Ра

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Ра (др.-греч. Ρα; лат. Ra) — древнеегипетский бог солнца в Древнем Египте, верховное божество в религии древних египтян; основоположник всех остальных человекоподобных богов с которого под копирку списывался образ большинства других богов, в том числе и раскрученного ныне Иисуса.

Его имя означает «Солнце». Центром культа был Гелиополь, где Ра был отождествлён с более древним местным солнечным божеством, Атумом, и где ему были посвящены, как его воплощения, птица Феникс, бык Мневис и обелиск Бен-Бен.

Хитрые евреи, которые у древних египтян были в рабстве, после своего грандиозного побега спиздили у своих хозяев идею с религиями и на основе древнеегипетской религии придумали Христианство, которое распространилось на европейский мир откуда было скопировано тупыми арабами в виде Ислама.

Таким образом бог солнца Ра это прородитель (образец) всех остальных выдуманных людьми богов. Поэтом можно с уверенностью заявлять, что древнеегипетский бог солнца Ра вертел на хую вообще всех 250 000 выдуманных людьми богов. Древние египтяне каким-то неведомым образом догадались скрестить божество с образом человека и получили этого «Ра» с которого всё и пошло. До этого люди поклонялись напрямую земле, воде и главное Солнцу без которого не будет света и урожая, а значит всем пизда. Отсюда, кстати, и исконно славянская и родная каждому славянину крутая свастика, которую зафорсил в своё время добрый расовый немецкий ариец Адольф Гитлер. Свастика, по большей мере, в основном означает солнце. Родноверцы возрождают эти забытые исконно славянские традиции в своей религии «Родноверие» в которой вместо попов волхвы, вместо икон идолы, вместо свечек костры и прочие забавные приколюхи так нелюбимые пидарами-мошенниками из РПЦ.

Вся эта хуйня с богами это для скота, чтобы не буянил и подчинялся, а сами жрецы Древнего Египта были очень умными и прекрасно знали Солнечную систему ибо постоянно следили за небосводом и могли даже предсказать ближайшее солнечное затмение, чтобы бы напиздить тупым рабам, что за их плохое поведение бог солнца Ра разгневался, а значит света, как и урожая, больше не будет, пока они не начнут и дальше сосать хуй фараона, посланника богов. В общем примерно такая же ярко выраженная рабская хуйня, что и в рашинском обосратом православии.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Ра

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus