Пётр Порошенко/ватная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

—А зачем вы стояли на Майдане?
—Против олигархов, за свободу...
—А зачем опять олигарха выбрали?

—Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни!

— Народное

Magnify-clip.png
Порошенко — это пьянь, разорившая Украину. Скоро начнёт жевать галстук. Судьба марионеток США тяжела, ибо продавать свою Родину - дело непростое.
Magnify-clip.png
Мразота, которая убивает своих граждан кланяется рядовым солдатам Австралии! Страшно представить, что он делает за объективами камер. Очередной персональный зашквар самого Порошенко и позор для всей Украины, которая после Евромайдана опустилась ниже плинтуса.
После долгих переговоров за закрытыми дверями, Обама всё же согласился помочь Украине, правда морально ибо сами нищеёбы в долгах как шелках, должны всему миру больше любой другой страны
Шутка-минутка
Порошенко алкаш разоривший Украину.jpg
А что для США сделал ты, анон?
Политическая программа Петра Порошенко

Петр Алексеевич Порошенко (рас. укр. Петро Олексійович Порошенко, по отцу Вальцман, также известен как Потрошенко, Липецкий, Предатель, Пiдро, Пораженко, ПАРАШенко, Любимец Народа, Коричневое, Порошок, Параша, Шоколадный Заяц, Поросёнок Пётр и просто мудак) — украино-израильский бизнесмен, приобрёвший должность президента Усраины в 2014 году; американская марионетка, украинский политик, олигарх-узурпатор, миллиардер, помаранчевый, владелец б-гомерзкого телеканала украинского телевидения «Пятый (к)анал», осуществлявшего активную информационную поддержку Евромайдана; второй Ельцин у славян; заядлый любитель нюхать заморские гениталии; алкаш продавший родину американцам, спонсор Евромайдана (по собственному признанию); террорист-диктатор лично отдававший приказы убивать мирных жителей несогласных с его кровавым фашистским режимом; главный производитель быдлошоколадной продукции марки «Рошен»; проамериканская проститутка захватившая Украину в 2014 году и развязавшая войну в стране; личный спермоглот чёрного властелина Белого дома, предатель родины. С 25 мая 2014 года ВНЕЗАПНО президент Украины; человек который проливает реки крови своих сограждан, человек уничтоживший Украину как государство; толстый еблан, жирный пидорас.

При сабже американцы ограбили Украину а самих украинцев заставили скакать как баранов и убивать друг друга и при этом они ещё и остались должны «западу» деньги — те самые кредиты и долги, которые набрал Петр Порошенко.

Как могло получится, что жители Хохляндии, протестовавшие против олигархии, выбрали себе в президенты олигарха, никто не знает, но как обычно, всем похуй. По факту является не кем иным, как пиндосовской марионеткой, причем чуть менее, чем полностью. Впрочем, на это также всем похуй.

Апофеоз всего дебилизма в том, что майдауны были категорически против ВСЕЙ действующей власти миллиардеров во главе с Януковичем, при котором Порошенко был не просто каким-то дефолтным олигархом, а министром экономического развития и торговли Украины. На этот факт всем плевать, хотя сами майданутые признаются, что Порошенко это лишь временный вариант и если потребуется, то будет ещё один майдан ибо со времён Ющенко у украинцев сложилась добрая традиция, с надеждой о лучшей жизни, выбирать себе нового президента путём свержения предыдущего в ходе незаконного кровавого переворота. Подобная система частой коренной смены и выбора новой власти практикуется в основном в отсталых странах третьего мира, в частности в Африке, что как бы символизирует. В это же время в развитых странах власть не меняется веками и передаётся лишь в узких кругах, в этом есть залог успеха движения в правильном векторе развития.

Содержание

[править] Биография

По отцу, то есть настоящая фамилия Петра Порошенко — Вальцман. Порошенко — фамилия матери олигарха, также еврейки. Порошенко — кум Ющенко. Ющенко стал крестным отцом двух дочерей Порошенко.

В 2009 году Порошенко купил у Ющенко звание Героя Украины для своего отца, одного из первых в СССР цеховиков-спекулянтов. Алексей Вальцман (отец Петра Порошенко) родился 11 июня 1936 года в селе Сафьяны Измаильского района Одесской области в семье мелких еврейских торговцев. В 1956 году Алексей Вальцман женился на Евгении Сергеевне Порошенко и при этом изменил фамилию с Вальцман на Порошенко.

В 1974 году — занял должность директора Бендерского исследовательского экспериментально-ремонтного завода в Молдавской ССР, где стал одним из первых в СССР цеховиком. Ничто не помешало совести Алексея Порошенко вынести с родного предприятия две катушки эмалированного кабеля на сумму 204 руб. 16 коп., купить по дешевке 64 литра краденого спирта-ректификата на общую сумму 1629 руб. 48 коп, разбавить его водой и открыть небольшой бизнес по продаже алкогольного суррогата.

29 ноября 1985 Алексей Порошенко был задержан городским отделом внутренних дел г. Бендеры, за хищение материальных ценностей в особо крупных размерах, санкция на арест выдана 2 декабря 1985. Следующие полгода досудебного следствия Алексей Порошенко просидел в следственном изоляторе г. Бендеры. 20 июля 1986 Алексей Порошенко был осужден приговором коллегии по уголовным делам Верховного Суда Молдавской ССР по статьям 155-1, 123 ч.2, 220 ч.2, 227 ч.1 Уголовного кодекса МССР к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительно-трудовой колонии общего режима, конфискацией имущества и лишением права занимать руководящие должности сроком на 5 лет (уголовное дело No. 2-121/86). В 2009 году Порошенко купил у Ющенко звание Героя Украины для своего отца.

Пётр Порошенко подозревался в причастности к коррупции в особо крупных размерах, в открытом лоббировании, в фальсификации бюджета-2003 на посту председателя бюджетного комитета Рады (при перераспределении местных бюджетов Винницы, Винницкой области и Черкасс незаконно были увеличены нормативы на 11 млн гривен, при этом 4,5 млн гривен были направлены в округ, где избирался сам Порошенко), в уклонении от уплаты налогов, в незаконных операциях по скупке акций предприятий, в угрозах физической расправы в адрес политических противников и конкурентов в бизнесе.

Скорее всего, именно Порошенко (совместно с бывшим главой угрозыска МВД Украины Виктором Королём) разработал и осуществил план громкого убийства журналиста Гонгадзе с целью дестабилизации внутриполитической обстановки в Малороссии. Тесно был связан с Борисом Березовским, дружит с известным грузинско-еврейским мафиози Давидом Жвания.

Ранее в составленном журналом Forbes рейтинге богачей еврейской национальности Ринат Ахметов занял 11-е место с состоянием, оценённым в $15,4 млрд, а Пётр Порошенко — 130-е с $1,6 млрд. Вошёл в рейтинг с $3,8 млрд и Виктор Пинчук, который также имеет еврейское происхождение. Однако Игорь Коломойский, который является президентом Европейского еврейского совета, и состояние которого оценивается в $2,01 млрд в список самых богатых евреев почему-то включён не был. Не упомянули составители рейтинга и о президенте днепропетровской еврейской общины Геннадии Боголюбове с состоянием в $1,46 млрд.

[править] Национальность и гражданство Пётра Порошенко

Как и большинство топовых украинских политиков американского марионеточного режима, Порошенко не украинец. Его отец Алексей Иванович Порошенко (1936 г.р.) был румыном так же как и мать Евгения Сергеевна Порошенко (1937 г.р.) — румынка. Сабж свободно говорит как на русском и украинском, так и на английском. Помимо явного румынского происхождения ситуация с установлением национальности Петра Порошенко усугубляется тем, что он имеет тройное гражданство Швейцарии и Израиля, что также является довольно популярной традицией у владельцев Украины, так, например, Яйценюх является гражданином Канады, а Кличко гражданином Германии. К Украине сабж имеет лишь посредственное отношение, вероятно, именно по этому он с лёгкостью уничтожает украинцев без всякого зазрения совести.

[править] Чем знаменит?

Мемы - Порошенко - 01.jpg

Получил известность как один из главных спонсоров и вдохновителей Евромайдана. Отметился тем, что обещал за одни сутки восстановить брусчатку на Грушевского и отремонтировать стадион «Динамо» после победы боевиков. Обещание свое, разумеется, не выполнил, да никто и не надеялся, собственно. Также известен как владелец телеканала «Пятый канал», он же «Пятая колонна», зарекомендовавшего себя в качестве главного распространителя неадеквата и дичайших вбросов оппозиции. Финансируется им же, что объясняет многое. Особую славу сабж снискал, будучи кандидатом в президенты Великой Незалэжной. Под влиянием мощной информационной поддержки и ряда фальсификаций обеспечил себе победу на президентских выборах 2014 года. После выборов 25 мая предсказуемо стал т. н. президентом т. н. Украины. Разумеется, голоса Порошенко в значительной степени накручены, но нельзя не признать, что кто-то за него все же проголосовал, зная что Порошенко — крупный чиновник того самого режима, против которого протестовал Евромайдан. Первые дни президентства Порошенки совпали с многочисленными жертвами как с противоборствующих сторон, так и среди местных жителей, в результате чего за сабжем закрепились погоняла «Петро Кровавый» и «Потрошенко». Помимо этого, примерил на себя амплуа тролля, пообещав вернуть Крым, продать свой бизнес и повысить уровень благосостояния украинских граждан.

[править] Уголовные дела

10 октября 2005 года Генеральная прокуратура через средства массовой информации объявила о возбуждении уголовного дела против Порошенко за препятствование законной хозяйственной деятельности двух предприятий, возводивших элитный дом в украинской столице. 21 октября 2005 года Печерский районный суд Киева вынес постановление о незаконности возбуждения уголовного дела Генеральной прокуратурой в отношении последнего, в связи с чем дело было закрыто.

[править] Военные преступления

Порошенко улыбается тебе как потенциальному гражданину Свободной™ Украины

Вместе со своими подельниками — А. Аваковым (и. о. министра внутренних дел Хохляндии), А. Турчиновым, М. Ковалем (и. о. министр обороны Хохляндии) и прочими мудаками совершил и совершает в настоящий момент (июнь, 2014) военные преступления, которые описаны в Женевских конвенциях 1949 года. А именно — убийства мирных жителей, применение запрещенных боеприпасов по гражданским целям (11 июня 2014 года, Славянск, фосфорные боеприпасы), обстрел гражданских целей (администрации, школы, садики, частный сектор), убийства детей и др.

Сразу после вхождения в должность президента Украины этот кровавый выродок дал начало активному геноциду украинцев. Мразота отдавала приказы убивать мирных людей на Востоке Украины запрещённым оружием. Вместо того, чтобы договориться и решить всё мирным путём этот ублюдок по указке Вашингтона посылал солдат Украины в горячие точки буквально на убой. На его совести кровь тысяч убитых мирных людей.

[править] Пётр Порошенко — второй Ельцин у славян

Так же как и Ельцин пришёл к власти незаконно кровавым путём, развязал войну против несогласных с его новым режимом. Такой же алкаш и американская марионетка. При его режиме американцы разграбили всю Украину ибо он сам лично посадил американцев во власть.

Годы правления Порошенко ознаменованы тотальным падением государственности Украины. С приходом сабжа к власти уровень жизни в Украине сильно упал, темпы роста экономики существенно снизились, началась партизанская гражданская война, оголтелый разгул фашизма, бандитизм, массовые убийства, многочисленные теракты, отделение территорий, война на Востоке страны, разграбление населения и казны государства (золотой запас Украины при Порошенко внезапно исчез). Страна стала всемирным изгоем (в ЕС так и не взяли) и посмешищем. Американская марионетка опустила страну ниже плинтуса.

[править] Русские заботятся об украинцах ибо у тех совсем нет мозгов

Эх хохлы, вас опять наебали, а нам расхлёбывать...

— русское народное

Секреты успешных или как правильно гипнотизировать стадо хохлов
Пастухи стада совещаются

Забавно то, что русские, на правах старшего умного брата, заботятся о глупых украинцах и постоянно наставляют на путь истинный, учишь их, учишь а они всё равно за своё. Русские постоянно говорят, чтобы украинцы гнали этого алкаша, что бы хоть не вымерли совсем. Порошенко всего за год своего президентства устроил в стране гражданскую войну, успешно развалил экономику Украины, обесценил гривну, устроил 3 котла укро-воякам, в общем растоптал Украину как только можно и всё это только за один год. Складывается такое ощущение, что человек работает на врагов а не на свой народ. Однако, чтобы развеять все сомнения украинцев, ему достаточно немного поразглагольствовать об украинском патриотизме и хохлы, развесив уши, продолжают гнуть свою линию. Хохлам хоть ссы в глаза — всё божья роса, глупый народ. С этим гнилым народом всегда так было, вечно русским приходится выручить этих дураков, которые только и могут срать в ответ. А русским уже надоело встречать на границе хохлов и принимать беженцев, Новороссы тоже не горят желанием толпами убивать прущих на пули укрзобми. Украина во время президентства Порошенко стала самой бедной страной в Европе, но хохлы всё воняют и готовы умирать толпами за своего алкаша.

В стойло, быдло, в стойло. Народ, которым управляет марионетка, другого не достоин. Не зря говорят: «Каждый народ достоин того руководителя, которого сам выбирает». А так как в основной массе своей укропы это глупый народ, то и президент соответствующий.

В итоге, вот от из-за таких украинских президентов, русским постоянно приходится помогать немощным и глупым украинцам. Сами же русские постоянно причитают: «Ну почему вместо этих глупых украинцев Бог не послал нам мудрых братьев сербов в качестве ближайших соседей?! Почему блеать?!» Слава Богу хоть белорусы нормальные.

В ходе гражданской войны на Украине (2014—2019) наконец-то решился старый конфликт. Нормальные и умные восточные украинцы наконец-то вышли из этого этого бардака, а западные украинцы-фашисты обосрались так как их толком не поддержала даже Польша ибо поляки галичан считают «курвами». Русские приобрели настоящих братьев в лице восточных украинцев.

[править] Пётр Порошенко на гастролях

Гастроли Порошенко по Европе. Петросян хоть где-то в тему.
Порошенко показывал народу Украины писюн
Порошенко идёт нахуй
Порошенко с российскими паспортами в Мюнхене
Президент Хохляндии Порошенко кланяется почетному караулу в Австралии как раб. Ни денег, ни совести, ни самоуважения как и у всей его страны

Смотри также

Комментарии Пётр Порошенко/ватная версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus