Рабский русский менталитет

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Ушла зима, настало лето. Спасибо партии за это.Communism style

Рабский русский менталитет — позорная черта скотского, рабского рассейского недонарода, выраженная в тотальном рабстве и преклонении перед очередным царьком (сцарём), составляющая квинтэссенцию его жалкого бытия и ущербного холопского мышления.

Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!— М.Е.Салтыков-Щедрин стебается над генетическим русским рабством


Содержание

[править] Преамбула

Доказательствам сабжа является тот факт, что в этой поганой стране народ и исполнительная власть сильно разделены взаимно ненавидя друг друга до такой степени, что сажать в тюрьмы их приходится по-отдельности, чтобы не поубивали друг друга. Только в этой ебаной стране существуют отдельные тюрьмы для бывших представителей власти (блюстителей закона) ибо в обычных тюрьмах для дефолтных рабов они не уживаются и быстро принимают Ислам. О чём это говорит? О явном рабском строе царящем в этой стране, в котором есть власть имущие, надзиратели и рабы.

Русский народ, этот сторукий исполин, скорее перенесёт жестокость и надменность своего повелителя, чем слабость его; он желает быть наказываем — по справедливости, он согласен служить — но хочет гордиться рабством, хочет поднимать голову, чтобы смотреть на своего господина, и простит в нем скорее излишество пороков, чем недостаток добродетелей.
Михаил Юрьевич Лермонтов

У этого мерзкого холопского народа в стране всегда есть рабы и господа и разделяют их исполнительная и законодательная власть, которую рабы ненавидят. Не удивительно почему рассеянцы постоянно мечтают о революции так как постоянно терпят и поэтому ненавидят своё правительство.

Только в этой ебаной рабской стране действуют такие ебанутые законы, что, например, запрещено несанкционированно собираться больше 3-ёх человек в публичных местах, а полицаям разрешено стрелять по протестующим.

Традиционная общинная идеология в России — «архаический аграрный коммунизм», не мог воспринять идеал личной свободы в западноевропейском духе. Наоборот, община препятствовала формированию полноценной самостоятельной личности, устанавливала диктат традиций над нововведениями, посредственности и рутины над оригинальностью. При её господстве самоуважение и чувство собственного достоинства личности становились практически неосуществимыми.
— Немецкий экономист Макс Вебер, 1906 г.

У многих русских на генетическом уровне сформировалась привычка жить под любым «Батыем», которого «Бог послал». Поэтому они и живут всю жизнь в говне.

Государство расположилось в России как оккупационная армия.— Александр Иванович Герцен (Куприн)

[править] Культ личности и тоталитаризм

Безмозглые рабские русские дураки не понимают простых вещей: тоталитаризм никогда ни к чему хорошему не приводит за редкими исключениями (Сингапур, например), которые только подтверждают это правило. Как избежать тоталитаризма? Нельзя делегировать все общественно-политические обязанности на одного человека, а самим отдаляться от управления страной до тех пор пока всё не скатится в пизду и терпеть будет невозможно. Делегирование всех прав общества на одного человека — зло так как в этой случае человек неволей превратится в диктатора/автократа. Чтобы этого не происходило нужны в первую очередь честные выборы и сменяемость власти, чтобы нельзя было сидеть на должности главы государства больше, например, 8 лет. Это фундаментальные требования либерализма, которые предотвращают скатывание государства в тоталитарный строй. Для всех гос. структур закон (конституция в частности) должны быть превыше всего так как именно закон стоит на страже порядка и защищает каждого конкретного человека. Именно закону должны служить силовые службы, а вовсе не правящему режиму. Но безмозглой русне этих простых вещей не понять, ведь они дикари, тупиковая ветвь развития…

Отдали всю власть одному хуйлу, сделав его автократом, дождались времён, когда терпеть уже невозможно и страдают. Тупой, безмозглый народец, что тут ещё сказать. Не зря немцы в своё время выпиливали этот ебучий скот. Жаль, что этого скота оказалось существенно больше.

[править] Покорная терпеливость как главная причина рабства

В Раисе рабское население после длительного коммунистического рабства не понимает, что надо не терпеть до последнего, а по каждой вопиющей хуйне нужно выходить на массовые митинги, которые по конституции все законны (санкционированность с властями города не играет большой роли), и выдвигать чёткие требования. Чтобы пидорасы во власти немедленно выполняли требования народа.

[править] Борьба рабским менталитетом

Для борьбы с рабским менталитетом, разумеется, нужна усердная просветительская работа с дремучим населением отсталых стран. Нужно приносить им демократию, как делают красавцы американцы уже давно во всём мире. Эксперты в области граждановеденья утверждают, что ментальное рабство народа (даже потомственное) совсем не приговор. Оно легко и успешно лечится при должном воздействии лечебных мер. Прежде всего должна быть работа с населением и в особенности с подрастающим поколение так как за ним будущее общества.

[править] Обучение свободе

Быть свободными людей также надо учить, как и всему остальному. Более того, люди легко и желанно обучаются этому так как хотят быть свободными, ведь никто не хочет быть рабом, за редкими исключениями (коммунисты, монархисты и прочие). Это как учить людей жить в роскоши. Этому быстро учишься, к этой жизни легко привыкаешь и уже не можешь от этого отказаться. Точно также и со свободой. Люди охотно учатся быть свободными и отнять у них эту свободу гораздо сложнее чем дать им её.

[править] Выход на митинги по любой причине

Люди обязательно должны выходить на митинги если им что-то сильно не нравится. В днищенской Раисе множество веских причин для массовых митингов. Можно выйти в частности для того, чтобы, например:

  • отменили наконец незаконный интернет-фаервол и возместили убытки всем пострадавшим от него владельцам сайтов;
  • отменить антиконституционный «пакет Яровой», освободить от должности и привлечь к ответственности ведьму Яровую за такие анти-человечные законы, которые противоречат всем международным конвенциям прав человека (защита частной жизни, недопустимость слежки и т. д.);
  • отменить изуверское, антиконституционное и незаконное по всем международным нормам право полицаев стрелять в протестующих;
  • понизили необоснованно высокие зарплаты депутатов до европейских стандартов (в 2-4 раза выше средней зарплаты по стране);
  • отменить запрет «не собираться больше 3-ёх человек»;
  • освободили всех незаконно осуждённых политзаключённых;
  • отменили незаконные налоги вроде налога «Платон» или плата за кап. ремонт;
  • ввели право на оружие для всех;
  • отменили цензуру по федеральному ТВ и показывали реальную ситуацию того, что творится в стране (забастовки, митинги, стачки и т. д.) ибо федеральные каналы датируются из налогов граждан страны и поэтому граждане имеют полное право видеть то, что хотят, а не то, что заказывает Кремлёвская хунта или какая-то политическая партия, узурпирующая власть в стране.
  • отменили собянинскую мошенническую схему отъёма жилья у граждан и т. д.
  • ввести расстрел как вид наказания для всех коррупционеров.

Исследования показывают, что только постоянные многомесячные жёсткие уличные протесты заставят воров во власти уважать народ! Иначе так и будут россиянцы жить в говне хуже всех в Европе и кормить Чечню, Абхазию, ЛДНР и всех остальных нахлебников. Вместо этого рабы-раисяне зачем-то до последнего терпят этот произвол и мечтают свергнуть своё отстойное правительство, чтобы поставить нормальное, которое через некоторое время также начнёт наглеть без должной обратной протестной реакции населения. Надо не ждать и надеяться, а массово выходить и требовать от этого правительства. Тогда может и революция никакая не понадобится и правительство не будет таким ненавистным, если постоянно будет выполнять требования многочисленных митингующих.

Не поддерживают уличные протесты обычно только сторонники вождизма, монархизма и прочего дерьма. Это в частности монархисты и пидоры коммуняки. Последние вообще генетические рабы, унтерменши, которых правильно давили красавцы немцы во ВМВ. Некоторые коммунистофобы считают, что этих коммунистических мразей вообще надо сажать в тюрьмы нахуй и требовать сделать коммунизм незаконным.

[править] Правильные устои жизни и привычки

У каждого гражданина страны всегда должна быть наготове палатка и всё необходимое для длительного уличного протеста, а также привычка брать длительный неоплачиваемый отпуск, чтобы ночевать в палатках на улице вместе с остальными протестующими. У каждого мужчины должен быть автомат (как в США или Швейцарии), чтобы всегда быть готовым выходить и устраивать революцию, если обнаглевшее правительство достало или сильно не устраивает.

В учебных заведениях с младшего возраста, например, на уроках Граждановедения и ОБЖ (не в этой стране), всех граждан страны должны обучать тому как проводить массовые митинги и демонстрации, чтобы они всегда могли оперативно самоорганизовываться и знали как правильно выходить митинговать на улицы:

  • знали какую лучше площадь выбрать, какое время использовать,
  • какую одежду одеть, что с собой взять,
  • как правильно организовывать/создавать сцену, ночевать в палатках, отбиваться от полицаев,
  • какие выполнимые требования выдвигать и как правильно их юридически формулировать.

Всё для того, чтобы люди учились требовать от властей к себе должного нормального отношения уже со школьного возраста.

Либерально-демократическое государство должно воспитывать свободных людей, личностей с детства, а не покорных рабов, которых воспитывали пидорасы оккупанты коммуняки в своём засратом Совке. Особенно усердная работа с населением требуется если оно было испорченно каким-нибудь рабским тоталитарным режимом.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Ментальность

Смотри также

Комментарии Рабский русский менталитет

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus