Пушечное мясо

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Войны воюет пушечное мясо, а историю пишут победители.

Пушечное мясо — человеческое мясо для пушек, отборная отмуштрованная одноликая солдатня, главное топливо для любой войны.

Обычно солдат называют «пушечным мясом» там, где к ним по-скотски относятся. Это в первую очередь коммунистические режимы и страны с подобным свинским отношением к гражданам. Быть солдатом таких стран это зашквар, хотя быть солдатом в физической войне вообще отстой. Поэтому нормальные люди в солдаты не идут. Только самые бесполезные и тупые становятся солдатами и становятся пушечным мясом. В цивилизованных либеральных странах пушечного мяса нет как и срочной службы в армии так как это рабство в чистом виде, что недопустимо для либерального строя.

Ебаная тупая солдатня порой настолько бесполезна, что её можно порубить и использовать в качестве зарядов для пушек ибо зачастую человеческое пушечное мясо выходит дешевле чем нормальные снаряды. Отсюда и пошло данное выражение.

Из истории доподлинно известно, что засратая Пидораха при императорах Екатерине и Александре во всю торговала своим пушечным мясом и воевала на чужих войнах за чужие интересы за бабло. Это всё потому, что эта позорная страна и её тупой рабский народ ничего кроме ископаемых ресурсов и пушечного мяса цивилизованному миру предложить не может. Поэтому эта днищенская недострана только этим постоянно и торгует с незапамятных времён.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Пушечное мясо

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus