РПЦ

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

— Экстремист, атеист, либерал и светский писатель Александр Сергеевич Пушкин тоже против церкви, 1817-1819 гг.

РПЦ (Русская православная церковь) — огромная коммерческая организация и ОПГ (группировка мошенников), которая сметает всё на своём пути и делает деньги на том, что одурачивает миллионы людей, уничтожает нацию и страну ввергая людей в ужасы средневекового дикарства только для того, чтобы поездить на крутых тачках и пожить красиво на отжатые мошенническим путём у верующих дураков деньги; злобная миллиардная властная организация зарабатывающая огромные деньги на смерти людей (зарабатывает на похоронных процессиях, на наркотиках ибо торгует «опиумом для народа» и реальной наркотой вроде спайсов и прочего); сугубо антирусская и антироссийская коммерческая организация сеющая в массах тотальную безграмотность и уничтожающая любое цивилизованное научное светское просвещение; организованная преступная группировка мошенников, которые барыжат свечками, отжимают парковые территории под храмы (свои магазины) и пиздят людей при помощи титушек и своих ударных групп православных активистов; ‘враг всякого развития, всякой свободы, всякого веселья...’Александр Невзоров; ужасное зло на земле, которое в конце концов должно быть уничтожено и запрещено, чтобы больше не появлялось.

Работают в РПЦ исключительно педофилы, преступники-разводилы и мошенники всех мастей, которые не могут по-настоящему работать принося пользу обществу, поэтому паразитируют обманывая народ, в том числе и детей, стариков и инвалидов, отнимая у них последние копейки.

Содержание

[править] Церковь — это бизнес, который не платит налоги

  • Церкви не запрещено брать деньги за свои услуги, а так как нет изначальных вложений, то прибыль получается неплохая. При этом деятельность церкви не облагается налогом.
  • Церковнослужители получают зарплату, как любой из нас.
  • Продажа церковной утвари в храмах не является продажей. Они нашли способ обмануть боженьку и официально на ценниках — сумма пожертвования, которую вы отдаете в обмен на что-то.
  • Самая дешёвая свечка в храме 10 рублей. Себестоимость свечки 10 копеек. Налогами это так же не облагается.
  • В храмах часто располагаются швейные мастерские и другие предприятия. Церковь должна шить себе вещи и может пошить ещё кому-нибудь чего-нибудь. Налогами не облагается.
  • Храмы строятся за бюджетные деньги. На программе Познера один из попов сказал, что в день строится по три храма. В год это порядка 1000 храмов. Стоимость одного храма (часовни) — от 10 до 500 млн рублей. Когда вам скажут, что в городе не хватает детских садов или больниц — вспомните эти цифры.
  • Высшее руководство церкви все на машинах, показывают нам аскетизм и пример для подражания. Как всегда действуют отговорки, но это никого не интересует.
  • Патриарх Кирилл ездит на бронированном автомобиле. В его кортеже порядка трёх таких.
  • Нам запрещено оскорблять чувства верующих. При этом непонятно, как доказать, что ты верующий, и как выяснить, велико ли оскорбление ваших чувств. Оскорблением может являться всё, что угодно.
  • В год строится 50 воскресных школ.
  • Порядка 80 % россиян считают себя православными и лишь 3 % ходят в церковь.

[править] РПЦ — это ОПГ

РПЦ это самое настоящее ОПГ, организованная группировка мошенников, бандиты-бородочи в рясах, которые мошенническим путём (обманом) завладевают средствами людей. Мало того, что они занимаются мошенничеством, так они ещё постоянно нарушают главный закон страны — конституцию, в которой написано, что РФ это светское государство в котором церковь существует отдельно от власти.

РПЦ постоянно проталкивает свои законы вроде «защиты чувств верующих», «возвращения церковного имущества» и т. д. А это нарушение прав атеистов, пастафарианцев, мусульман, буддистов, католиков и всех остальных (адвентистов и прочих). Это недопустимо в светском, правовом государстве. Другое дело в том, что Путинская Россия это вовсе не правовое государство, а обыкновенный бандитский паханат от которого все цивилизованные люди (вроде украинцев) отгораживаются и посылают это говно нахуй.

[править] РПЦ и гей-культура

Несмотря на то, что РПЦ против гей-культуры, православные попы давно носят образ W — длинные чёрные женские платья (женскую одежду), рэперские украшения на шеях и бороды.

Получается, что стиль образа W Кончиты Вурст был популярен ещё за долго до официального анонса. Красивые «женские» платья и бороды это же реально прикольно, разве нет? Попы знают толк в моде как и в дорогих тачках, брюликах, домах и яхтах. Красиво жить не запретишь, у умных и богатых своя крутая культура и мода. Ведь это действительно весело и смотрится красиво. Не зря же исламские арабы носят бороды и длинные платья ничем не отличающиеся от женских. А ограниченное быдло вопит и не воспринимает то, что давно им так полюбилось, вот это ирония.

Ещё бы, ведь сам Иисус ходил в таком стиле. Борода и платье это реально круто! А если это ещё и очень красивое «женское» платье, то просто супер. Проблема только в том, что эти хуесосы из РПЦ сами носят трансвеститский образ W а другим запрещают, мрази. То есть они его не продвигают но активно сами используют, как и в случае с деньгами и материальными благами (дорогие авто, яхты и т. д.).

[править] Вывод

С точки зрения ЛГБТ РПЦ со всеми своими попами конченные мразоты, они сами носят красивую женскую одежду (образ W) и при этом запрещают это делать всем остальным мужчинам, которые тоже хотят одеваться красиво. Тоже самое и с сексом и роскошью, сами пользуются, а другим запрещают.

[править] Церковь прогнулась под существующие Феминистические ценности

Церковь никогда не считала женщин за людей. Как это они так просто приняли новые феминистические ценности? Всё просто, они подстраиваются под то, что есть и им плевать.

[править] РПЦ и нацизм

Не секрет, что во время Второй мировой войны настоящая РПЦ, в том числе и РПЦ за рубежом, официально благословила Гитлера на его благие дела войны против жидов и безбожников большевиков-коммунистов, что не удивительно ведь РПЦ и настоящие коммунисты всегда воевали друг с другом. РПЦ призвала всех православных людей во всём мире воевать на стороне Гитлера и сотни тысяч православных людей реально воевали под влиянием церкви. В пропаганде немецких нацистов в обращении к народу СССР главными тезисами были православные апелляции. Тупой ватный скот этого даже и не знает, хотя это и не секрет. РПЦ всегда была на стороне национал-социализма в их войне против коммунистов так как настоящие коммунисты не признают церковь и борются с ней. Организуемое и оплачиваемое РПЦ в РФ движение «православный фашизм» явное тому подтверждение.

[править] РПЦ и коммунизм

С коммунистами у РПЦ, в отличие от нацистов, отношения натянутые так же как и с либералами. Хотя это мягко сказано. РПЦ с коммунистами враждует не меньше чем с либералами. Поскольку коммунисты это такие же радикалы как и нацисты, только левые, то и методы у них радикальные, жёсткие и террористические как у прочих террористов вроде ИГИЛ. Поэтому коммунисты, придя к власти, долго не чикались с ебаной РПЦ и нахуй взрывали все их ебучие храмы так же как террористы ИГИЛ взрывали неугодные им храмы. В ответ озлобленная РПЦ полностью примкнула к главным врагам коммунистов — нацистам и с тех пор всегда поддерживала их. Например, во время Второй мировой войны, РПЦ как в стране так и «РПЦ за рубежом» тесно сотрудничали с национал-социалистической Германией, всем высшим руководством Третьего Рейха и имели тесные тёрки лично с Гитлером, призывала всех православных воевать на стороне Третьего Рейха против коммунистов и СССР.

Снос коммунистами главного храма РПЦ, Храма Христа Спасителя, в центре Москвы в 1931-ом году — главная победа российских коммунистов. Спасибо деду за победу над религиозным варварством. Слава КПСС и лично Сталину за огромный подвиг и величайшую победу над религиозной мразью. Такое надо обязательно повторить. Жаль, что коммуняки потом всё просрали на этом фронте борьбы с религиозной ересью, поэтому и позорно потеряли власть ибо не остались до конца верными своим идеалам, за которые их все и полюбили вначале.

Пока либералы просто танцуют в храмах РПЦ (Pussy Riot) и троллят их дикарскую средневековую религиозную ересь в своих интернетах (70 % интернета, как интеллектуальной виртуальной среды, принадлежит просвещённым либералам, от YouTube и Вконтакте до Википедии и прочих популярных сайтов, где поголовно правят либералы), радикальные коммунисты нахуй взрывают главные храмы РПЦ, что бы уж сразу наверняка уничтожить это говно. Хорошая командная работа.

Жаль, что коммуняки в РФ перевились на говно и подло предали свои атеистические идеалы практически перестав бороться с религиозной ересью. Хотя для них это не впервой, ведь когда-то эти же жалкие коммунисты предали и Российскую империю (царя, религию и родину/отечество) став воевать против своей страны (РИ) во время Первой мировой войны. Так же коммуняки предали и СССР в 1991-ом году не выйдя на улицы его защищать во время Августовского путча устроенного либералами и нацистами. Просто коммуняки это жалкие мрази, беспредельщики и террористы, которые только и могут, упиваясь безнаказанностью и вседозволенностью, издеваться над людьми, устраивать массовый красный террор как они это делали уже в своё время. Методы у них точно такие же как и у прочих террористов, например, как у ИГИЛ, то есть борьба с прежней историей, подрывы неугодных храмов и памятников, репрессии и тоталитаризм, запугивание населения, уничтожение всех несогласных с ними. Среди коммунистов обитают только такие вот обезумевшие крестьянские маньяки-террористы и просто предатели. Оно и понятно ведь главный костяк коммунистов составляют жалкие люди, те самые вчерашние крепостные крестьяне, которые устали быть в забое и восстали. Высоких человеческих качеств таких как, например, как верность своему делу от таких ждать не стоит. Им бы просто побарагозить, побухать и уничтожить всё, что им не нравится, что их гнетёт (религию, аристократию и т.д). Поэтому они и легко предают свои идеалы, как сегодня почти перестав бороться с религиозной дрянью так как эти жалкие людишки (коммунисты) просто боятся так как сегодня (десятые года 21-ого века) церковь в РФ крайне сильна. Ещё и глупо отмазываются якобы им не хочется так как это им не выгодно. В итоге реально, несмотря ни на что, воюют с религиозной мразью только доблестные либералы, которые остаются верны своему делу до конца. Всё потому, что либералы это те самые бесстрашные вчерашние аристократы и дворяне голубых кровей, которые придерживаются интеллектуальных, цивилизованных, западноевропейских человеческих высших ценностей. Не секрет, что всё высшее общество в Российской империи было крайне либерально от светских поэтов до полководцев и императоров, поэтому и жили нормально и косили под Западную Европу перенимая у них всю культуру и говоря на французском языке. Поэтому коммунисты (вчерашний восставший крестьянский скот) так и ненавидят либералов (вчерашних умных дворян). По этой причине либералы и сотрудничают с нацистами (главными врагами коммунистов) так как с ними интересы схожи и вообще с ними приятнее вести дела чем с ебаными коммунистами, которые представляют из себя обычную челядь и предают при малейшей возможности (и вашим и нашим за копейку спляшем).

Сами коммуняки в своё оправдание говорят, что всё это потому, что РПЦ съебалось к фашистам (немецким нацистам) в начале Второй мировой войны, они переждали пока идейные коммуняки в СССР сдохнут и вернулись в Рашку медленно захватив власть. В итоге коммунисты утеряли власть и ни к чему не пригодны, они на свалке истории.

[править] РПЦ — наркоторговцы

Все знают, что религия это опиум для глупого народа и все служители культа являются мошенниками и наркоторговцами продающими этот опиум. В 2016-ом году РПЦ пошли ещё дальше и стали продавать спайсы. Опиум уже не так хорошо продаётся, решили на спайсы перейти. Гундяй вообще держит табачный синдикат. Никотин это тоже наркотики. В общем секта наркоторговцев терроризирует нормальных людей. Очевидно, что всё это средневековое дикарское пиздобратье давно надо разгонять и сажать наконец мошенников как и положено по закону.

Разумеется ничего удивительного нет в том, что служители культа ещё и наркоторговцы, ведь они же последние конченные мрази хуже любых преступников. Они зарабатывают на смерти людей (на похоронных процессиях), поэтому продавать людям смерть для них норма так же как и забирать последние копейки у глупых пенсионеров и инвалидов. Вырезать этих преступных ублюдков — большая честь для любого здравомыслящего человека. Не зря во время российской революции 1917-ого года революционеры скидывали, заебавших в край и мешающих жить, попов с колоколен церквей, а коммунисты, в своё время, бомбами взрывали храмы этих религиозных пидорасов православного культа. Жалко только то, что не смогли всех ебаных деревенщин поднять на нужный образовательный уровень при котором потребность в религии отпадает сама собой.

[править] РПЦ это антироссийская организация

  • Представителям РПЦ татаро-монголы писали охранные грамоты за службу, за верность, за молитвы о татаро-монгольском воинстве и т. д. Большая часть этих документов сохранились и лежит в российских архивах.
  • Православные мразоты из РПЦ постоянно только и делали, что уничтожали Россию. Они загубили в России всю науку и угнетали народ, который именно от этого дерьма и устроил революцию в 1917-ом году.
  • По старой традиции предательства страны, часть РПЦ, во время Второй мировой войны, перешла на строну немецких фашистов.
  • Уже в просвещённом 21-ом веке, эти православные твари уничтожают науку вводя свои антинаучные бредовые предметы в школах отнимая тем самым у детей драгоценное учебное время, которого и так мало. Единственное, что люди могут сделать, это не посещать поповники (православные церкви), и не позволять чтобы их детям-школьникам вливали в головы православные помои.

[править] Скотов из РПЦ надо убивать

Что бы не погрузиться в ужасы средневековья уродов из РПЦ нужно убивать, так считают радикальные атеисты. Мразей из РПЦ в России уже целенаправленно убивали, но, к сожалению, не добили. Христианская православная зараза не была уничтожена. Во время революционных настроений 1917-ого года служителей культа (попов) обычные люди сбрасывали с колоколен так как терпеть капризы православных ублюдков и их целенаправленное уничтожение народа стало невмоготу.

Так или иначе, до конца неизвестно кто лучше для РПЦ. Либералы, которые танцуют и ловят покемонов в храмах или коммунисты, которые скидывают попов с колоколен и взрывают храмы. Со вторыми РПЦ, кажется, нашли общий язык ибо коммунисты это жалкие пидорасты, которые отказываются от своих идеалов. Но, в любом случае, церковь всегда договаривается с теми, кто у власти.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии РПЦ

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus