Пшеки

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Пшеки (поляки, шляхтичи, ляхи) — уничижительное (хейтерское) неофициальное название, кичливых как обсосавшиеся блатных хуёв шкуры, поляков.

Пшеками поляки зовутся потому, что в их блядском языке, годном только для ругани, часто встречаются сочетания букв «пш», поэтому они пшеки и поэтому они постоянно ругаются. Эти сочетания букв похожи на шипение змеи, поэтому польский язык так же называется змеиным, да и народец этот противный, завистливый, высокомерный и злой как змеи.

«

Змеиному народу — змеиный язык.

»
— Владимир Маяковский про поляков

Вообще, поляки сами по себе гнилой народец, являются славянами, но ничего славянского в них нет, так как всё исконно славянское они предали, поэтому живут постоянно дерьмово и вечно всем недовольны. Все проститутки и сантехники в Германии — это ебаные поляки. Язык у них основан на латинице, хотя славянский язык — это тоже кириллица (80 % славян пишут на кириллице). Большинство славян как-то понимают друг друга, могут коммуницировать. Только не пшеки, ебаных пшеков не понимает никто! Порой кажется, что они сами себя иногда недопонимают, поэтому вечно ругаются. Религия у пшеков католическая, а у большинства славян — православная, так как это настоящая славянская религия, которая всегда была за славян, в отличие от католичества, которое славян считает людьми второго сорта. Католическая церковь возненавидела славян, так как именно славяне в большинстве своём стали исповедовать православие. Католическая церковь всегда заботилась о том, как бы унизить славян и очистить от них Европу, это не секрет. Католическая церковь всегда опиралась на немцев и французов.

Тоже самое и в славянском мире. Пока русские (славяне, которые тащат почти весь славянский мир) объединяют всех славян и помогают им, блядские пшеки только ссорят между собой славян и настраивают малороссов против великороссов. Русские просят открыть для Украины границы и пустить украинцев в ЕС, что бы украинцы заполонили собой всю Западную Европу и жили наконец уже нормально, а так же постепенно вытесняли из Западной Европы всех не славян, пшеки же голосуют в ЕС против вхождения Украины в Европейский Союз ибо боятся, что им в Германии рабочих мест не хватит, когда приедут украинцы и потому хотят, что бы украинцы сидели у себя в стране в полной нищете и воевали с русскими.

Славянский мир пытаются двигать вперёд и сербы, они создали в своё время Югославию — государство объединённых южных славян, то есть тоже пытаются объединить всех славян, что бы усилиться. Сербы за славянский мир, поэтому они с русскими.

Пшеки крайне высокомерны, украинцев они за людей не считают как и всех остальных славян, вот тебе и славянское братство и братские народы, блядь.

Содержание

[править] Завистливость пшеков погубит их

Пшеки очень завистливые. Русские в своё время немного аккуратно потеснили Речь Посполитую так поляки на русских обиделись до конца своей жизни. Это при том, что делили польско-литовскую империю русские вместе с немцами, но пшеки почему-то больше ненавидят братьев славян. Притом их завистливость невозможно искоренить. Русские уже не раз помогали пшекам, что бы с ними подружиться. Во времена той же Российской империи пшеки жили чуть ли не лучше всех, им больше давали дотаций из центра, чем одни отдавали обратно. Пшекия в составе Российской империи процветала и это факт. Русские газ с нефтью пшекам продавали по низкой цене во времена СССР (пшеки тутже в наглую всё это перепродавали дороже на запад), и от фашистов их освобождали во время Второй мировой войны, и вообще как только добрые русские не пытались подружиться с этими обоссышами, но нет эти завистливые пидорасы ненавидят русских.

У всех нормальных людей и тем более народов принято прощать старые обиды так как история длинная и всё равно приходится вместе жить. Так все европейские народы по сто раз за свою историю воевали друг с другом (две мировые войны пережили) но позже сходились и жили мирно без особых претензий друг к другу так как надо продолжать как-то жить и вместе сосуществовать. У пшеков же всё иначе, они обижены на всех вокруг и никого никогда не прощают. Больше всего пшеки не любят русских, хотя и украинцев (кого больше они ненавидят известно только им самим). И всё из-за того, что русские когда-то давно с немцами поделили польско-литовскую империю. Это пиздец, это было так давно, что уже никто и не вспомнит, давно надо было всё уже забыть и строить будущее а не жить прошлым. У тех же русских и немцев с тех пор уже по несколько империй рухнуло (у немцев развалилась Германская империя, позже Третий Рейх а у русских пали Российская империя и СССР), но они не живут прошлым а смотрят вперёд и строят будущее. Так немцы построили ещё одну свою империю Европейский Союз а русские 21-ом веке начали строительство Евразийского Союза. Только ебаные пшеки вспоминают давно ушедшие времена своей Речи Посполитой и всё ещё на всех вокруг обижаются.

Давно пора было снести эту ебаную Пшекию. Пшеки это противный завистливый народ живущий прошлым. Они ещё и украинцев учат быть завистливыми, что ничего хорошего не несёт ибо злость и агрессия вредит в первую очередь самому носителю. Очевидно, что в будущем ебаной Пшекии конец, её либо опять переделят между собой русские с немцами как уже было в истории (ибо Россия и Германия, как было всегда, граничат с Пшекией и имеют на неё виды), либо русские поделят Пшекию с украинцами (Украина тоже граничит с Пшекией и галичане натерпелись от ебаных пшеков за всё время соседства, не зря и появились такие герои как Степан Бандера, которые выражали волю галичан). Стоит только пасть США и NATO и Пшекии не станет, хотя такой расклад для Польши возможен и раньше. Пшеки вечно визжат, когда их имеют с двух сторон, визжат и мечут.

[править] Пшекская Ымперия

У пшеков единственный раз в истории даже была своя империя на которую они дрочат и по сей день несмотря на то, что существовала она миллион лет тому назад. Империя эта была нихуя не полностью пшекской а польско-литовской, то есть пшеки настолько слабые уебаны, что даже не смогли покорить себе Литву, которую все всегда брали с наскоку. И после этого они ещё хотели идти на великих русских, это просто смех. Собственно своей империей поляки обязаны смутным временам в России ибо только в смутные времена у русских пшеки немного приподнимаются. Как только русские встают, то пшеки содятся сосать. Хотя сосут они всегда а не только, когда приходят русские. Пшекия сосала сперва у Российской Империи, потом у фрицов, потом у Совка, а сегодня — у ЕС и Пиндосии и конца этому пшекскому заглоту не видно.

[править] Степан Бандера как главный борец с пшеками

«

Сапоги лучше всего мыть украинской кровью

»
— Старая польская пословица

Собственно и Степана Бандеру недолюбливают только ебаные пшеки а для определённых кругов русских (кроме коммунистов) он либо просто не играет никакой роли, либо такой же герой как и для западных украинцев. Если человек вырезал пшеков целыми сёлами, то однозначно герой. Бандера молодец, знал, что делал, его не обманешь. Вырезал ебаных пшеков и коммунистов. Ему ещё героя России в будущем можно будет посмертно присвоить за великие заслуги перед новой имперской Россией и перед всеми славянами. Предателей славянского мира надо резать, только национальное самосознание поднимет славян. Русские освободили Галицию, отдали её украинцам а после второй мировой войны ещё и спасли её от Пшеков и это не зря. Если галичане резали поляков, то понятно как к ним относились поляки. Поляки никогда украинцев за людей не считали, другое дело, что украинцев вообще никто никогда за людей не считал кроме благородных русских, которые почти всех любят и дают всем равные нормальные условия для жизни, от индейцев Серверной Америки, до Галиции. Украинцы были рабами поляков пока Россия их не забрала под крыло. Когда русские освободили украинцев галичане резали поляков в качестве мести за долгое рабство. Русские националисты вместе с галичанами ещё пойдут резать ебаных пшеков как делал великий Степан Бандера, продолжать великие дела Бандеры.

Это пшеки обманули украинцев и из-за этого малороссы стали друг друга убивать, а русские старались остановить гражданскую войну на Украине всеми способами. Это ебаные пшеки виноваты во всех неудачах восточных славян. Бандера настоящий герой, он знал, что делал. Знал, что надо резать пшеков как позорных тварей, так и славянский мир поднимется без этих предателей.

У пшеков вообще сильно бомбит при упоминании Степана Бандеры и одного только этого достаточно, что бы такого великого героя славянского мира никогда не забывать. Бандера это не только герой Украины, это герой всего славянского мира так как резал предателей славян. Если хотите потролить пшеков, то покажите им портрет Степана Бандеры, что бы знали, что есть ещё герои у восточных славян, герои которые режут предателей.

[править] Пшеки и русские

Руснявые выродки это вообще отбросы мира. Русские бляди не чем не лучше чем пшеки, только с одним различием — русских рожают шалавы.— Разъярённый поляк про русских

Главными славянами всегда были русские, но пшеки вечно пытаются отнять у русских это звание. Пшеки всё никак не могут понять, что их место возле параши. У русских есть старая добрая традиция делить с немцами Пшекию. Этот передел Пшекии происходит постоянно после каждой войны в Европе ещё со времён Речь Посполитой. Последний раз Пшекию делили после Второй мировой войны, тогда была отжата и возвращена обратно домой, в русскую сферу влияния Галиция, хотя переучивать галичан жить по-человечески приходится и до сих пор. Как только заканчивается война сразу первым делом надо делить Пшекию! Этим переделам не будет конца до тех пор пока Пшекия не прекратит своё существование, пока пшеки не признают над собой власть русских и не перестанут с ними воевать и начнут ассимилироваться и воссоединяться. Некоторые пшеки уже и так давно поняли свою неизбежную учесть и сильно не сопротивляются а учат русский язык и начинают привыкать к русскому миру. Например, на Украине, со времён возвращения Галиции, живёт много пшеков свободно говорящих на русском, хотя такие есть и в самой Пшекии. Однако учить польский говноязык никто не собирается так как это умирающий никому не нужный отстой. Вероятно, со временем, Пшекия будет забыта а пшеки составят одну из ветвей единого русского народа, единый славянский этнос, который был расколот и должен быть собран.

Смотри также

Комментарии Пшеки

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus