Путинизм

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Путинизм (так же Путинский режим, Putinism) — из-за явной скудности английского языка в плане словесных оборотов с подчинительными связями для нормальных описаний событий обычными предложениями а так же, как результат данной причины, ярым рвением англосаксов всё сокращать и описывать явления одними существительными, придуманное англосаксами политическое клише, которое означает путинский режим и используются критически настроенными к президенту России В. В. Путину аналитиками для обозначения кровавой политической системы, которая установилась в России после его прихода к власти в 2000 году.

Из-за убогой односторонней моралфажной патриотически-воспитательной программы граждан большинства стран мира, в проамериканских странах людей одобряющих действия и проводимую политику Путина обвиняют в путинизме, что считается чем-то очень плохим и вообще такое собственное мнение совсем не далеко от преступления. К слову сказать во всех странах воспитание граждан построено на унылом моралфажестве, когда мир делят на хороших и плохих парней, на демократичных президентов и кровавых деспотов словно в дешёвом боевике, видео игре с унылым сюжетом и любой религии, поэтому нет ничего особенного в том, что одни президенты считаются хорошими а другие плохими, дело только в том, что этот детский взгляд давно безнадёжно устарел и нормальные люди подобное дерьмо не воспринимают.

Содержание

[править] Основные характеристики Путинизма

  • Неандертальское ручное управление страной.
  • Декоративность всех государственных институтов превращающая всё в большой фарс. Медальки и звания герое выдают кому попало и в больших количествах, несоблюдение конституции правительством и общее несоблюдение законов судами.
  • Ручная свобода слова. Говорить неугодное власти можно но только на очень небольшую аудиторию.
  • Показушность во всём. Попытки выставить свой гнилой режим в лучшем свете. Тут тебе и самая дорогая Олимпиада в Сочи и Чемпионат мира по футболу и всё остальное. Страна-декорация в общем.
  • Тотальная коррупция и кумовство во всех эшелонах власти.
  • Брежневский застой и болото.

Путинский режим основан на безотчётном присвоении всех ресурсов страны и самосохранении любыми способами. Самый обычный диктаторский метод управления страной, но с огромным запасом ядерного оружия. Этим Путин отличается от любых «гибридных» режимов. Непредсказуемость и страх ждёт любого в при таком режиме. Созданный самим Путиным имидж защищает его от любых претензий со стороны внешнего мира, а внутри страны всё зацементировано.

[править] Обвинения американских знаменитостей в путинизме

Российские СМИ любят освещать американских знаменитостей поддерживающих Путина, по российским телеканалам часто показывают как та или иная знаменитость покупает и одевает на себя футболку с изображением Владимира Путина якобы в его поддержку, а значит и против кровавой политики англосаксов. Россиянские тупые хомячки-патриоты и ватники восторжено аплодируют звёздам считая их за «своих», так как если данный человек за Путина, а значит и за Россию матушку. В свою очередь государственный департамент США подогревает всё это патриотическое бурление своими неофициальными предупреждениями тех людей, которые выражают симпатии к Путину. На самом деле всё это говно всего лишь дешёвый пиар в рамках политики для унылых старых и потухших звёзд, которые давно вышли в тираж. Надеть футболку Путина и за этот счёт попиариться это последний шанс для давно никому неинтересных нищебродских американских актёров, которых последний раз приглашали на съёмки нормальных фильмов ещё в прошлом веке. Одел на себя одежду с лицом Путина и о тебе вдруг вспомнили, тупая русня будет считать за своего человека и патриота России в то время как топовые американские телеканалы, журналы и газеты напишут о тебе и обвинят в путинизме и всё это бесплатно. Если о тебе забыли и другого способа заставить общество вспомнить тебя нет, то самое время окунуться в политику. Весь этот навоз выглядит крайне дёшево и наигранно, да и вообще всем срать на политические интересы того или иного человека. Шоубиз всегда был сточной ямой говна, но вкупе с политикой эта яма стала бурлить и вонять ещё сильнее. Галимые давно забытые знаменитости никому не нужны так же как и тупорылое быдло патриоты уписывающиеся от радости, что какой-то американец поддерживает Путина. Всем нужны деньги любыми путями. Если граждане видят, что их президент действительно работает над развитием страны, значит они его будут поддерживать в любом случае ибо успех и благосостояние гражданина в той или иной мере зависит от успеха капиталистической страны и политики проводимой президентом.

Нет ничего плохого в том, что, например, группа Rammstein поддерживает политику Ангелы Меркель, а группа Bloodhound Gang полностью за Барака Обаму, это нормально, гражданин всегда одобряет главу государства если этого хочет. Наслаждаются работой людей а не их политическими или религиозными взглядами, но узколобым патриотам хочется, что бы их кумиры ещё и поддерживали политику их президента и таким дешёвым приёмом пользуются убогие знаменитости. Это так же низко как вставлять эротику в отстойный фильм, что бы хоть как-то привлечь к нему внимание и заставить людей идти в кинотеатры. Дешёвые методы пиара всегда вызывали только отвращение у нормальных людей.

[править] Путинизм как продолжение СССР

На международной арене путинизм приравнивается к режиму Советского Союза ибо у него есть стремление вернуть положение, когда СССР на равных соперничал с США в вопросах международной политики. Из-за советских отголосков люди поддерживающие Путина считаются коммунистами, а вся путинская Россия считается де-факто коммунистическим государством, так же отчасти считают и тупорылые недобитые советские патриоты в то время как все нормальные россияне давно живут в капитализме как и жила Российская Империя до революции уродов 1917 года.

Зато англосаксов полностью устраивал радужный и добрый режим смуты Ельцина когда в России ничего не было и народ голодал живя в полном разгуле уличного бандитизма.

[править] Государственные награды в Путинизме

С точки зрения здравого смысла все эти насмешки над гос. наградами в Путинизме это не так и плохо. Просто в Совке привыкли дрочить на медальки и увешиваться ими как новогодние ёлки, поэтому всякое дурачьё в постсовке до сих пор очень трепетно относится ко всем этим гос. наградам, которые на самом деле ничего и не значат, тем более если они сделаны из недрагоценных металлов. Нормальные люди то понимают, что все эти награды и медальки это смех. Всем нужны бабки и влияние, а не зассатые медальки, которые можно купить оптом в любом китайском магазине. Насмешка государства над гос. наградами при Путинизме это даже в чём-то прикольно и хорошо. Ну нравятся дуракам медальки, пускай получают на здоровье. Для дурачков дешёвых медалек не жалко, это же ведь не бабки за которые убивают. Если есть дурачки готовые отдавать жизни и здоровье за медальки то почему бы ими не пользоваться.

Такое наплевательское отношение к гос. наградам при Путинизме, когда их выдают пачками кому попало, в том числе и всяким чеченским террористам, воспитывает в людях здравое мышление. Они начинают понимать, что все эти государственные награды это фигня, а главное в жизни это бабло и закон. То есть вся твоя жизнь должна быть направлена на зарабатывание как можно большего количества денег исключительно законными способами. Это и есть цивилизованное капиталистическое мышление. Если будешь следовать этому простому правилу, то и никаких медалек не будет нужно т.к. твой высокий уровень жизни и возможностей будет для тебя тем самым вознаграждением.

Смотри также

Комментарии Путинизм

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus