Пусть говорят

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

«Пусть говорят» («Пусть пиздят», «Пускай бугуртят») — популярная у дегенератов, ламеров и домохозяек, рашинская сплетниковская телепередача, идущая по Первому кАналу, куда приходит разбираться разное быдло, чтобы другое быдло, сидя в студии для массовки и смотря это говно перед телеэкранами, сравнивало с себя с быдлом, показываемым по телевизору в этой телепрограмме, и не чувствовало себя таким уж быдлом, несмотря на то, что оно им является по тому простому факту, что смотрит такое дерьмо, выпускаемое исключительно для быдла ибо никто больше такой навоз давно не хавает.

Сия гнойная говнопередача может быть полезной для брюзжащих и гниющих изнутри людей, ведь это оплот бескрайней тупости. Деграданты, которые смотрят всякую дичь, любят «Пусть говорят», в то время как нормальные люди плюются от этого дерьма.

[править] Смена состава

Перед началом сезона в 2017-ом году у данной скандальной программы сменился состав редакторов и ведущий. Подробности общественности были неизвестны. Некоторые источники сообщали, что якобы по приказу Путена с Первого кАнала уволили Галькович, Малахова и всю их прежнюю команду. Эти увольнения напрямую связаны с подачей на них заявлений в полицию и в суд от жены Джигурды Марины Анисиной.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Na penek sel.jpg

Пусть говорят относится к теме

Быдло

Посетите наш Быдлопортал для дальнейшего исследования.

Смотри также

Комментарии Пусть говорят

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus