Русизм

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «Рашизм»)
Перейти к: навигация, поиск
Русизм, рашизм
Русизм, рашизм

Русизм (он же по-другому рашизм) — историческая уродская форма национального русского империалистического шовинизма по агрессивной внешней политике и человеконенавистничеству больше похожего на нацизм/фашизм, благодаря которому тупая русосрань всю жизнь живя в кромешной нищете имеет много чужой аннексированной территории; великорусская мечта (сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных)’Шамиль Басаев; коричневая говнянная зараза идущая с Востока, из Мордора.

У уродливого и варварского рашинского шовинизма много названий. Чеченцы в своё время называли его «Русизм», украинцы же, во время войны с Хуйлопией, — «Рашизм». Названия разные, а суть одна — приходят рашисты и насильно заставляют всех жить в своём засратом и ущербном срусском мире, а потом ещё нагло врут говоря, что их Пидорасия якобы никогда не на кого не нападала и всегда только защищалась.

Названия русизм и рашизм это аналоги нацизма и фашизма. Почему русизм/рашизм часто сравнивают с нацизмом и фашизмом? Просто уж очень много совпадений у русизма/рашизма с нацизмом/фашизмом. Для совершения международных преступлений и сотворения большого пиздеца правительством Раисии во все времена большой упор делается на народ и нацию. Например, Первая мировая война началась с того, что недалёкий российский император Николай II пошёл защищать русских на Балканах. Первая мировая информационная война началась точно также, российский президент Владимир Хуйло пошёл защищать русских в Украине. Нацист Адольф Гитлер тоже начал свои войны с присоединения Австрии и защиты немецкого населения. Вечно эти ксенофобы рвутся кого-то защищать и хотят что-то аннексировать, чтобы увеличить свою территорию.

Русизм настолько глубоко сидит в сущности дефолтного русского быдла, что никакая политическая идеология не в силах это изменить. Поэтому русизм был как и во времена РИ и СССР, так и во времена РФ.

От паршивого русизма страдают все соседние к Раисе страны: Финляндия, Прибалтийские страны, Беларусь, Украина, Грузия, Япония и т. д. Пидораха из-за своего вечного русизма на всех нападает и отнимает (аннексирует) чужие территории. И пусть только тупая вата не пиздит, что Пидораха якобы никогда не на кого не нападала. Ебучий Совок в 1939-ом году напал на Финляндию. И тут уже не отмажешься, что это были миротворцы или ополченцы.

Кто-нибудь из правых спросит: «А, что собственно в этом плохого, ведь это как национализм и нацизм?» Плохо то, что русизм/рашизм эксплуатируется правительством Хуйлопии (да и всеми предыдущими тоже) исключительно для внешней экспансии (агрессии против других государств) вместо того, чтобы никого не трогать и заботиться о собственном населении, чтобы его не вытесняли хачи и чтобы оно жило по-человечески (по западноевропейскому уровню). В общем, этот российский национализм (русизм/рашизм) имеет какой-то ярко выраженный нездоровый, уродский вид. Лучше бы хачей куда-нибудь выгнали и заботились о благосостоянии населения, чем аннексировать территории у других стран и развязывать войны.

Типичные признаки русского фашизма в Роисии: презрение к интеллекту, тяга к насилию, репрессии к инакомыслию, тупая лживая пропаганда, демагогия. Вся эта хуйня в полном объеме присутствует в Хуйлопии, что даёт право далеко не самым лестным отзываться о ней.

[править] Русизм в изображениях

В Пидорахе Русизм прёт отовсюду.

Шаблон:Российская империя

Смотри также

Комментарии Русизм

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus