Путинская стабильность

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
В США какая-то жуткая демократичная нестабильность. Вся эта сменяемость власти. То ли дело Великая Россия! Лучезарный царь «красно солнышко» будет сидеть на троне пока не умрёт от старости, как это бывает во многих африканских отсталых странах. Вот где настоящая стабильность!
В США какая-то жуткая демократичная нестабильность. Вся эта сменяемость власти. То ли дело Великая Россия! Лучезарный царь «красно солнышко» будет сидеть на троне пока не умрёт от старости, как это бывает во многих африканских отсталых странах. Вот где настоящая стабильность!

Путинская стабильность (стабильность при Путине) — главный аргумент необразованной ватной челяди в пользу несменяемого лучезарного Хуйла; вымышленное явление, на деле представляющее собой ебаный болотный застой и регресс.

[править] Преамбула

Путинская стабильность в России это когда:

  • На Кавказе (в Чечне и Дагестане) стабильно идёт вялотекущая гражданская война ещё со времён Чеченских войн, окончание которых официально было только в 2007-ом году. В Чечне постоянно вводят план-перехват и воюют с боевиками;
  • Валюта страны и экономика скачут как шлюха на хую;
  • Страна вечно с кем-то воюет. С ЧРИ, с Грузией, с Украиной, с ИГИЛ, с ЕС и США вместе взятыми (на экономическом и информационном фронте)…
  • Вечно вводятся новые всё более ебанутые тоталитарные законы в корне меняющие сложившийся уклад жизни.
  • ‘твой счёт за электричество постоянно растёт. Он переиграл гибнущую Европу, с её отрицательными счетами за электроэнергию.’Алексей Навальный Если кто не знал, то в той же Германии иногда бывают отрицательные счета за электроэнергию, если её выработали слишком много за нужный период.

Такая вот стабильность при хуйле Путине в стране. Никакой уверенности в завтрашнем дне у граждан этой страны нет и никогда не было. Поэтому на Расее при импортозамещении и не прижились настоящие сыры так как они требуют значительного времени (минимум пару лет) для полного производства, а на Расее при «путинской стабильности» никто не знает, что будет через неделю или через месяц.

[править] Стабильная гражданская война в стране при Хуйле

Во время правления Хуйла на Кавказе России постоянно идёт вялая гражданская война ещё с 90-ых годов. Хуйло и ФСБ сговорившись с самой сильной на тот момент террористической ячейкой в Чечне (бандой Кадырова) и уплачивая им дань за спокойствие в регионе так и не прекратили в стране гражданскую войну. Выходит весьма забавно. Хуйло правит в недостране в которой постоянно идёт нескончаемая гражданская война. Такая вот стабильность при святом для ваты Хуйле. Так и надо будет записать в официальной истории эРФэфии, что Хуйло правил в стране в которой на всём протяжении его правления шла гражданская война. Вот такой вот он пиздатый правитель. Типо дохуя хитрое Хуйло обложив русских данью уплачиваемой чеченцам пытался набрать политических очков за то, что якобы остановил активную фазу войны в Чечне и оставил этот регион в составе РФ, но на деле получил только общий статус «страны в которой идёт гражданская война». Вот он его ебаный центризм в действии, ни туда, ни сюда. Надо было слушать либералов, которые Чечню вывели бы из состава страны (как уже было в 90-ых) и дело с концом. Либо слушать русских нацистов, которые стёрли бы с лица земли Чечню и самих хачей чеченцев. Хули там делать, какие-то сраные 1,3 млн населения республики можно было бы быстро, показательно для всех и эффективно выпилить запрещённым химическим оружием и небольшим атомным ударом по типу тех, что были в Хиросиме и Нагасаки. Истребление недочеловеков это как раз по-имперски и по-национал-социалистически, ничего страшного в этом нет. Забавно, но именно это с Чечнёй и делали либералы и нацисты в 90-ых годах. Такая политика не была особо успешной, но во всяком случае это было гораздо лучше того позорища, которое устроил Хуйло, когда заставил русских платить дань чеченским террористам отрезавшим головы русским солдатам, ещё и государственные награды давать этим пидорасам.

При Хуйле матери убитых и замученных в Чечне русских солдат должны ещё и дань платить чеченским бандитам. Забавно как некоторые боятся того, как после Хуйла рвущиеся к власти либералы будут разговаривать с бандой Кадырова в Чечне и решать чеченский вопрос. Ответ в том, что никак с чеченскими террористами русские либералы и националисты разговаривать не будут. Чеченских террористов будут убивать и положено поступать с террористами, как и было в 90-ых годах в Чеченских войнах. Когда, опозоривший русский народ, Хуйло будет висеть на столбе, чеченский террорист-пидорас Кадыров будет сидеть в страхе в бункере под своим дворцом когда Грозный со всех сторон будет разносить артиллерия. Заходить в этот хачёвник на сей раз уже никто не будет, что не мешать авиации работать. Весь город станет одной большой могилой. Либералы и националисты должны доделать свою, начатую в 90-ых годах, работу и вернуть старые долги. Хуйло лишь отодвинул неизбежное.

[править] Что действительно стабильно при Хуйле

При Хуйле в Пидорахе стабильно разве, что только замещается коренное население хачами и умирают россияне от алкоголя, который единолично изготавливает и продает правительство, то есть путинская власть. Например, в период с 1994 до 2016 от алкоголя умерло порядка 10 млн россиян. Самая главная стабильность при Хуйле это стабильно низкий уровень жизни при котором эта ебаная страна живёт хуже всех в Европе (даже в Польше средняя з/п выше).

В июле 2017-ого года правительство Хуйлопии посчитало, что блоггеры могут дестабилизоварть ситуацию на Расее. Вот такая в России стабильность, что её могут подорвать какие-то там блогеры.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Путинская стабильность

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus