Расисты/расистская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «Расисты/расисткая версия»)
Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Во первых расизм - это чисто биологическое. Соответственно природное. Да может чуточку звериное. Закон джунглей. И пока у человечества нет общей цели. Не к чему стремится. Расизм существует. Во-вторых как сказал первый Губернатор Австралии: Равенство между людьми никогда не подразумевало равенство между белым и цветным.
— Голубицкий

Расисты — здравомыслящая часть населения, люди изучающие расологию (наука исследующая человеческие расы) и четко разделяющая цветных и белых, то есть низшие и высшие расы.

Мы белые люди создали этот мир как есть, внесли просто наиогромнейший вклад в развитие человечество. Всё, от высоких технологии до банальных словарных терминологии — труд европейцев. Мы также подарили цивилизацию цветным дикарям. И теперь спустя стольких лет, какие то суки, болеющие толерастией головного мозга утверждают что расизм это бред и все человеческие расы равны? То есть получается создатели цивилизации и обезьяны скачующие голожопыми равны блять!? Пиздец, куда мир катится.
— Возмущенный НС расист.

Одни из немногих представителей, не поддающиеся пропаганде левых скотов и их толерастии. С подачи которых сам термин «расизм» стал считаться чем то оскорбительным, и посему даже в узких круга правых людей не всегда употребляется и действительно не каждый человек придерживающихся расистких взглядов, назовёт себя «расистом», предпочитая такие смягченные термины как националист или евроцентрист.

Содержание

[править] Разбор и уточнение

Но не следует путать здоровый, с инстинктом самосохранение, умеренный расизм с быдловско-радикальным, которые продвигают всякие полоумные ебланы и благодаря которым очерняются расисты и их правильная природная сегрегация которая идет на автомате. Из-за этого пользуясь ситуацией, всякое простятское и левое быдло выставляет его в худшем свете, показывая однобокую, негативную ситуацию.

[править] Расизм как огонь

«

Белый человек справедливо занял ярко выраженную доминирующую позицию везде в мире, а где не занял — значит там хуевые природные и климатические условия, и пусть там всякие унтерменши живут. на самом деле ответ-то прост — в среднем по популяции РАЗМЕР МОЗГА белого человека — БОЛЬШЕ, чем у любой другой расы, и заметно больше. кстати, у кого из азиатов замеряли IQ? в среднем по палате он будет заметно ниже, даже не касаясь темы, что IQ — очень многого не отражает. Особенно — крупнее ассоциативные отделы мозга. Те самые, если грубо — которыми мы отличаемся сильно от других высших приматов. Почему так сложилось? Потому что с точки зрения антропологии белый человек более поздний вид: негр -> азиат -> европеец. Белый человек эволюционно — тот самый последний апгрейд homo erectus erectus, со всеми самыми последними патчами. В отличие от прочих остальных. Хотя у белого человека есть серьезный недостаток — считать, что негры и азиаты ничуть не хуже его, а даже в чем-то лучше. Но это социальная эволюция уже.

»

Расизм он как огонь, его нельзя рассматривать однобоко и лишь с одной точки зрение, его надо видеть с разных сторон. Это как огонь! Да в неумелых руках и в баловстве огонь опасен, он нас может обжечь, из-за огня сгорает сотни людей, миллион гектар лесов, в своей радикальной форме огонь и пламя уничтожает всё на своём пути. Но в то же время огонь нам даёт пищу, тепло и etc. Все зависит от применение. И если бы нашлись полоумные долбаёбы запрещающие огонь, только потому что от него сгорает все живое, то мы бы до сих пор застряли бы в каменном веке — жрали сырое мясо с глистами и подыхали бы от холода. Да, безусловно расисты с пустыми башками действительно опасны и от них один вред, но в умных головах это однозначно польза. Если бы в свое время умные люди скатывались бы до ебаного интернационализма и мультикультурализма с его толерастии, и слушали бы левый крестьянский скот, то планету бы постигла остановка цивилизации из-за тотального бесконтролья засилья черножопых обезьян (что увы и стала происходит после 50-х годов, с подачи коммуняк из-за падения Третьего Рейха, что совпала с волной феминизма) и не было бы не научных достижение, не технических разработок.

[править] Неравенства людей и стереотипы о расистах

Ведь ни для кого не секрет что все люди разные и между собой не равны. Расизм и основывается на этом, но у многих недалеких людей есть миф о том что мол расизм лишь базируется на цвете кожи и все расисты смотрят только на цвет кожи. Нет доля правды в этом есть, но эти люди правы отчасти. Расисты помимо прочего судят о человеке по его интеллектуальным способностям, а также изучают труды ученых-расологов. Которые писали целые труды о различия разных рас и их отличия на генетическом уровне. Зная всё это расисты и определяют точно категорию тупых и умных рас. Черные даже по ходу истории доказали свою несостоятельность в отличие от белых. Поэтому расисты и судят о личности по цвету кожи. Ведь никто не виноват что правда так горька.

Белые люди постоянно прогрессируют, они всегда впереди всего мира. Весь человеческий прогресс, технологии, и т. д. — все это есть благодаря белому человеку.

Дабы не быть голословным, приведу примеры: - Азиаты, кавказцы, и прочие обитатели чуркистанов — это в основном зацикленные на своем быдло-колхозном происхождении чабаны в сотом поколении. Ничего они толком не изобретали и не осваивали, и не будут. Если бы их не взяли в состав совка, то они до сих пор пасли бы у себя на пастбищах коров и баранов. Им ничего в жизни не надо, их все устраивало бы. Они в этом плане упоротые, будут до последнего твердить, что они мол охуительно умные, а немусульмане — свиньи. Мусульманство, да впрочем как и любая другая религия — это отдельная тема, людей, называющих себя «мусульманами» можно смело посылать нахуй, и не вступать в диалог вообще, ибо не имеет смысла метать бисер перед свиньями. - Негры, индейцы, и т. п. — аналогично чуркам, ничего толком не делали, и делать не будут. - С китайцами и японцами все понятно, там древняя, ярко выраженная культура, они действительно заслуживают уважения.

Перенесемся на 80-100 лет назад. Что было в мире белых людей? Технологии, автомобили, промышленность, оружие, первые ЭВМ, и многое другое. Перечислять можно долго. В это время что было, к примеру, у чурок? А вот нихуя не было. Корова, баран, юрта, сапог, камча.
— Мнение белого человека.

[править] Расисты нужны системе

«

Мне вот непонятно, ведь многие здравомыслящие люди не отрицают что цветные неполноценные и не брезгуют употреблять такие ругательства как «хач», «чурка», «чучмек» и так далее, но одно но! Какого тогда хера они открещиваются и не называют себя прямо «расистами»? И даже более того, такие индивиды показательно (или нет) осуждают расизм, нацизм и супремасизм, тем самым потакая толерастам. Почему прямо не назвать себя фошистам. Что тут такого страшного? Ведь чёрные и вправду безмозглые. Или это всё из-за левой пропаганды толерантности? Эти левацкие хуесосы вас так сильно напугали, что вы являясь латентным нелюбителем черножопых и пиздоглазых, всячески отрицаете свою причастность к ультра-правым, а? Нет я просто поражаюсь, мне попадаются много людей разделяющие расисткие взгляды, но как начинаешь с ними заговаривать ближе на супремасисткие темы, так сразу начинается: я бля ненавижу расистов/нацистов, мне просто неприятны дикие приезжие и вообще я толерантый и прочее в этом духе. Нет просто пиздец, но какого хуя сука а, такие дешевые отмазки, скажи правду да и всё. Заебали блять уже, вроде единомышленники, а так уёбищна подражают левой хуйне. Ебать бля, долбоёбы, аж обидно просто, как и сучары со своей ебучой пропагандой бреда о «равенство рас».

»
— Про латентных расистов.

Действительно непонятно почему вешают ярлыки на расистов, ведь если посмотреть трезво они во многом правы, как бы там не пыхтили антифа. Наоборот их нужна поддерживать и поощерять, естественно в разумных пределах не допуская экстремизма. Разве ЮАР не была развитой страной в Африке, во времена апартеида? Или же Европа загнивала до второй половины 20 века? Нет, скорее наоборот. Даже Зимбабве — самая нищая страна на планете, при белых была развитой и скатилось в говно, то есть до своего нынешнего нищеёбного состояния только тогда когда пришли черные негры к власти. Это всё потому что черножопые ебаный скот и их места на помойки истории, где они реально и находятся, занимаясь рабской работой, а когда грязную работу окончательно захватят роботы, цветные наконец по передохнут из-за ненадобностью, ибо дикое хуесосное, зверье, недалеко ушедшие по развитию от обезьян. И не надо лезть туда где их не ждут, то есть в белые страны блять.

[править] Умеренные и радикальные

Как и все категории, расисты естественно тоже делятся на умеренных и радикальных. От всего есть толк и расисты в любой степени полезны. Главное лишь только в том, чтобы количества умеренных типов было 70% и выше, а радикальных 30% и меньше. Умеренные и спокойные расисты будут жить в обществе, полноценной гражданской жизни, воевать исключительно на информационном фронте, и в законной форме выплёскивать неприязнь и травить чёрных скотов. Радикальные же будут воевать на физическом фронте войны, в горячих точка этой планеты и терзать, разрывая на части цветных нелюдей. Таким образом баланс сил будет равномерен, а расовая сегрегация полностью оправдает себя как естественная и жизнеспособная система, то есть единственно верная идеология как во внутренней, так и во внешней политики империализма. А значит будет жить вечно.

[править] Комментарии в поддержку расистов

Я обычно нахуй посылаю, когда обвиняют в расизме. Да, я расист, но это мой выбор и взгляд на жизнь, и осуждать его только моя привилегия и моё право.

Как это будет по английски "Пошёл на хуй, я расист и что?" ? "Fuck you, i am rasist, so what?" Вот нормальным белым людям в европе или америке надо было бы говорить так же и не стеснятся. Ибо политика мультикультуризма разрушительна и неправильна в корне. Деревья, как и люди созданы разными, такое ощущение, что скоро мультикультуруисты скоро будут насильственно смешивать деревья, чтобы не было различных сортов и чтобы они ничем не отличались друг от друга. Вот и получится дубаобалиперёза, урод и мутант, которому нет место в экосистеме. Это неправильно. Зачем же тогда смешивать расы? Всё просто, чтобы белая раса исчезла. Останутся недолюди полукровки.

Надеюсь, что очень и очень скоро арабов, цыган, албанцев, кавказцев и прочих, будут депортировать на родину. А чтобы это произошло, хотя бы в России, то нужно чтобы отменили 282. Отменят 282, можно будт регестрировать партию правого толка, становиться сильнее, влиятельнее, заручиться поддержкой населения и тогда уже двигать ПРАВильную политику. В Европе давно есть правые партии, которые занимают места в парламенте, и скаждыми выборами мест становится всё больше. Тоже самое надо двигать и в России.
— Белый расист.
Какой-то пиздец! Я горжусь тем, что я белый и принадлежу к европейской расе, тем, что из моей расы больше всего вышло великих ученых, врачей, войнов и т.д.

Какого хуя я должен испытывать комплекс вины перед черными??? Тем более что они там через одного наркоманы, грабтели и насильники? Ну пусть хуярят в Африку покажут как надо строить государство. Вон белые забили на ЮАР и из самой процветающей африканской страны государство превратилось в гигантский бомжатник.

Одно дело ходить со свастикой на рукаве и трясти трудами о неполноценных расах - хоть это и не осуждается! И совсем другое - отказать чернокожому в работе, когда его конкурентом являетсся более грамотный белый американец.
— Супремасист.
Ярузке.jpg
Расисты/расистская версия
относится к теме
Национализм

VatnikFashist.jpg
Типажи

ВаффиянеВатник ♦ Поцреот ♦ ФошыстЯрюзке

Известные фошысты

Евгений ВольновМицголМиша МалафьяшаМэддисонПроект УвечьеТесак

Враги

ЕвреиПидарасыСШАЧурки (moar) ♦ Негры

Последствия

282 статьяПиздюли


Шаблон:Расизм

Шаблон:Правые

Смотри также

Комментарии Расисты/расистская версия

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus