Расстрелять

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Оно
Примерно так всё и происходило
Примерно так всё и происходило

«Расстрелять» (также «Расстрелять нахуй») — древний нестареющий интернет-мем и любимый приказ коммунистическо-большевистского ирода, маньяка и террориста Сталина, который он любил отдавать якобы взмахивая правой рукой и задорно улыбаясь при этом, расстреливая людей вагонами ибо популяцию рашинского быдла надо было сокращать, как завещал верный анальный дружок Сралина революционер-русофоб Ленин.

Доподлинно известно и доказано, что деспот, узурпатор власти и просто маньяк-террорист Сталин лично издавал указы увеличить лимит расстрелов, то есть по сути занимался государственным терроризмом. Об этом говорят сохранившиеся официальные документы, содержащие приказы Сталина с его подписями. Он постоянно раздавал приказы о расстрелах направо и налево ибо ебаного коммунистического быдла в Совке было много и расстреливать его можно было в несколько смен за сутки, чтобы самим не расслабляться и не давать советскому скоту спокойно жить, ведь настоящий советский человек должен быть всегда в работе, чтобы быть полезным для социалистического равного общества. Это незыблемые основы Коммунизма — всем работать (иначе статья за тунеядство) и всех расстреливать, кто против большевизма.

Зачем Сталин так упорно расстреливал российский народ? Всё дело в том, что, по заветам русофоба Ленина, надо было выкосить всю элиту российского общества (русского народа), так сказать, обезглавить народ, поэтому коммунисты-большевики расстреливали людей постоянно. Педофил-чурка Сралин не мог нормально управлять страной так как был банально тупым мелким преступником (по молодости), поэтому просто расстреливал народ и всех несогласных с ним (зачатки любой оппозиции). И этому хуесосу-маньяку тупорылые ватники-коммуняки сегодня поклоняются и хотят ставить ему памятники. Ну как после этого их можно не ненавидеть?! Ведь это же скот, самый настоящий! Их расстреливают, а они ставят памятники своим маньякам.

Особо отличившихся так же можно расстрелять но у же 2 раза, для пущей уверенности и гарантии, ну и чисто по приколу. Это мем-продолжение «Расстрелять. Два раза.»

Мем «расстрелять» сам по себе пермаментный, нестареющий с течением времени. Это один из тех мемов, который не сильно популярный, но зато постоянный. Чаще всего его используют применительно к какому-нибудь явному быдлу, скоту, недочеловеку или биомусору. Например, смотришь какое-нибудь видео с малолетними алкоголиками, жёсткими наркоманами, гопниками, алкашами-убийцами и тому подобными опущенными недочеловеками (проблемным генофондом в общем), то смело можешь остроумно написать в комментах «расстрелять», а лучше запостить фото со Сталиным, где он улыбается, машет рукой и типа говорит: «Расстрелять нахуй». Многие тебя только поддержат и поставят лайки твоему юмористическому комментарию, ведь проблемный генофонд (быдло и преступников) не любят абсолютно все нормальные люди и шутком были бы не прочь расстрелять всякий подобный биомусор.

Клип по теме

[править] Сталинские расстрелы с либеральной точки зрения

Если бы людей расстреливали ещё и по их собственному желанию, то в этом не было бы ничего плохого. Чтобы, например, можно было бы записаться на приём в НКВД для постановки в очередь на расстрел. Не секрет, что Совок был полным дерьмом, поэтому он бил все рекорды по самоубийствам и если бы чекисты предоставляли такую услугу для населения как расстрел, то желающих было бы очень много. Если Сталин так любил расстреливать людей, то лучше бы сделал, чтобы все желающие могли записаться в очередь на расстрел. Это было бы действительно добро с точки зрения либерализма. Если в стране нет наборов для самоубийства, то пускай хоть добровольный расстрел будет. Но нет! К сожалению, такого в засратом Совке не было, поэтому Совок — полнейшее дерьмо.

[править] Сталин и расстрелы в картинках

Смотри также

Комментарии Расстрелять

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus