Пятая колонна России

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Пятая колонна России — совокупность оппозиционных народных движений и политических партий во главе с тайными агентами врагов (диверсанты, саботажники, шпионы, провокаторы, агенты влияния) действующих в РФ. По стечению обстоятельств, любая не зарегистрированная политическая партия или народное движение является членом пятой колонны.

В былые времена любых политических вражеских агентов объявляли врагами народа и их ждала незавидная учесть. В средние века профессиональных оппозиционеров выстреливали обратно из пушки туда откуда они пришли. В современной России вражеским агентам дают некую иллюзорную свободу дабы изучить тактику и разработать наиболее эффективные методы борьбы, при этом особо оголтелых ограничивают на основании закона. Таким образом получается некий троллинг, профессиональные оппозиционеры бесятся как течные суки ибо не могут ничего сделать при том, что вроде бы как финансы и свобода действий у них есть.

[править] Штампованный список постулатов любого незаконного политического формирования

Ниже приведён стандартный список постулатов любого движения пятой колонны. К каждому пункту даны разъяснения.

  • nation_name (название нации подставить) — самая великая нация (народ) на Земле. Тут обычно приводятся доказательства для тех кто не верит и прочее говно. На самом деле это слегка ложь. Русские далеко не самая развитая нация и соответственно не великая. Люди живущие на Западе будут по-умнее, исходя из тамошнего уровня жизни.
  • language_name — самый лучший язык в мире! Если брать в расчёт именно по распространённости и популярности языка, то по статистическим данным русский язык уступают английскому, а посему не может считаться самым лучшим, одним из великих, да.
  • Россия — самая большая и богатая страна на Земле, но люди в этой стране живут не лучше всех потому, что во власти предатели и вражеские агенты, от которых наша партия (движение) party_name избавиться дабы страна процветала. Насчёт богатства слегка приврали ибо каждое ископаемое имеет свою цену и так сложилось, что в России нефти, по крайней мере найденной, а на поиски новых месторождений так же уходит море денег, гораздо меньше чем в той же Норвегии или ОАЭ, а на газе, дровах и прочих ресурсах много денег не выручишь. В РФ нефти примерно как в США, но для оппозиционных партий Россия является самой богатой страной с нищим народом и ведь быдлота искренне верит.
  • Все остальные страны живут лучше нашей, потому, что у нас во власти враги. Полная ересь, стоит только посмотреть на таблицу стран по уровню жизни.
  • Вся система власти прогнила и её нужно срочно менять для счастливого будущего, сменим власть и будем жить гораздо раз лучше, не так как раньше. При этом оппозиционеры не говорят о том, что успешное будущее не строится за один день, это десятки лет работы и движения по одному политическому вектору, которое возможно только если власть не меняется.
  • Скорый политический переворот неизбежен, это лишь вопрос времени. Действие вообще взято «из потолка» и при этом приводятся какие-то левые доказательства «надвигающегося конца».
  • Враги очень сильны, их агенты находятся во главе каждого ведомства и корпорации. Силы политических и экономических диверсантов сильно преувеличены, обычно эти люди просто сосут хуйцы и мёрзнут с быдлом на морозе на очередном митинге и не более. И то это лишь потому, что им это разрешают делать. Экономические диверсанты в реале быстро вычисляются и мотают строки в тюрьмах или находятся в розыске (примеры: Михаил Ходорковский, Сергей Мавроди).
  • Политическая верхушка расколота, существующая вертикаль власти скоро рухнет. Опять пессимистические байки постапокалиптики с «притянутыми за уши» фактами. К существующей «политической верхушке» приписываются какие-то «левые» оппозиционные личности не имеющие даже депутатских мандатов. В пример обычно приводятся проплаченные митинги и главы оппозиционных движений, которые в реальности не имеют никакой политической силы. Количество граждан участвующих в митингах крайне мало по сравнению с остальным населением страны, что говорит о несостоятельности подобных акций в рамках целой страны. Недовольные есть всегда и везде, это нормально.
  • Свободы слова нет, везде цензура ибо власти запрещают говорить народу правду. На деле свободы слова нет вообще нигде в цивилизованном мире, обвинения ничтожны.
  • Демократии нет, все выборы фальшивые и во власти сидят одни и те же люди. В реале демократия это уловка для дураков, её нигде нет и власть веками держат определённые люди ибо так безопаснее. Скрытая монархия царит везде как и в средние века. Народу нельзя ничего доверять. Доверять выборы президента обычным гражданам это как разрешить работникам самим выбрать себе начальника.
Шаблон:Агенты влияния

Смотри также

Комментарии Пятая колонна России

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus