдоме. Это просто ярко выраженный нонконформист, выделяющий из толпы, из этой ёбаной тупой серой массы. Ну конечно, оперируя говённой моралистичной догмой — сядут все 1 лярдов людей обитающей на планете в индивидуальном порядке.

Не надо думать, что если человечеству дан интеллект и оно у людей сильно развито, то всё остальное типа в естественном плане также гипертрофировано. Нет, люди тоже животные и в плане поведения не далеко ушли от жителей джунгли и прочих мест из фауны. Поэтому ничего аморального им не чуждо. Ебать, да даже сами пидорасы из психиатрии признают, что все «отклонение» не поддаются лечению. Да потому что блять это и не патологии вовсе, а исключительные поведенческие признаки отдельно взятой личности. Оно в лечении не нуждается. Когда же общество поймет такие простейшие вещи!? И пойдет громить и сжигать гандонов работающих в психбольницах, чтобы не повадно было издеваться над людьми, превращая их в овощей. Подонков психиатров нужно самих колоть и убивать, за ту хуйню что они творили долгие годы.

[править] Вывод

Всех попавших в дурку немедленно выпустить, ибо они точно такие же нормальные люди. Освободить всех до единого, а уебанов сажающих незаконно всех в психушку, заставить возместить ущерб. Пускай выплачивают компенсацию пострадавшим от рук садистов, ибо нехуй издеваться над психикой людей и калечить их всевозможными уколами. Поэтому в разгар революции, как утверждают некоторые, первым делом надо взрывать все психиатрические центры нахуй, предварительно выпустив оттуда всех пациентов, а самих псевдоврачей маньяков зверски убивать и калечить, сбрасывая с колоколен, чтобы сабж пошёл под откос. Всё равно эти выблядки ответят за всё — так считают продвинутые без предрассудков аморалы.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Законадельства

Смотри также

Комментарии Психиатрия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus