Рамзан Кадыров/middle version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Своего первого русского я убил в 16 лет. С тех пор так и убиваю русских и получаю очередные звания героя России от Путина.— Рамзан Кадыров делится историей своей жизни (утрированно)
Счастливые Кадыров и Путин обнимаются в Кремле. Вот это любовь, счастье и настоящая мужская дружба. В этих страстных объятьях они такие милые, просто няшки. «Белый владыка» и «Чеченский властелин» зажигают.
Мальцев говорит всю правду о Кадырове.

Рамзан Кадыров (Рамзэс, Рамзанка Дыров, чеченский пузатик, РАК, КРА, Кадырка) — местечковый царёк в хачёвской Чечне (Чеченской республике), по совместительству местный тщеславный чеченский фараон «Рамзэс I» отстроивший в Грозном пирамиды высотки и мечети в честь себя и своего отца; некогда всего-лишь ебаный водитель в бывшей Ичкерии, бывший террорист ныне не запрещенный в России, позор России (по версии Константина Сенченко), позор Ичкерии (по версии чеченских сепаратистов с «Кавказцентра»), гордость гей-актива, косноязычный, полуграмотный «академик», исламский «проффесор», ошалевший от безнаказанности садист со своим личным ИГИЛом (по версии либерастов); он же «Адидас в тюбетейке», овцеёб (по версии Bing, Yahoo! и других буржуйских поисковиков), ебаный чеченский отмороженный выблядок и конченый пидарас (по версии его хейтеров), «Пехотинец Путина» и обезьяна в политике; одноклеточный ублюдок с 7-ю классами образования, но в Путинской России это топ менеджер и самый успешный руководитель; коллаборационист Ичкерии, которого презирают все чеченцы, борющиеся за свободу своего народа от москальских оккупантов и чьё горбу он выехал; полумафиозный удельный князёк, открыто угрожающий федералам и судьям, строящий в Чечне шариатское государство в государстве, где законы РФ давно подменены полукриминальными клановыми понятиями и религиозными нормами, контролируемое подчиняющимися ему лично автономными силовыми формированиями, и всё это на фоне сращения бизнеса, власти, правоохранительных органов и криминала.

Содержание

[править] Преамбула

Тех, кто в Чечне нарушает покой, расстрелять к чертовой матери. Ничего не имеет значения — закон, не закон.— Террорист Рамзан Кадыров приказывает убивать всех на кого он укажет вне зависимости от закона

Многие сходятся во мнениях, что Кадырка не президент Чечении, он шоха Путина, поставленная следить за народом оккупированой пидорашками страны. Кадырку никто не избирал, за него никто не голосовал, его просто поставили «на княжение» указом Путина. Вероятно, после ухода России из Чечни Кадырку никто и слушать не станет и в Чечне начнётся гражданская война. Хотя, возможно, тоталитарная власть Кадырова и удержит в узде этот глупый чеченский народ.

Царём Владимиром Хуйло Кадырову был дарован карт-бланш на любые действия. В результате Рамзан стал доставлять наблюдателям лулзы, а невзлюбившим его — баттхёрт и прочие неприятности. Особо выделяется среди остальных звёзд зомбоящика своими интервью, которые он дает по принципу «что на уме, то и на языке»: «Деньги от Аллаха. Докажи, что не Аллах». Мова у него тоже особая — смесь из русских, чеченских слов и уголовной фени. Люто яро ненавидет Уютненькое. По половой ориентации Рамзан Кадыров, как и любой нормальный мужчина, бисексуал.

Парадокс в том, что Рамзан Кадыров является героем России за то, что, по его собственным словам, с 16-ти лет резал головы русне. Больше всего этот факт волнует, как ни странно, не кацапов, а именно хохлов. У многих хохлов от этого факта реально пригарает пукан как, например, у Евгения Вольнова. Как же так, это же немыслимо! Большинству расеянцев похуй так как все понимают, что политика это дело циничное. Некоторые считают, что не важно сколько своих солдат умерло, ведь главное это сколько страна от этого получила. Солдаты во все времена были расходным материалом. Враги и союзники постоянно меняются, неизменны лишь собственные интересы каждого конкретного народа и государства. Умные англосаксы давно это поняли, поэтому американцы переманивают врагов на свою строну. Например, в тюрьме в Гуантанамо содержатся бывшие враги американцев, которые воевали против солдат США, но из многих из них успешно удаётся сделать своих союзников при определённых условиях. Из них выращивают новых боевиков и террористов, которых потом отправляют воевать обратно на Ближний Восток на благо США. Короче говоря совсем не важно кем был человек до сотрудничества, важна только выгода и собственные интересы. Если человек согласился сотрудничать и подчиняться, то нет ничего страшного в том, что до этого он воевал против вас. В этом и вся суть, что всё течёт и изменяется, люди быстро меняются. Вчера воевали против вас, сегодня за, завтра хз.

Некоторые особо рабские кацапы уважают эту обезьяну за то, что она успешно обирает российских налогоплательщиков. Дело в том, что русня это рабский народ. Они в своё время дрочили на хача Сталина, в 21-ом же веке некоторые из них положительно относятся к обезьяне Кадырову. Некоторые либералы даже в шутку называли Кадырова новым Сталином. Рабская русня ведь всё равно будет поклоняться любым хачам.

[править] Образование Рамзана Кадырова

Рамзан Кадыров это официальный академик и доктор экономических наук, который бросил школу в 13 лет и убивает русских с 16-ти.

Только в днищенском квази-государстве Путинской России террорист (он был официально признан террористом в России), который бросил школу в 13 лет и убивает русских с 16 лет, может быть академиком, доктором наук и главой республики. Оно и понятно, ведь россиянцы это реальные зверолюди, поэтому и государство строят такое же фальшивое. Оккупанты москали создают такое варварское государство по модели москальской государственности.

[править] Поведение Рамзана Кадырова

То «самую большую мечеть в Европе» строит, то фонтан за 60 миллиардов, то заложили один из самых высоких в Европе небоскрёбов Ахмат-тауер, и это в Грозном, на 250 тысяч жителей, а Псков, Новогород, Брянск и многие остальные русские города ветшают.

Кадыров открыто, недвусмысленно угрожает расправой политическим оппонентам Путина. Это к нему ещё по поводу убийства Немцова вопросов очень много (ибо причастны люди из его ближайшего окружения). Немцова убили 4 выстрелами в спину, герои, но СК упорно отказывается вызывать Рамзана на допрос. Где ещё в развитом мире такое есть? Такой беспредел, открытые угрозы, незакомуфлированная травля. Ну где? Нигде в цивилизованном мире нет ничего подобного. Такими темпами Россия окончательно превратится в северную Африку.

[править] Личные достижения Рамзана Кадырова

  • Рамзан убил своего первого русского в 16 лет. Сколько всего он убил русских никто не знает. По некоторым сведениям не меньше сотни человек.
  • Стал Героем России (видимо за те самые убийства русских).
  • Потом Рамзан заставил русских платить дань.
  • Репрессировал народ Чечни закручивая гайки покруче чем в СССР.
  • Стал главным патриотом, а так же гордостью и позором России.
  • В 2016-ом году стал потихоньку запугивать и уничтожать народ России, а точнее всех несогласных с действующей властью.

[править] Террорист ли Кадыров

Существует много споров по поводу того был ли Рамзан Кадыров террористом или нет. Разумеется у каждой страны и уж тем более у каждого человека на этот счёт своё мнение, зачастую альтернативное. Например, Великобритания официально не считает чеченских боевиков сепаратистов террористами и первому президенту Ичкерии Джохару Дудаеву в одном из лондонских музеев даже стоит памятник, а так же в некоторых прибалтийских странах улицы названы в его честь. Тут как и везде, у каждого своё мнение, поэтому плюрализм мнений очень важен для всех цивилизованных стран и народов и только в ебаном совке и Путинской России, вопреки всем недовольствам и протестам цивилизованных либералов, по средневековым традициям, до сих пор жёстко преследуют инакомыслие, это пиздец, зверинец, не иначе. В этом деле главное то, что официально считает Россия, так как мы оцениваем Кадырова с точки зрения именно российского законодательства. Дело в том, что Чеченские войны в российской документации и истории официально называются антитеррористическими операциями, то есть по официальному мнению Раиси её войска воевали с террористами в Чеченских войнах, с теми самыми боевиками-сепаратистами на стороне которых воевал и Кадыров. Этим фактом всё становится на свои места. Россия официально считает чеченских боевиков-сепаратистов террористами и Кадыров воевал на их стороне, значит он бывший террорист и это неоспоримый факт. Всё подоплёка в том, что бывших террористов не бывает и преступник должен искупить свою вину понеся наказание вынесенное судом, чего в случае с Кадыровым не было. По российскому законодательству Кадыров самый настоящий террорист! А вообще в Пидорашке возможно всё, это же страна непуганных дураков. Президент педофил рецидивист с криминальным прошлым и настоящим, генеральный прокурор преступник, глава церкви мошенник и наркобарон, глава республики террорист. Это же Мордор, здесь творится пиздец, криминальная Россия нахуй. С официальной позиции России и её законодательства Кадыров террорист по всем критериям. Он не понёс наказания за свои преступные деяния и не искупил свою вину. Всё это даёт полное право кому угодно называть его террористом, то есть тем кем он и является по российскому законодательству. Преступник террорист должен сидеть в тюрьме а не в кресле главы республики, но в ебаной Пидорашке во власти в открытую сидят настоящие бандиты в то время как ватный скот поддерживает весь этот пиздец при котором Раися плетётся на предпоследнем месте в списке стран Европы по уровню жизни.

[править] Кадыров — большой ребёнок

Многие задаются вопросом: «Почему супер мужественный Кадыров ведёт себя как ребёнок?» Все эти его дешёвые понты с прицелами в видео и псевдо эпичные пацанские фразы «кто не понял тот поймет». Такая детская фигня обычно в фильмах показывается, а тут в реале такой фейл, просто смех. Всё дело в том, что Рамзан Кадыров всё ещё играет в устаревшую «роль мужчины». Она давно устарела и многие давно хотят гей-культуру в РФ.

Все эти брутальные кавказские мачо вроде Кадырова это настоящий детский сад ей богу. Уже давно все переросли это… Все эти выкрутасы с мужественностью и брутальностью, оружие и разборки. Нормальные люди уже пережили это в 90-ых. Все умные мужчины сегодня гей-подобные спокойные умные и рассудительные как того требует современное цивилизованное общество.

Многие давно заявляют новые взгляды на общество. Мы, цивилизованные мужчины будущего, больше не хотим быть «большими детьми» и играть в этот детский сад, изображать диких обезьян корча из себя больших детей играющих в войнушку. Мы хотим создавать семьи, воспитывать детей, работать головой, строить свою жизнь и думать о будущем. Когда разрешат гей-культуру и избавят цивилизованное общество от таких обезьян как Кадыров? То, что это не нравится многим шкурам, это никого не волнует, шкур слушать нельзя, они всё только портят. Если бы была их воля, то они бы уже давно уничтожили нацию браками с хачами, которые им так нравятся. Если шкуры так хотят, то пускай сами играют эту нравящуюся им «мужскую роль» и деградируют дальше от своей тотальной безнаказанности в феминистических ценностях, ведь им никто ничего не запрещает в отличие от мужчин. Вот пускай воюют как Надежда Савченко, а с нас довольно, мы (цивилизованные белые европейские мужчины) это переросли, остались только глупые отсталые хачи до сих пор играющее в этот детский кал. В цивилизованной западной Европе уже давно с этим определились и каждый играет в том, что ему нравится. Мужчинам всегда нравились платья, косметика и длинные волосы, вот они и носят, а ещё любовь, ласка и секс, вот они и занимаются этим друг с другом. А женщинам, наверно, нравилась эта мужская брутальность, вот они и мочат. А если не нравится и они в неё играть не хотят, тогда зачем мужчинам навязывают? Каждый делает то, что захочет. И все довольны. Когда же уже до этой отсталой страны полностью дойдут цивилизованные европейские ценности?

[править] Поддержка здравого сексизма от Кадырова

Кадыров молодец ещё в том, что он, как и положено нормальному мужчине, сексист и не даёт местным шкурам поднимать свои головы, что бы эти мрази ещё и в Чечне не воссоздали свои ебаные феминистические ценности от которых весь цивилизованный мир взвыл. Охуевших шкур вообще надо убивать как было всегда, надо быть с ними построже, что бы не распускались. Пускай носят платки и прочее невзрачное дерьмо, дают почаще, молчат в тряпочку и не выёбываются. Шлюхи должны страдать, это святое правило всего мира.

[править] Великие высказывания Кадырова

Академик Кадыров, как и полагается учёному, ещё и невъебенный гигант мысли, поэтому наплодил множество эпичных фраз разошедшихся на цитаты. Ну а чо, академик хули. А ты как думал? На то он и академик, это вам не просто так. Академическую степень кому попало не присуждают.

Кто не понял, тот поймёт.
А ты докажи, что не Аллах!
Своего первого русского я убил в 16 лет.

[править] Interest facts

  • По оценкам экспертов, Кадыров за 17 лет путинского правления получил от Путина и Раиссии гораздо больше чем даже просили лидеры чеченских ополченцев-сепаратистов. Проще было выполнить их условия, чем затевать всю эту ФСБшную аферу с установлением режима банды Кадырова на территории ЧР.

[править] Девочки мальчики, это любовь

Поскольку в современном феминистическом мире все нормальные мужчины геи, то и наш чеченский пузатик Рамзанка не стал исключением. Ведь не зря же все эти кавказские борцухи так любят борьбу и обжимашки, как школьницы. Ведь каждый мужчина в душе хочет тепла, любви, ласки и больше всего обжимашек, а злые шкуры не хотят этого, им только деньги и секс подавай, поэтому пошли они на хуй.

Рамзан Кадыров хоть сам и бисексуал, но, как мразь, не поддерживает секс меньшинства и гей-культуру так же как и Путин. Так делать некрасиво. За это их и ненавидят многие прозападные либералы и вообще все нормальные люди.

Рамзанка Дыров в компании своих любовников. Настоящее мужское счастье в личной жизни. Они такие счастливые когда вместе, что им многие мужчины завидуют белой завистью. Парни молодцы, так держать! Гей-культуру в массы! За это Рамзану реальная уважуха и респект от всех мужиков.

Смотри также

Комментарии Рамзан Кадыров/middle version

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus