Раб системы

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Раб системы — человек являющийся шестерёнкой в механизме огромной системы и неведомо для себя работающий на систему в роли которой выступает государство и социальный строй общества; излюбленное выражение Ваномаса; опора любой страны и общественного строя, ненавистный (из-за скрытой зависти) интернетчиками организм для которого и было выбрано такое негативное определение; заклятые враги интернет-легиона состоящего из троллей-анонимусов и разного рода дрочеров-аутистов с большими психологическими проблемами.

Содержание

[править] Появление

Само по себе понятие «Раб системы» появилось ещё до тотального интернета на Земле. «Шестерёнка» выпавшая из механизма системы считалась высшей формой жизни взглянувшей на систему со стороны и понявшая всю суть мира. Да, как в первой части кинофильма «Матрица». Позже определение приобрело немного иное значение. С тотальным проникновением в людскую жизнь интернета и массовым появлением людей, добровольно отказывающихся от социальной жизни, стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие различных социальных и личных факторов, «рабами системы» стали считаться люди живущие по старому шаблонному размеренному образцу.

[править] Кто считается рабом системы

Обычно у сабжа есть размеренная жизнь (оффлайновые дружеские отношения традиционно с представителями собственного пола, друзья/подруги для совместного времяпровождения) и личная жизнь (оффлайновые сексуально-интимные отношения традиционно с представителями противоположного пола хотя и не обязательно только с ними, однако отношения с рукой сюда не относятся), работа и прочие социальные зависимости/связи тесно связывающие его с окружающим миром то есть системой.

Обычно раб системы проходит все общественно социальные институты: учится, развлекается, работает, заводит семью и живёт полной жизнью по старому образцу, в общем делает всё дерьмо присущее рабам системы. На всех этапах жизни раба системы его контролирует система (детские сады, школы, ВУЗы, ночные клубы, кинотеатры, etc) и только не рабы неподконтрольны системе и поэтому якобы представляют для неё угрозу. Хотя на самом деле привычный ареал обитания (интернет) хикканов и разных интернетчиков так же представляет из себя систему и является лишь частью общей большой системы, но они об этом не знают и думают, что самые крутые и обособленные.

[править] Враги рабов системы

Представителям сабжа противопоставляются настоящие короли своей жизни знающие всю истину бытия это интернетчики. Разные геймеры-задроты, имиджбордеры и прочий интернет-планктон), люди которые всю свою жизнь проводят в интернете и знают всё лучше других так как являются по-настоящему свободными людьми, хозяевами свой жизни свободными от мирских предрассудков. Обычно они действительно в некоторых аспектах умнее рабов системы ибо всё своё время проводят в интернете и непрерывно самосовершенствуются, однако являются заложниками свой жизни и тайно завидуют тем кого ненавидят. Асоциальные люди часто имеющие лишь никнеймы чьих фотографий минимум в социальных сетях. В интернете они являются хозяевами и устанавливают свои правила так как это их мир. Так люди живущие клубной жизнью считаются разного рода мразями и скотом, личности любящие шоппинг называются потреблядями, девушки считаются шлюхами (при определённых обстоятельствах некоторые из них превращаются в богинь) и главенствуют такие тотальные концепции как ТНН, которые уже давно в рунете выходят далеко за пределы одного лишь Луркоёбского мира (в котором эта тема и зародилась, точнее перенилась) диктующего рунету свою волю так как в интернете правит легион дрочащих асоциальных анонимусов основной костяк которых состоит из хикки.

[править] Проблема системы

Выпавшие шестерёнки это проблема системы. Система старается создавать для себя больше своих рабов и бороться со своими врагами ибо в противном случае система рухнет а вместе с ней и государственность в которой эта система была. Именно по этому в развитых странах, понимая всю суть проблемы, стараются помогать не рабам системы. Помогать всяким асоциальным личностям выпавшим из механизма системы. Для бомжей создаются реабилитационные центры, где их кормят и помогают устроится в жизни (сделать документы, устроится на работу), для безработных — центры занятости, для алкоголиков — клубы анонимных алкоголиков и т. д.

Смотри также

Комментарии Раб системы

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus