Раися

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Раися (Раисся) — юмористически-хейтовое название России из переделанного лозунга «Раисся в перде» (Россия вперёд); кладбище талантов и фабрика по производству долбоёбов.

Все знают, что Рашка это обоссанное говно, поэтому и придумывают подобные хейтерские названия этой стране дураков. Многим россиянам стыдно жить в быдло-деградирующей стране (Рашке).

Кладбищем талантов в Раисе является её ущербная экономика, а фабрикой по производству долбоёбов является как срочная служба в армии так и местное рашинское ТВ из которого днём и ночью льётся ватная пропаганда.

[править] Медицина в Раисе

Только в этой обосраной стране мразей и скота могут по федеральному первому каналу в новостях на пол часа развозить лживую ватную пропаганду про то как великую «Российскую сверхдержаву» все в мире боятся и любят, а после просить телезрителей скинуть по SMS деньги на лечение каких-то российских тяжелобольных детей ибо у их родителей-алкашей (типичных россиянцев, которые непонятно зачем плодятся как крысы) нет денег на дорогостоящее лечение, которое возможно только в загнивающих Гейропах. Никто не задаёт такие вопросы:

  • А почему лечение возможно только за границей? Что же с нашей медициной в нашей Сверхдержаве?
  • Почему правительство этим не занимается? В цивилизованных странах вроде Канады вся медицина бесплатна за счёт государства.
  • Почему рожают больных детей в конце концов? Как же обследования во время беременности?
  • Как вам вообще не стыдно так нагло лгать и тут же просить деньги на лечение детей у и без того нищего населения?

Ебаная обосраная страна быдла, мразей и скота. Этой проклятой мерзости под названием «Русский мир» можно желать только одного — побыстрее сдохнуть, сгинуть и не загрязнять собой цивилизованный, либеральный мир. Жить в этой стране настоящему прозападному либералу более чем тошно и тяжело. С одной стороны противно смотреть на весь этот пиздец безмозглых варваров, а другой стороны ты заочно объявлен врагом народа и находишься в разработке у вездесущих спец. служб (страна рабов, страна господ).

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Раися

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus