Путин помоги!

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Российские водители просят помощи великого лучезарного царя-хуйла.

Путин помоги! (Вова, спаси!, Расскажем Путину правду!) — очередной смешной до слёз мем днищенской Пидорахи, суть которого в том, что безмозглые зверолюди россиянцы в отчаянии от творящегося в стране беспредела просят помощи у Хуйла в качестве последней инстанции, думая, что он ничего не знает про их страдания и если узнает, то обязательно во всём разберётся, ведь он добрый и великий, как показывают по лживому рашинскому телевидению (запрещённому в цивилизованном мире). Якобы царь хороший, а бояре плохие.

[править] Суть

Суть перформанса заключается в том, что окончательно отупевшая при путинизме вата, видя весь происходящий вокруг пиздец, думает что лучезарное Хуйло сильно занят мировой политикой и не в курсе происходящего в духовной Расеи. Будь ни то произвол чиновников, беззаконие и беспредел ЖКХ, бандитизм и коррупция. Рашинские люди думают Вова не знает, что происходит и собирают жалкие пикеты с требование донести Путину всё происходящее. Хотя на самом деле Хуйло прекрасно знает, что происходит в его царстве и требовать нужно его отставки вместе с его шайкой. Эксперты же говорят, что дело тут даже в Хуйле и его банде воров, а в самой варварской москальской государственности, которая так по-уродски исторически устроена, что всегда презирает цивилизованные западные ценности, без которых и происходит всякий пиздец. От недостатка цивилизованных либеральных ценностей в стране воцаряется только одна ветвь власти, вместо четырёх положенных в любом здравом государстве. Но ведь рашинским зверолюдям всего этого не объяснить так как для них это очень сложно. Поэтому этот звериный народ обречён жить в таком говне вечно, постоянно лишь догоняя развитые страны и оставаясь далеко позади цивилизации. Именно поэтому многие радикальные русофобы выступают не против Хуйла, а именно против всей москальской государственности, а Хуйло это лишь данность этой государственности. Хуйло на самом деле действительно демократ. Диктатором его делает этот ебучий народ, который привык к царю и к барскому хую в жопе. С таким ебучим звероподобным народцем любой либерал-демократ со временем будет всё сильнее скатываться в диктатуру, как того хочет эта страна и большинство её беспросветного недонарода.

[править] Позитивные стороны явления

Сие явление показывает, что гайки закручивать уже некуда, ни патриотизм ни скрепы уже не катят. Даже тупая вата понимает что что-то идет не так в стране. Путинский тоталитарный режим подходит к логическому завершению. Агония кидает хунту из крайности в крайность, что даже не выдерживает тупое стадо электората.

[править] Негативные строны

Люди настолько отупели, что не могут провести простейших логических связей. Они не понимают что беспредел местных властей, полиции проходит с молчаливого согласия хуйлопской ОПГ. Пиздец, вата даже не понимает прямой связи Хуйла и правительства! Все косяки правительства люди списывают исключительно на Медведева, вата думает что даже здесь Хуйло не в курсе происходящего. Нужно понять одну очень важную вещь — жаловаться Путлеру на жизнь в Рашке, то же самое что жаловаться на жизнь в концлагере Гитлеру.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Путин помоги!

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus