Распятый мальчик

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Распятый мальчик (распятый мальчик в трусиках, распятый мальчик из Славянска) — очередной невольный прокол лживых расеийских СМИ, ставший приколом, а также регулярным укором и универсальной отмашкой для СМИ украинских.

Многие ещё долго смеялись, что Хуйлопия какая-то педофилическая страна и лживая пропаганда у неё такая же. Их всё на мальчиков тянет, то распятый мальчик в трусиках, то наколотый мальчик велосипедист, то ещё что-нибудь. Оно и понятно, если у руля страны стоит педофил, то и пропаганда педофильская. Ведь в Расее исторически всё решает сцарь. Если сцарь педофил, то и пропаганду ему такую же подавай. Страна вырожденных долбоёбов, ей богу. Убогим и искалеченным больше жалости выдавить можно. Такая уж Роисия. У них там везде калеки да обиженные опущенцы. Они знают толк в том, что рассказывают, ведь на практике тренируются.

[править] Вброс

В субботу 12 июля 2014, в 21:04 по москальскому времени по «Первому кАналу» вышел репортаж из лагеря для беженцев из Лугандона в Ростовской области. В нём женщина представившаяся Галиной Пышняк из Славянска, матерью четырёх детей, уроженкой Западной Украины, женой пополченца, дала интервью корреспонденту «Первого кАнала» Юлии Чумаковой. Вот её отрывок:

Центр города. Площадь Ленина. Наш Горисполком — это единственная площадь, куда можно согнать всех людей. На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики. И это называется показательная казнь. Взяли ребенка трех лет мальчика маленького с трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это все на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребенок истекает кровью. Крики. Визги. И еще взяли надрезы сделали, чтоб ребенок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того как полтора часа ребенок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. А круг площади — километр
— Г. Пышняк

[править] Пруфы

То, что ничего, кроме слов свидетельницы, достоверности её рассказа не подтверждало, породило множество сомнений. Не только среди патриотов Евромайдана. «Свидетельница» могла откуда-то услышать, о возрасте мальчика, или оценить по внешнему виду. Но всё равно, история на факт не тянет. Мало того, авторы сего шедевра имеют достаточно туманное представление об украинском законодательстве, ибо никаких «расстрельных статей», которые якобы имелись у героини видео, в УК Украины нет и быть не может, так как смертную казнь в/на неньке отменили году этак в 2000-м.

Фотокорреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман взял интервью у жителей Славянска, согласно которому никакого распятого мальчика они в глаза́ не видели.

В воскресенье 21 декабря 2014, в 22:20 журналисты Первого ответили на обвинения во лжи в связи с сюжетом про убийство ребенка в Славянске. Конечно же, вместо того, чтобы просто извиниться за фейк, они устроили ажиотаж с тем, что «видите, как война людей с ума сводит», и конечно же, не смогли удержаться от драматичного монтажа реальных случаев, где камера специально наезжала на изуродованных детей, чтобы показать «как страшно жить на Украине». Хотя, может быть дело вовсе не в информационной войне, а просто напросто редактором Первого Канала работает фанат гуро, которому понравилось наблюдать подобные сцены крупным планом.

Справедливости ради надо отметить, что «болезненная фантазия женщины, чья психика не выдержала ада круглосуточных обстрелов Славянска», тем не менее — богата: привязали маму «до танка» и три круга по площади… С другой стороны, люди могут в подробностях вспоминать, как у них после клизмы вышла черепаха.

Но даже ежели принять на веру допущение, что мальчик всё-таки был — то остаётся непровентилированным вопрос: неужто у всей той толпени на площади не нашлось при себе ни единого быдлодевайса, спроможного к фиксации фото- и видео- пруфлинков? Ужель никто не сподобился хотя бы украдкой, хотя бы накоротке запечатлеть «на отложенную перспективу» помянутые зверства? Нет, конечно, умом-то вроде как вполне понятно — что мобилки могли и отбирать, а самодеятельных хроникёров гасить. Но всё-таки на дворе информационная эра, как-никак, все войны и зверства давно показывают в прямом эфире бесплатно без СМС.

После последнего репортажа журналисты Первого канала открестились от мальчика и решили забыть о нём, как о страшном сне. Благо, подлинного материала для изобличения действий украинских освободителей — предостаточно (раз, два). Но уж слишком лакомым для свідомітів оказался вброс, признанный вбросом даже российскими СМИ.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Mass media

Смотри также

Комментарии Распятый мальчик

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus