Радикализм

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Радикализм — приверженцы крайних взглядов чего-либо. Если быть откровенным, то это самый адекватный образ мышления сабжа, ибо приводит любую заданую цель к логическому завершению. Радикалы — люди изменяющие ход событии своими неординарными рефрмами. Как бы кто не агрился на крайности, однако благодаря им мы имеем тот совершенный мир, который есть сейчас. Просто потому, что не возможно расшевелить отстающая болото не впадая в крайности.

Умеренные взгляды это редкостная хуетень, эти взгляды дерьмо по определению, только потому что не даёт каких-либо видимых результатов, а лишь имитирует деятельность. Одним словом — пустой звук, уёбищная теория. Все в этом мире двигают радикалы и их бескомпромисные взгляды. К лучшему или худшему это уже судят потом, по проишествию событии, но то что именно они живительная энергия, расшевеливающие и изменяющие устои на новый лад, это факт.

Все великие люди были радикалами, которых история запомнила на веки вечные, вот несколько примеров. Например Петр I, радикальный про-западник. Он изменил Рашку, сделал её лучше и в том ввиде в котором она сейчас есть, заслуга Петра. Мог бы он изменить Россию, не будь радикалом? Разумеется нет, это было бы очередное пустословие в духе умеренных ебланов. Во, еще один легендарный персонаж, звезда нацистов и некоторых расистовАдольф Гитлер. При его правление, Германия была лидером в области технологии, медицины с наилучшей экономикой и это не говоря о самой потрясающей системе в Третьем Рейхе. Когда быдло уничтожали нахуй при помощи программы умерщвление, всяких цыганских чурок сжигали в печах, в умах людей была здравая ненависть к неполноценным и лютая ксенофобия. Вообщем во всех смыслах пиздатая страна, которая бы и в космос полетела, если бы не ебучий Совок начавший Вторую мировую войну. А теперь вопрос: опережала бы в своём развитие Германия и заложила бы будущие с технологическом прогрессом и прорывом, если бы не радикальные взгляды всеми любимого Гитлера? Разумеется нет, так и остался бы никому нахуй неизвестным, как и сотни таких же умеренных бля, нацистов/расистов. И еще непонятно с какой скоростью мир развивался без Рейховских штучек. Еще один такой, это Брейвик с его борьбой против вонючих мигрантов, ёбаных хачей-муслимов. Вот пожалуйста, герой нашего времени, убил дохуя людей, проявил свой радикализм, ныне сидит в комфортной тюрьме, сродни пятизвёздочному отелю. С своей ебаной умеренной позиции, он не сподвигнул бы правых и ультра-правых на борьбу против чурок. Это касается и всего остального. Будь то сексисты, расисты, либералы, аморалы или буржуазы. Миллионов умеренных долбоёбов никто и при жизни не помнит и не вспомниают, а единицы двигающие мир к глобальным изменением с ультра-пощиции помнят и славят их вечно.

Вообщем посыл такой, кем бы ты не был всегда будь радикалом. Умеренность ничего не даст, это просто ебучая пустословия, умереннве люди никто. Великие люди это радикалы, они же добиваются больших высот и в гражданской жизни. Например в большом бизнесе, где жестокость в конкуренции просто необходимо. Не важно кто ты, расист/нациси, сексист, аморал, геи-сексист, империалист, про-западник и тому подобное. Прилерживайся крайних взглядов, ибо это путь к логическому завершению, в то время как блядская сдержанность удел терпилоидов, они же ими и подыхают находясь в дерьме.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Радикализм

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus