Путинойды

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
В Москве подрались сторонники Путина. Одни считали что Путин — царь, другие что бог.— Типичные разногласия путинистов/путинойдов

Путинойды (они же более официально путинисты) — не обременённые высоким уровнем интеллекта, ярые сторонники Путина и его режима — Путинизма; очередная разновидность пациентов обитающих сугубо в этой стране скреп; путинские холуи, аналоги говноедов-сталинистов.

Часто путинойдов также называют ватниками, что не совсем точно ибо ватники аморфны и рабственны, поэтому могут быть последователями кого угодно, а путинойды это именно обожатели Путина, как сталинисты, которые молятся на Сталина и хотят политический режим под названием Сталинизм.

На вопрос какого-нибудь «Левада-Центра» «Удовлетворены ли Вы политикой Президента России Путина?» путинойды всегда ответят: «Конечно да, удовлетворён. Только Путин, только великая Россия! Укры, фашисты, пендосы и либералы из пятой колонны не сломят дух великой Расеи, которая поднимается с колен при Путине!».

Путинойдам присущ вождизм (культ личности). Путина они считают немного немало президентом мира.

Свидомит: Почему пидор кремля только и делает, что всем отсасывает, а кацапам говорят что он президент мира?
Путинойд: Это называется политика, лицемерить везде и всюду, а не скакать и вопить. Все вежливые политики «отсасывают», только Параша вопит как клоун.
Свидомит и путинойд общаются
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Психиатрия

Шаблон:Заболевания

Смотри также

Комментарии Путинойды

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus