Путинойды

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
В Москве подрались сторонники Путина. Одни считали, что Путин — царь, другие — что бог.— Типичные разногласия путинистов/путинойдов
Типичный ватник путинист: «Живём плохо, зарплата нищенская. Но мы самая крутая страна в мире, мы любим нашего господина! Всех победим!» Над пропитым патриотичным рашинским биомусором можно смеяться бесконечно.
Дефолтная путинистка считает, что Путин — президент мира! Слава великому Хуйлу!

Путинойды (они же более официально путинисты, путинцы; hate хуйлопитеки) — не обременённые высоким уровнем интеллекта, ярые сторонники солнцеликого господина Путина и его режима — Путинизма, который якобы поднимает страну с колен и делает её «крутой»; очередная разновидность особо узколобых рашинских пациентов, обитающих сугубо в этой стране скреп; путинские холуи, аналоги говноедов-сталинистов; реальный живой биомусор, который сгодится разве что только в качестве топлива для биореактора.

[править] Preamble

Часто путинойдов также называют ватниками, что не совсем точно ибо ватники аморфны и рабственны, поэтому могут быть последователями кого угодно, а путинойды это именно обожатели Путина, (за что прозваны ещё и путерастами или путерасами) как сталинисты, которые молятся на Сталина и хотят политический режим под названием Сталинизм.

«

Путин наш, иже чекист на небесах!
Да святится партие Твое, да приидет ОМОН Твой,
да будет победа Твоя, яко на девятомай и на выборах.
Сталин насущный даждь нам ГУЛАГ;
и остави нам прописку нашу, якоже и мы оставляем налоги Рамзану нашему;
и не введи нас в автозак, но избави нас от кощунников, и в храме, и в думе, и во веки веков.

Стабиль.

»
— Молитва путинойда

На вопрос какого-нибудь «Левада-Центра» «Удовлетворены ли Вы политикой Президента России Путина?» путинойды всегда ответят: «Конечно да, удовлетворён. Только Путин, только великая Россия! Укры, фашисты, пендосы и либералы из пятой колонны не сломят дух великой Расеи, которая поднимается с колен при Путине!».

Путинцы как пидоры! Среди знакомых нету а их то дохрена!
Свидомит: Почему пидор кремля только и делает, что всем отсасывает, а кацапам говорят что он президент мира?
Путинойд: Это называется политика, лицемерить везде и всюду, а не скакать и вопить. Все вежливые политики «отсасывают», только Параша вопит как клоун.
Свидомит и путинойд общаются

[править] Факты

  • Путинойдам присущ вождизм (культ личности). Путина они считают ни много ни мало царём, императором и вообще президентом мира. Это клинический случай. Терминальная стадия шизофрении и массового психоза.

[править] Video gallery

Выставка реального биомусора в чистом виде. Чем тупее, тем более яро настроены за Путина.

Ярые сторонники Путина (Путинцы) пришли в штаб Навального в Краснодаре. Самые нищие, самые глупые, самые патриотичные. Вот это настоящая опора страны. Страшно жить в одной стране с такими зверолюдьми.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Психиатрия

Шаблон:Заболевания

Смотри также

Комментарии Путинойды

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus