Пётр Порошенко/агент Кремля

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Пётр Порошенко — украинский политик, законный (Россия и USA признали) президент Украины и партнёр России, агент Кремля, свой человек на Украине у России. Пока он стоит у власти, всё идёт ровно по плану.

Американцы думают, что Россия такая немощная, что не может навести порядок у своих границ, поэтому порошенковская Украина живёт. Реально президентство Петра Порошенко выгодно для России ибо в противном случае весь этот шаткий режим был бы снесен за неделю ибо на российской территории игра идёт только по российским правилам. Можно было бы дать ополченцам нормальную современную технику в нормальных объёмах и украинской армии конец, но наступления ополченцев постоянно останавливает Россия ибо так надо.

Содержание

[править] Беспокойства за Петра Порошенко

Амерканцы в конце убьют всю киевскую хунту как свидетелей, поэтому лучше им ехать в Россию.
Жириновский рубит правду и благодарит Петра Порошенко за хорошо проделанную работу по развалу Украины. Порошенко - герой России и за развал Украины ему ещё надо дать медаль. В случае чего милости ждём Петра Порошенко в Ростове как победителя. Хохлов снова наебали.

За время своего президентства сабж ничего полезного для Украины не сделал а только всё подчистую развалил. Вследствие этого ненавидеть Петра Порошенко стали в самой Украине. До такой степени его правительство противно украинцам, что в 2015-ом году многие украинские военные и даже ВСУ’шники стали массово переходить на строну ополченцев Востока.

[править] Порошенко — очередной агент Кремля

Если учесть то, что свидомиты считают якобы москали только спят и видят как бы навредить их бедной Украине (которая реально никому в хуй не впилась), то получается, что Порошенко это главный агент Кремля ибо с задачей развала Украины он справляется лучше чем кто бы то ни был. У свидомых вообще все вокруг агенты Кремля, агенты повсюду, они просто оккупировали Украину и спасу от них нет, везде одни агенты Кремля, всюду ощущается коварная рука Кремля. Кремль просто преследует свидомитов во сне и на яву, от него не спрятаться. Убирают одного агента Кремля так на его место встаёт другой ещё более хитрый. Агенты Кремля повсюду! Чувствуете? Это уже паранойя на нервной почве от зомбированности. С такой точки зрения действительно получается, что Пётр Порошенко самый настоящий агент Кремля. Так развалить государство это ещё не каждый сможет, это же ведь умудриться надо. Парашенко это величайший паразит-вредитель всех времён и народов, хлеще него только сам Горбачёв, который развалил СССР. Наверно даже Ельцин не так сильно навредил России, ведь правильно разваливать тоже надо уметь и Порошенко это может делать лучше всех остальных. Он просто выжимает все соки из Украины, чуть ли не пьёт кровь украинского народа в прямом смысле.

Некоторые также считают, что Порошенко продал Крым также как продавал места в Раде. Однако эти факты не были доказаны.

Всё дело в том, что Украина никому не нужна. Каклы думают, что их друзья американцы, но американцам эта ебаная Украина на хуй не нужна. Американцы будут воевать с Россией до последнего украинца. Единственные, кто искренне переживают за украинцев это россияне да и то не все.

[править] Часть россиян ждут Петра Порошенко в России как своего человека

Некоторые россияне — приверженцы идей о полной ликвидации Украины, даже стали о Порошенке беспокоиться и предлагать ему свою помощь. Порошенко и вся киевская хунта не нужна даже американцам ибо это лишние свидетели зверских преступлений против украинского народа. Для американцев было бы проще убрать всю киевскую хунту как Немцова, что бы замести следы своих преступлений. Неизвестно, кто именно убьёт Петра Порошенко на финише. Пристрелят американские наёмники, разорвёт разъярённая украинская толпа или же арестуют ополченцы Донбасса? Таким образом можно делать ставки. Некоторые россияне, которые против чумы украинизации даже симпатизируют, искренне переживают за Петра Порошенко и хотят ему помочь в случае чего. Такой профессиональный вредитель во вражеском государстве на вес золота, поэтому он выгоден всем кроме самих украинцев. В случае очередного майдана возможно он не успеет сбежать в USA и ещё придётся его спасать России как и его предыдущего опального коллегу Януковича, а то ведь народ просто на части разорвёт.

[править] Двойная игра Петра Порошенко

Всё это грозит перерасти в добрую традицию. Спиздил деньги на Украине, развалил страну и в случае кипеша сразу в Россию, в Ростов, подальше от злой укр-толпы. Украл на Украине и в Россию, ведь там полная свобода и демократия, никто не тронет ибо народ адекватный и законы лояльные. Порошенко наверняка уже спросил у Януковича ближайшую дорогу до Ростова на всякий случай. Доброй России придётся спасать теперь ещё и этого порося горе президента (агента Кремля), он ещё первее всех в Ростов съебётся а то в USA ещё убьют ненароком как главного свидетеля а в России спокойно и хорошо. Вот это будет полный ржач если Петро наебав всех украинцев ещё и во «вражескую» Россию съебётся, тем более бизнес в РФ у него есть. Это почти традиция, обокрал укринцев — сваливай в Ростов. Россияне добрые и адекватные, всё поймут и простят в отличие от дикого украинского народа. Российскому суду, как и полагается любой нормальной европейской стране, откровенно похуй на былые преступления совершённые в чужой стране, главное состоятельный и что бы не гадил на чистой российской территории ибо Россия это не Украина и здесь законы надо соблюдать. Богатые мигранты всегда и всем нужны. Янукович одобряет. У всех европейских стран так издревле принято укрывать у себя преступников чужих стран. Эдвард Сноуден подтверждает. Нагадил госдепу USA и можно со спокойной совестью ехать в Россию. Россия это тёпленькое уютненькое местечко для состоятельных умных людей с сомнительным прошлым. И главное, что Россия это не какая-нибудь Швейцария, где могут достать спец службы USA или России, в РФ можно жить как за каменной стеной, никого не выдают 100 %. Уничтожил Украину — добро пожаловать в отпуск в спокойную Россию.

[править] Тактика своей игры

Эта такая крутая двуличная продуманная политика, когда воюем со своими людьми ради общей цели. Американцы так давно делают, сначала создают террористов а потом сами же с ними и воюют попутно грабя и разваливая другие государства. Это как играть самим с собой в карты, все заранее ясно кто выиграет вне зависимости от исхода партии и расклада карт. Все стороны в итоге в выигрыше кроме разрушенных государств, которые стали полем большой игры. Поэтому ополченцев Новороссии Кремль и останавливает во время их успешных наступлений ибо нельзя брать Украину, что бы всё шло как надо, Порошенко делает с одной стороны своё дело а ополченцы своё. Не удивительно будет если сам Порошенко из своих награбленных средств выделяет деньги на поддержку ополченцев Донбасса, что бы и дальше воевать и продолжать шоу. В итоге выигрывают и наживаются все. Даже украинцы в выигрыше от такого замечательного президента, ведь он воплотил в жизнь их давнюю мечту, он ассоциировал Украину с ЕС как и хотели украинцы, он дал им великую украинскую историю (хоть и выдуманную), зафорсил украинский язык, усилил русофобию как и хотели галичане. В общем Порошенко это действительно великолепный президент даже для самих украинцев ведь он дал им всё то о чём они так долго мечтали. Порошенко нравится всем, он устраивает всех поэтому так долго и находится у власти. Он настолько харизматичный смешной алкаш-миллионер, что ему симпатизируют даже некоторые россияне, которые хотят покончить с Украиной раз и навсегда, выжечь чуму украинизации. Порошенко однозначно молодец. Россия получает Новорссию, Порошенко наваривает бабло, американцы выделяют Украине деньги на войну и думают, что нападают и давят на Россию (на самом деле их деньги идут в карман Петру Порошенко) и только глупые хохлы страдают больше всех. Порошенко тупо берёт выделенные на войну американские деньги и большую часть присваивает себе а на Донбассе кое как постреливает голозадая украинская армия. В конце всё приведёт к том, что украинцы сами захотят присоединения к России от такой жизни, этого в общем и хотят половина жителей Украины. Даже не надо ничего придумывать, всё делается само собой.

Метод использования силы противника в своём полном действии. Американцы оплатили воссоединение Крыма и России и оплачивают дальнейшее убыточное для себя шоу ведь содержат порошенковскую Украину именно они в то время как Россия содержит Донбасс. Американскими деньгами Украина сама захочет войти в состав России. Вину за убитых вообще можно свалить на кого угодно, хоть на того же Яйценюха или КАЛОмойского типа это всё они, в общем сделать крайним кого-нибудь не сложно.

[править] Помощь российских СМИ Петру Порошенко

Американцы не любят освещать свои грязные дела, поэтому о войне на Донбассе они особо не говорят замалчивая преступления. Американских корреспондентов в зоне боёв обычно нет и весь мир узнаёт о событиях на Донбассе от российских СМИ, которые говорят, что там чуть ли не целая третья мировая война разгорелась с миллионами жертв. Российские СМИ помогают Петру Порошенко создать образ того, что на Донбассе идёт крупномасштабная война развязанная сабжем, якобы скоро война дойдёт и до границ России. На самом деле там понемногу постреляют но в российских СМИ это показывают как будто на Востоке Украины идёт третья мировая война. Американцы видят, что там идёт полномасштабная война и выделяют Петру Порошенко ещё деньги на местные взятки и на войну. Суть в том, что эта выгодная всем вялая война может идти бесконечно пока американцы не поймут, что Кремль и Порошенко водят их за нос. Главное не озвучивать потери ибо они ничтожно малы.

Российские СМИ делают из Порошенко врага России № 1, что бы у свидомитов не возникло подозрений а то если он будет сотрудничать с Россией, то его быстро сметут как и предшественника, поэтому он будет «врагом России» до последнего, до тех пор пока ему не придётся уезжать в Ростов вслед за Януковичем.

Да, приходится идти на жертвы и допускать засилье русофобии среди украинского населения, но без этого никак, за этим американцы пристально следят так как информационной войне уделяют большое внимание да и Порошенко не всемогущий поэтому американские агенты делают своё дело настраивая украинцев против русских. А в чём суть? Суть в том, что бы водить американцев за нос и получать от них денежные переводы. Русофобию легко конвертировать в любую другую злобу. Можно легко заставить украинцев перевалить ненависть тех же пшеков или американцев ибо современные технологии манипулирования сознанием это позволяют.

Поэтому порошенковская Украина всех устраивает а Пётр Порошенко настоящий партнёр России, свой человек (агент Кремля), который, как и Янукович, может рассчитывать на помощь России в случае бунта, машина на Ростов для Петра Порошенко давно приготовлена. Если понадобится, то за ним и российские вертолёты прилетят в самый центр Киева для спасения таких ценных кадров. Кортеж Януковича встречали именно российские вертолёты а российские спец службы вели его, что бы тот не попал в засаду по дороге. Это блядь целый голливудский блокбастер, с кучей вертолётов, военных, крутыми ночными спец операциями, задействованием спутников спецслужбами, спасением своих агентов и всё в тесном сотрудничестве с информационной армией, которая преподносит всё как надо. Американское шоу!

[править] Порошенко в сговоре с Кремлём

Порошенко так легко подарил (вернул обратно) России Крым, что тут однозначно прослеживается его сговор с Кремлём. Американцы хотели захватить Крым а Порошенко подарил его России как и надо было делать по сценарию. Многоходовочка, американское шоу, занавес.

Порошенко — настоящий герой России, такой же как Рамзан Кадыров. Да, новая Россия играет хитрее, не так прямолинейно как паршивый СССР, поэтому и герои неоднозначные и далеко не весь российский народ понимает таких героев, но они реально герои. Нет ничего страшного даже если гибнут и свои ополченцы, говно случается, главное это сколько на этом можно заработать и сколько приобрести. Если бы Российская империя существовала во Вторую мировую войну, то Степана Бандеру на работу приняла бы не Германия а Россия ибо он гадит пшекам и подпрягает на это дело галичан. Тупые совки его зачем-то ликвидировали, а Бандера тот ещё герой, как в общем и сабж, поэтому Петро будет долго и счастливо жить, хоть даже в той же России. Петру Порошенко ещё памятник надо поставить за его потрясающую актёрскую игру, как правдиво он втирает хохлам про намерения вернуть Донбасс и Крым. Это просто великолепный актёр. Шоу продолжается.

Киевскую хунту американцы убьют за двойную игру и сговор с Кремлём, поэтому хитрый Кличко давно всё просчитал и на Россию не лает, в USA он не поедет, а может остановиться в России как в общем и вся остальная хунта. Глупых хохлов наёбывают все как только могут.

На самом деле здесь нет никакого предвзятого отношения русских к украинцам, это просто бизнес, ведь русские ополченцы тоже гибнут, поэтому это всего лишь бизнес и только. Это такое воспитание своих подвластных государств-сателлитов, которые захотели выйти из зоны влияния. Если не нравится жить в согласии то можно выйти из зоны влияния Метрополии и оказаться вообще без защиты, без порядка, без правосудия. Свобода, которая никому не нужна.

Из личных заслуг Петра Порошенко перед имперской Россией можно отметить и то как лихо он поборол все просоветские (коммунистические) настроения на Украине. Он делает всё, что нужно империалистам России и с коммунистами борется великолепно.

Самым интересным является то, что именно Пётр Порошенко был одним из основателей пророссийской «Партии регионов», то есть он с самого начала был пророссийский, человек Кремля. Другое дело, что во время Евромайдана ему в Кремле сказали переметнуться, что бы занять пост президента. Вот так и получается на революции на Украине деньги тратят американцы а место президента занимают постоянно пророссийские люди, агенты Кремля.

[править] Порошенко показал как надо правильно обращаться с украинцами

Пётр Порошенко пожив на Украине и поняв её действительности и скотский менталитет украинского народа давно понял как надо правильно руководить хохлами и показал это России. Этот ебучий скотский украинский народ слишком туп, что бы понимать нормальное отношение к себе поэтому его надо постоянно ебать. Только тоталитарная военная власть, жёсткая пропаганда и низкий скотский уровень жизни — это то, что должно быть всегда в Хохляндии так как хохлы понимают только так и никак иначе. Русские всегда хотели по-доброму, но оказывается надо делать как Пётр Порошенко. Скотский народ понимает только скотские меры.

Нации как люди. Поэтому поступать с ними надо как с людьми. Есть глупые свиньи, мрази и бунтари, которые постоянно нарушают закон и не хотят жить как все — по-человечески и их приходится ограничивать от общества сажая в места лишения свободы. Если долбоёб не хочет на воле нормально жить и соблюдать закон, то будет жить в скотских условиях на Зоне и работать за еду. Вот такой вот оскотинившийся бунтарь-заключённый это украинский недонарод, который всегда живёт в дерьмовых условиях, вечно воняет и не понимает к себе нормального отношения, поэтому с ним приходится поступать как с животным посадив на цепь.

Все люди и народы разные. Ко всем нужен свой индивидуальный подход и Порошенко прекрасно показал какой подход нужен у украинцам за это многие россияне и симпатизируют сабжу. Вот поэтому управленцев (президентов) на каждой конкретной территории надо ставить исключительно из числа местных так как они лучше всего знают региональные реалии и лучше всех знают как надо управлять своим народом.

Смотри также

Комментарии Пётр Порошенко/агент Кремля

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus