Разделение России

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Разделение России — теория/план согласно которой Россия должна быть разделена на множество независимых государств, план многих либералов, страшный сон ватника; коварный замысел злобных рептилойдов, жидомассонов, америкосов, гейропейцев и прочих врагов Россиюшки; главная цель вселенского заговора Запада против Россиюшки матушки. На самом деле всем на эту помойку по большому счёту похуй, но ватникам патриотам этого не объяснить никак.

Больше всего сабжа желают часть либералов, поэтому в РФ им не хотят давать власть. Разделить страну многие из либералов предлагают довольно давно, но реальных сдвигов на этот счёт нет, тупорылая вата тут же вопит и кидается в драку с криками «враг народа, держите его». Не отстают и сами российские ватные органы полиции и спец. службы, которые арестовывают и сажают за призывы к сепаратизму ибо за это в УК РФ есть отдельная статья, поэтому данная статья не в коем случае не к чему не призывает. И тем не менее есть очень заметные большие успехи в этом направлении. В 2014-ом году, неимоверными усилиями всего цивилизованного западноевропейского мира во главе с США, к счастью всё же удалось вырвать Украину из говна феминистического коммунистического Русского мира и присоединить к цивилизованному западноевропейскому миру, что не может не радовать либералов. Сильно помешала ебаная совковская ватная Новороссия. Надо будет и её ещё правее сдвинуть в Россию так как следующая на очереди на разделение Россия и для этого надо во всю готовить информационную почву вроде этой статьи, что бы народ к этому явлению относился более мене спокойно, не паниковал и морально готовился и к лучшим переменам.

Разделения больше всего хотят именно либералы и не потому, что они какие-то плохие и желают России зла, а потому, что они заебались спорить с тупыми хуесосами и знать не хотят коммунистических мразей и прочих ватных тварей с опилками вместо мозгов. С такими уебанами многим умным людям просто противно жить, не хочется их не видеть, не слышать. Пускай живут в другой стране, лишь бы отдельно. Все нормальные люди знают, что спор это глупо, а уж тем более глупо спорить с тупыми мразями, поэтому лучше разделиться и жить отдельно не мешая друг другу. По этому же на Лукоморье не принято воевать в статьях, их просто делят и всё ибо умным людям просто в падлу кому-то, что то доказывать. Объяснять что-либо всяким тупым шнырям. Пошли они нахуй. Лучше жить по отдельности в разных странах и не видеть больше это ебаное коммунистическое моралфажное говно. С тупыми тварями никто из умных людей жить и спорить не хочет, поэтому многие хотят разделения России, что бы без войны и мирно разойтись. Всё потому, что люди очень разные и национальность, язык и раса тут не так важны как устройство мозга. Люди из глобальных классов готовы друг с другом воевать несмотря на то, что они одной национальности и всё такое и многочисленные гражданские войны это доказывают.

За 25 лет существования РФ многим россиянам уже настоебало мечтать уехать из этой страны. Когда половина населения хочет свалить это уже просто ненормально. Значит надо уже не из страны массово сваливать, а страну делить. Это очевидно. Эти ебаные ценности и реалии Путинской России очень многих не устраивают, поэтому многие россияне и поддерживают либеральную европейскую Украину в то время как другие массово едут воевать за ИГИЛ. Это уже нахуй не единая нация, а сброд и ничего хорошего от этого не получится. Дешёвая кремлёвская пропаганда не помогает сплотить народ, потому, что ебаными духовными скрепами сыт не будешь и нормальные здравомыслящие люди хотят европейских ценностей и европейского уровня жизни. Надо либо страну делить, либо вновь вводить классовое общество, что бы больше влияния было у умных людей чем у тупого быдла а не так, когда у всех одинаково один голос на выборах, т.е. у быдла и умного человека влияние на страну одинаковое.

Содержание

[править] Суть разделения

Если взглянуть на сабж не предвзято, то идея во многом неплохая. Нормально же либералы с национал-социалистами Августовский путч провели в 1991-ом, когда при помощи цивилизованного западного мира освободили граждан СССР от этой тюрьмы. Почти все в итоге остались счастливы ибо при капитализме по отдельности жить лучше чем при коммунизме. Вопят только недовольные коммуняки, которых в РФ к сожалению не пересажали. От действий либералов всем стало жить лучше всё потому, что западный либерализм это идеология прежде всего всяческого улучшения жизни для всех и каждого. Может ведь быть ещё лучше если слушать либералов и дальше. Нормально же либералы предлагают разделить страну на несколько стран. Чеченцы, татары и прочие наконец получат долгожданную свободу и все будут счастливы. Многие россияне сами хотят отделения Чечни и Кавказа ибо хачи в Москве давно всем надоели и кормить Чечню никто не хочет.

[править] Разделение русских

Мало того, что все народы получат свободу так ещё и сами русские, которые, к слову, на самом деле очень разные и примерно в одинаковом процентном соотношении принадлежат противоположным глобальным классам (теория одной нации под вопросом, княжеств было много), наконец смогут определиться и жить в разных странах и политических режимах как корейцы. Одни в капиталистическом европейском мире будут наслаждаться хорошей жизнью и современными общими цивилизованными европейскими ценностями, а другие в коммунизме будут мучиться в моралфажестве, строить ракеты, угрожать всему капиталистическому миру войной для своей психологической компенсации радуясь тому, что их якобы кто-то реально боится, жить в феминистических ценностях без секса хуже нормальных капиталистических людей, всюду в стране стоять в очередях и дрочить на медальки и памятники вождей.

Ещё и переезжать можно будет в ту страну в которую хочешь. Коммуняки будут переезжать в восточную коммунистическую Россию, а капиталисты в западную капиталистическую Россию. Вот немцы живут отдельно в Германии и Австрии и всем нормально. А то в России вечно либералам предлагают ехать в «Гейропу», а коммунякам в Северную Корею, а в итоге почти никто не уезжает так как мешает прежде всего языковой и финансовый факторы.

[править] В цивилизованном западноевропейском мире все живут по отдельности

Точно так же дела обстоят и в либеральной Западной Европе, где много маленьких стран, которые живут сами по себе. Всё потому, что лучше жить отдельно и хорошо, чем вместе и плохо. Для ведения дел есть экономические и военные альянсы. Либералы предлагают нормальные идеи. Многим не понятно, почему либералов в РФ не слушают.

[править] Общая для всех польза

Ведь все же будут счастливы наконец. Уровень жизни должен гарантированно улучшится так как это закон управления. Маленькой страной всегда легче управлять и легче навести в ней порядок, поэтому все большие цивилизованные страны, типа США, и стараются дать как можно больше автономии своим субъектам, что бы всё это было больше похоже на союз маленьких стран ибо из одного центра за всем не уследишь и нужна распределённая система.

Шаблон:Заговоры

Шаблон:Либерализм

Смотри также

Комментарии Разделение России

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus