Путинская Россия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
В России власть законодательная, исполнительная и судебная являются ветвями лишь одной власти — воровской.Дядюшка Шу
Путинская Россия как есть
Путинская Россия как есть
Марк Солонин про Путинскую Россию. Доклад «Не верь, не бойся, не проси».
Степан Сулакшин задаёт вопросы
Вся внешняя политика Путинской России. Лавров обзывает «дебилами блядь», Песков посылает «козлов на хуй». С точки зрения либерализма конечно в этом нет ничего плохого т.к. свобода это благодать, но всё же когда такое официально говорят первые лица государства это показатель общего уровня образования в стране.

Путинская Россия (она же просто Хуйлопия) — Расейская Пидерастия при долгом правлении лучезарного царя-хуйла Путина; отстойная страна-бензоколонкаДжон Маккейн; жалкая хуйня, по старой памяти возомнившая себя империей, и не от большого ума начавшая воевать со всем цивилизованным миром, прежде всего из-за бабла друзей Путина, противоположных идеологий и российской защиты своих ебаных гнилых ценностей срусского мира (феминистических ценностей против гей-культуры); яд для всего мира, нищебродский эпицентр эпидемии ВИЧ (по официальным данным ООН на 2015-ый год), а так же гепатитов, наркомании, суицидов и прочего подобного дерьма.

Содержание

[править] Преамбула

Враг у ворот, он хочет забрать у тебя всё. Хочет забрать твою свободу, твои права, твою собственность! Поэтому мы заберём это первыми!— Правительство при Хуйле

Многие эксперты сходятся во мнениях, что при Хуйле в Роисии вновь сложилась феодальная воровская кастовая система с пещерным диким капитализмом варварского коммуняцкого типа. Страной правит клан воров. У них все недра, собственность, деньги, бюджет страны, а у рабов ничего, только два метра и под водочку поарать, что крым наш.

[править] Правительство

«

Сраная Рашка в средневековье.
Вырастил Путлер овец поголовье.
Сраная Рашка - ебаное дно.
Скоро исчезнуть ей суждено!

»
— Стих про Путинскую Раисю

По некоторым мнениям, в Путинской России воцарилась нэосоветская власть, которая в последние годы своего правления особенно усиленно строила Совок 2.0.

[править] Путинская Россия и война со всем миром из-за феминистических ценностей

Из-за защиты ебаных коммунистических феминистических ценностей Путинская Россия стала воевать со всем миром. Несостыковки идеологий с цивилизованным мужским шовинистическим западноевропейским и исламским миром это всё проклятые коммунистические российские феминистические ценности в действии. Против них воюет весь мир от Европы с их гей-ценностями до Ближнего Востока с их исламской культурой, которые уже давно объединились против феминистических ценностей оплотом которых является уёбищная Путинская Россия. Забавно, что эти ебаные феминистические ценности не нравится большинству российских мужчин и если завтра немцы так же нападут как в 1941-ом, то за них перейдет, вероятно, от трети до половины солдат как было в при СССР, когда на сторону немцев массово переходили советские гражданские, солдаты и офицеры Красной армии ибо у немцев всё заебись и охуенно. У немцев хотя бы разрешена проституция (даже неработающим беженцам дают деньги на проституток), а в великом Третьем Рейхе вообще всем военным выдавали талоны на секс и даже узникам конц. лагерей такие талоны тоже выдавались и на территориях конц. лагерей находились бардели в то время как в ебаном феминистическом совке даже для обычных гражданских людей секса не было.

Очевидно, что Путинская Россия не сможет воевать против всего мира и проиграет. За каждого убитого в Сирии и на Востоке Украины российского солдата сексисты обещают вешать по 10 феминисток (прежде всего из женских политических партий коих в Путинской России дохуя и расстрельные списки их участников уже давно находятся где надо), национал-социалисты обязуются сжигать заживо по 100 коммунистов так как это именно феминистки и коммуняки во всём виноваты, виноваты в войне и противостоянии России фактически против всего мира.

На 2016-ый год Хуйло по лекалам своего кумира Гитлера, у которого он так охотно пиздит крылатые фразы, произвёл такие перемены в стране, что РФ находится в ситуации Германии 1944 года, когда либо ты за Гитлера, либо за поражение Германии в войне. Хотя по уровню тоталитаризма Путинская Россия явно опережает Гитлеровскую Германию ибо во второй процент оправдательных приговорах в судах был куда выше. Путин отбросил РФ на 150 лет назад и понятно, что чтобы дойти до либеральной Ельцинской России надо 150 лет куда-то двигаться (возможно через революцию).

[править] Чем гордится Путинская Россия?

Да чего же Роисия больная страна, это прсто пиздец. Раша это полная гниль и нещета во главе с пидафилом Путлером.— Мнение дефолтного обывателя о Хуйлопии

Многим непонятно чем гордится Путинская Россия, ведь гордиться как-то особо нечем. Кругом одно дерьмо, нищета и рабство.

  • Одним из топовых мест в списке стран по количеству заключённых в процентном соотношении к общему числу населения?
  • Первым местом в Европе по числу детских самоубийств. В России детских самоубийств больше чем в любой европейской стране.
  • Одним из топовых мест в списке стран по числу самоубийств. По числу самоубийств Россия уверенно занимает одно из топовых мест.
  • 1-ым местом в мире по количеству абортов на душу населения.
  • 1-ым местом в мире (в 2016-ом году) по скорости распространения ВИЧ.
  • 1-ым местом в Европе по количеству совершения преступлений.
  • Низким уровнем жизни? Россия по уровню жизни занимает 5-ое место снизу в списке европейских стран.
  • Тотальным средневековым засильем религии везде и всюду? Или толпами патриотичного быдла?
  • Тем, что впервые с 19-ого века россияне стали беднее китайцев.
  • 1-ым местом в мире по потреблению героина (данные на 2017-ый год).
  • Первое место в мире по алкогольным отравлениям (на 2016-ый год) ибо нигде в мире не пьют столько алкогольного суррогата.
  • В России 1 % населения принадлежит 74,5 % богатства (мировой лидер). Таким образом в этой стране неравенство и социальное расслоение хуже чем в Азии, Латинской Америке или ЮАР.

Интересно, что на 2017-ый года по числу долларовых миллиардеров Путинская Россия занимает 5 место в мире (96 человек). При этом половине россиян не хватает денег банально на еду и одежду. Более 20 % населения страны проживают за чертой выживаемости (так называется черта бедности в Пидорахе). Это такая справедливая система выстроена в этой говностране зверолюдей.

[править] Воровство как основа всего

Общество можно считать тоталитарным, когда все его структуры становятся вопиюще искусственными, то есть когда правящий класс утратил свое назначение, однако цепляется за власть силой или мошенничеством.
— Джордж Оруэлл прям про Хуйлопию

В России воровать в особо крупных размерах безопасней, чем постить картиночки в интернете.

Министр, крупная взятка — домашний арест
Админ паблика вконтакте — заключение в СИЗО

Всем известно замечательное выражение М. Е. Салтыкова-Щедрина «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались…» В Путинской России о патриотизме трещат из каждого утюга, то есть воруют постоянно в особо крупных размерах. Одно ворьё вокруг, ведь у власти стоит партия жуликов и воров.

[править] Постоянные репрессии

Сам по себе Хуйло — силовик. Поэтому методы у него силовые — посадки и аресты. Вследствие этого Путинская Россия занимает топовые места в мире по количеству заключённых на душу населения. Если что-то не нравится, то всегда могут приписать какую-нибудь статью для посадки.

Таким образом всё население Пидорахи делится на экстремалов и экстремистов. Если тебя невыносимая нищенская расейская жизнь устраивает — ты экстремал так как можешь выживать в нечеловеческих условиях. Если не устраивает — ты экстремист так как нехуй жаловаться и пиздеть на лучезарного Хуйла, который всегда всё правильно делает и всегда всех переигрывает.

В 2к 17 в религиозно-феминистической Хуйлопии можно сесть в тюрьму за «оскорбление чувств верующих», могут посадить парня на 8 лет, оклеветав его, и заработать на этом миллионы. А эти поддерживаемые рабами коммуняками, пакеты Яровой просто ужас! Самое интересное, что эти законы не ко всем применимы, а только к тем у кого нет связей и власти. Многим было интересно, что-же ждёт терпилойдов россиянцев дальше?

[править] Страна — говно

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
Здесь очень любят воровать,
Плодить рабов и в бога верить.

Эта ебаная страна по всем показателям является полным говном, что не удивительно. Судите сами, чисто объективно, прямо по списку. В Путинской Пидорахе говном является:

В Путинской Раисе абсолютно всё — полное дерьмо. Эта ебаная страна ничего нормального не делает так как она является сырьевым придатком. Единственное, что может сраная Пидораха это плодить ненависть к успешному цивилизованному Западу, приносить беды своим ближним странам-соседям и плодить невежество вроде средневековых духовных скреп останавливая ход научного прогресса на Западе.

Средневековая страна-изгой, страна-бензоколонка, страна-ад, — все эти словосочетания максимально точно описывают Путинскую Россию.

[править] Путинская Россия и Украинский кризис

Эта ебанутая страна долбоёбов сперва выёбывается на весь мир, потом становится изгоем и закрывается от всех, а после брызжет желчью и сеет злобу к цивилизованным людям живущим на западе. Обиженные мрази во главе с ебанутым карликом Хуйлом, который хотел подогнуть под себя весь мир своими преступными способами при помощи которых он когда-то пришёл к власти в этой стране, но обосрался/надорвался (слишком много на себя взял) и захлебнулся в собственном же дерьме (это про аннексированный Крым и Украинский кризис).

[править] Чеченцы как главный народ

В ватной Путинской России, в отличие от либеральной Ельцинской, чеченцы являются главной нацией. В честь них называют мосты, им предоставляются лучшие места в ВУЗах страны, платится дань, выдаются высшие звания и награды и т. д. Поэтому если вы случайно оскорбили чеченца, то необходимо перед ним извиниться ибо в Хуйлопии принято пресмыкаться перед чеченскими террористами в отличие от всего цивилизованного, либерального западного мира в котором террористам положена только смерть.

[править] Армия в Путинской России

Правительство Хуйла полностью развалило армию страны. Численность армии значительно уменьшилась в период 2000—2017 годов.

13 из 15 находящихся на вооружении ВМФ РФ эсминцев были приняты на вооружение при Горбачеве и Ельцине. Оставшиеся 2 эсминца приняли на вооружение ещё при Брежневе. Сколько эсминцев приняла на вооружение засратая Путинская Россия во главе с партией жуликов и воров? Ни одного! Вот в этом и всё «величие» отстойной Путинской России.

[править] Права человека в Путинской России

Права человека в засратой Хуйлопии постоянно попираются. При Хуйле получается, что в Роисии права есть только у пахана Путина и его банды, у остальных — обязанности. В общем, ничего нового. Типичная москальская государственность в своём соку. При Иване Грозном было ещё хуже, когда он со своей москальской бандой жёг сёла, убивал и насиловал людей.

[править] Вывод

Россия при Путине это страна дураков, что тут ещё сказать. Неудивительно почему они живут хуже всех в Европе. Глупость всё объясняет.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Путинская Россия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus