Путинские репрессии

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
10к.gifЭта статья написана чрезвычайно занудно
Вы можете помочь, переписав её
Putin stencil by FuScO117.jpgОсторожно, политота!
Внимание! Это статья про нечто, имеющее отношение к политике. Она, вне всякого сомнения, заангажирована в чью-то пользу.

Путинские репрессии — репрессии времён правления Путина. Их начало приходится на 2001 год когда был введён Кодекс об административных правонарушениях. Особый размах получили после избрания его на третий срок в 2012 году. По аналогии со Сталинскими репрессиями, дела которых фабриковались по ст. 58 УК РСФСР, Путинские репрессии фабрикуются по ст. 12.26 КоАП РФ.

Количество непосредственных жертв репрессий на 2014 год оценивается в десятки тысяч человек. По другим данным сотни тысяч. Сложность установить точное количество обусловлено сокрытием данных о репрессированных. Основным источником являются десятки тысяч разрозненных сообщений в сети Интернет.

Период наиболее массовых репрессий, так называемый «Большой террор» пришёлся на 2013—2014 годы, когда вождь объявил соцсоревнование по борьбе с врагами народа — пьяными водителями. Кроме того с 1 сентября 2013 года вступил в силу Федеральный закон от 23 июля 2013 года 196-ФЗ, в соответствии с которым за отказ от прохождения медицинского освидетельствования был введён штраф 30 000 руб, что послужило дополнительным стимулом для сотрудников ГИБДД.

Не вызывает сомнение определяющая роль самого Путина в организации массовых репрессий. В соответствии со ст. 80 Конституции РФ Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. И сказать о том, что президент не знает, что в судах нарушаются Конституционные права было бы полным абсурдом. Кроме того фабрикование дел производится его прямыми подчинёнными сотрудниками МВД и продолжается в суде.

В конце 2014 — начале 2015 года начался новый виток политических репрессий. Его жертвами стали множество гражданских лиц, имеющих иную политическую позицию отличную от государственной, самые большие жертвы мирного населения замечены среди крымских татар, а так же граждан юго — востока Украины. Так же имеют место быть показательные политические процесс против Алексея Навального, и украинской летчицы Надежды Савченко. 28 февраля 2015 года было совершенно заказное «кремлем» убийство Бориса Немцова, тем самым положив начало сильнейшим репрессиям оппозиционных политических сил.

[править] Путинские годы во лжи

На 2017-ый год ситуация такова, что вот уже ровно 17 лет российские СМИ каждодневно пропагандируют ложь, возвеличат людоедов, террористов (Кадыров, Моторола) и убийц, занимаются происками врагов внутри страны и во вне. Они занимаются опасными делами, зомбируют свой народ, якобы все страны мира хотят войны с Россией, но только один в мире миротворец и это великий Путин. Все здравомыслящие люди этой глупости не верят, они думают все это ровно наоборот. Ведь это педофил Путин взрывал дома в 90-ых, стал платить дань чеченцам и начал войну с братской Украиной.

[править] Начало большого террора

25 сентября 2012 года на заседании в Госдуме Начальник главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД Виктор Нилов сказал: «Мы считаем необходимым, как во многих странах, ввести практику массовой проверки водителей на предмет нахождения в состоянии алкогольного опьянения». Он отметил, что такую работу сотрудники ГИБДД могут проводить совместно с представителями общественности и СМИ. В какой форме будут проводиться эти проверки, он не уточнил.

8 февраля 2013 года, выступая на ежегодной коллегии МВД Президент РФ Владимир Путин заявил: «Надо продумать меры, в том числе организационные и технические, повышающие эффективность проверок водителей. Одновременно шире использовать новейшую технику и инновационные технологии для предупреждения ДТП. И, конечно, вот эта бытовая коррупция на дорогах должна быть искоренена, с ней нужно систематически бороться».

15 января 2015 года, глава байкерского клуба «Ночные Волки» и по совместительству близкий друг Владимира Путина заявил, что будет противодействовать российскому майдану силовыми методам. "Этому не помешает даже запрет властей — заявил Александр Залдостанов (Хирург). — Я бы назвал нашу организацию «Смерть пидорасам!» — Заявил глава «ночных волков» на пресс — конференции посвященной «Антимайдану».

[править] Факторы, способствующие фабрикованию дел

  1. Низкий морально-этический уровень личного состава МВД. Цель оправдывает средства. Личная неприязнь, вымогательство, желание получить протокол. Премирование сотрудников ГИБДД за трудовые достижения.
  2. Близкие знакомства мировых судей с инспекторами ГИБДД. Каждый день инспекторы ГИБДД доставляют в Мировые суды протоколы и налаживают знакомства с судьями. Возникает эмоциональная привязанность. Судьи перестают судить объективно.
  3. Близкие знакомства судей всех инстанций.
  4. Низкая образованность населения. Большинство водителей России считают, что сам отказ от прохождения медосвидетельствования является административным правонарушением. После чего люди расписываются в протоколах не знакомясь с их содержанием.
  5. Доверие населения сотрудникам МВД. Порой сказанное сотрудником ГИБДД принимается понятыми на веру и они не знакомясь с документами расписываются.
  6. Проводимая судом незаконная политика по примеру западной системы, где полицейский является свидетелем.
  7. Ситуация в России где не борются с коррупцией, а опровергают слухи о ней. Это выгодно руководству МВД. При получении заявления от водителя, МВД не спешит разбираться, а ждёт решения суда, а после ссылается на это решение.
  8. Трясина затягивает судей и они уже не могут остановиться. Если провести хоть одно дело в пользу водителя это получит резонанс. И откроются все преступления.
  9. Неофициальная и незаконная законотворческая деятельность Верховного суда выраженная в том числе в устных предписаниях.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Путинские репрессии

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus