Разграничение территорий

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Когда со своим уставом пришла на чужую территорию, на собрание националистов.

Разграничение территорий — давно применяемая во всём цивилизованном мире, старая практика разграничения зон влияний (культур и интересов) различных группировок (национальных, политических, культурных и т. д.).

При разграничении территорий у каждой группировки (политической или религиозной) есть своя собственная негласная территория на которой действуют её законы.

Содержание

[править] Разграничение территорий в Этой стране

[править] Своя территория у ОПГ РПЦ

У тех же мошенников-бандитов из ОПГ РПЦ в Роиссии своя территория это их православные храмы, в которых, как показывает практика, запрещено вести себя как-то вызывающе, нарушая правила поведения в подобном месте. Иначе, если им не понравится, они посадят нарушителя в тюрьму по закону «оскорбление чувств верующих», как было в случае с Pussy Riot и Русланом Соколовским. Причём посадить могут по любой причине, даже если молишься как-то не так как считают правильным сами бандиты из РПЦ. Например, те же девчонки из Pussy Riot молились в виде танца (панк-малебен), что не запрещено ни чем. В той же Библии не сказано как надо правильно молиться и как неправильно, то есть молиться можно как угодно, в том числе и в виде танца. Но на территории подконтрольной бандитам из ОПГ РПЦ только они сами решают как можно и как нельзя молиться. Если твоё моление им не понравится то они посадят в тюрьму за «оскорбление чувств верующих».

[править] Своя территория у чеченских бандитов

Чеченцы, как впрочем и все исламисты, это преступники по определению. У чеченских пидорасов есть своя территория — Чеченская Республика, откуда они давно выгнали всех русских (русские туда приезжать бояться ибо убьют) и куда российские органы власти не суются.

[править] Разграничение территорий в странах мира

Такие территории есть везде, во многих европейских странах. В тех же США районы во многих городах поделены между разными национальностями (например, районы для чёрных). Это обычная общемировая практика. Например, в культовом фильме Форсаж сюжет отчасти закручен вокруг того, что главные герои-гонщики, удирая от полиции, по ошибке заехали в чужой район, район азиатов. После этого они начали воевать с азиатской мафией.

[править] Разграничение территорий в СССР

В засратом Совке жило совковское быдло, которое от безделья воевало друг с другом просто так ибо никаких особых идеологий не было так как был тотальный коммунизм. Горячие подростки в городах дрались район на район, деревня на деревню, одни футбольные фанаты дрались с другими и т. д. Разграничение территорий в Совке в основном действовало именно на таком уровне.

[править] Разграничение территорий на Лукоморье

На Лукоморье с самого основания действует правило разграничения территорий — это альтернативные страницы. У каждой группы людей на каждое явление может иметься своя собственная альтернативная страница. Именно эта мера помогает оберегать сайт от войны правок (гражданской войны авторов, столкновения интересов). Поэтому на Лукоморье войн практически никогда не бывает несмотря на всю остроту контента.

[править] Выход за территорию

Выход какой-либо группировки за свою территорию всеми сторонами считается преступным и пресекается по закону. Поэтому, когда какие-нибудь чеченские пидорасы где-нибудь в Москве или Питере диктуют свои варварские нравы, запрещают кому-то над чем-то смеяться на чужой территории и преследуют людей, то нарушают общий закон именно они, поэтому должны понести наказание.

[править] Мемы

Смотри также

Комментарии Разграничение территорий

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus