Психодозер

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Психодозер крут как никогда

Психодозер — (Михаил Кшиштовский, Джим Керри) — говноактер, шоумэн, звезда рунета, недокомик, унылый видеоблоггер из Москвы. Алсо, один из первых русскоязычных ютуберов (начал выкладывать свой видеонавоз ещё в 2006 году). Михаил Кшиштовский снимает различные видеовысеры на дешевую веб-камеру у себя дома, называет это дерьмо видеоблогом и выкладывает на YouTube. Так же Кшиштовский иногда появляется в различных уебанских интернет шоу наподобие Время Жратвы и Полицейские Будни от зассатой Спасибо Евы и просто левых видео успешных и популярных видеоблоггеров рунета.

Строит из себя пиздатого комика, повадками делает закос под Джима Керри. Поскольку полноценным разумом не обладает, а это неотъемлемая часть для генерации здорового юмора, ему приходится выкручиваться менее продуктивными юмористическими выходками: ужимками, гримасами и прочими физическими сущностями, чем опять же непременно напоминает Джима Керри. Юмор Психодозера сводится к различным смещным падениям, выкрикам ебанутых фраз и просто неадекватным поведением в обществе, без этого Психодозер просто унылое говно.

Содержание

[править] Стиль и образ

Небритый и грязный костлявый лошпет в бомжовских блеклых поношенных вещах прошлого века — вот стиль Психодозера, хотя это и не стиль, это суровая реальность жизни Михаила. В зимнее время года индивид носит дешевую старую и давно убитую куртку для пацана лет 10-14, несмотря на то, что ему уже за двадцать. Видимо, куртка, как и остальные вещи Михаила, осталась у него еще со времен пиздючества юношества. Глядя на все это, можно сделать однозначный вывод, что Психодозер убогий нищеброд.

[править] Проекты

На калькулятор снимает свои галимые и никому не нужные короткометражные видеопроекты, комедии в стиле сортирного американского юмора (От нуля), у которых аудитория 2-3 отсталых в развитии школьника. Иногда появляется в видеороликах самого Меддисона, а также в непонятных видео Руслана Усачева, но как правило такие видео уже изначально обречены на неудачу, ибо унылость таких проектов просто зашкаливает. В видеоблоггинге у этого адепта нет практически никакого «веса», так как очень мало зрителей и подписчиков. Вообще говоря, Психодозер просто вызывает жалость. Этого дешёвого говноактера приглашают сниматься зачастую на самые дерьмовые роли и платят, наверное, едой, а не деньгами. В общем-то говоря, если у вас есть видеопроект с бюджетом в 3 копейки, то можете смело приглашать на съемки Михаила Кшиштовского.

[править] Интересные факты

Сабж засветился в TiX, и перегнал по лайкам Давыдова.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Факты: Психодозер
Сфера деятельностиИнтернет шоу-бизнес +

Комментарии Психодозер

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus