Рашка квадратный ватник

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

«Рашка квадратный ватник» — старая, длинная, пессимистичная копипаста обличающая всю паршивую суть Путинской России, да и России в целом, распространившаяся в интернете и снискавшая большую популярность, а так же породившая множество мемов самым популярным из которых является сам персонаж «Ватник».

В рассказе автор режет правду матку и рассказывает о суровых реалиях России, стране Мордоре в которой царит лютый пиздец: народ — рабы, окружающая реальность — ложь, нищета и разруха. Всё правда на 100 % хотя многие умалишённые пидерасты состоящие на подсосе у Кремля с этим могут быть и не согласны.

Из-за откровенной правды режущей глаза копипаста одно время даже была запрещена к распространению в Пидорашке. Уж очень всё она обличала и показывала как есть на самом деле в этой ебаной стране дураков.

Прочитав сабж невольно хочется сию минуту же свалить из этой страны и больше никогда не возвращаться забыв всё как страшный сон, или же, при отсутствии возможности уехать, просто повеситься от безысходности, что и делают многие жители этой и той страны вот уже сколько лет подряд ибо жить в этом говне просто невозможно. Это самая ущербная страна из всех возможных в Европе и всей западной культуре. Вероятно, надо было очень сильно провиниться в прошлой жизни, чтобы в этой жизни родиться в Мордоре, стране представляющей собой Ад.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Рашка квадратный ватник

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus