Рашкинцы

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Рашкинцы — очередное уничижительное название тупых ватно-патриотичных россиян коих и без того полно, но постоянно появляются новые, ещё более необычные и забавные.

[править] Этимология, употребление и сорта говна

Само слово происходит от исковерканного названия страны Россия — Рашка. Отсюда, по аналогии, получается, что в Рашке живут именно рашкинцы. А вообще рашкинцев много:

  • рашкинцы — обычные ватные россияне по типу Светлакова сидящего в своём бомжатнике в Мухосранске и разговаривающего с телевизором из телепередачи Наша Раша.
  • пидорашкинцы — чиновники, силовики и прочие пидорасы на которых держится пидорашкинская власть и которых ненавидят сами рашкинцы.
  • рашисты — рассейские ряженные террористы-фашисты и узколобые патриоты воюющие за т. н. «Русский мир» и прочий рашкинский кал (рашинские гнилые ценности вроде духовных скреп) того же мочевого разлива.
  • парашкинцы — рашинские многочисленные бомжи и алкоголики составляющие основной костяк рашинской быдло нации терпил (после того как коммуняки объявили войну дворянам) и воспитывающие новый биоматериал пушечного мяса для будущих войн в которых вечно пьяная Рашка очень любит участвовать. Типичный представитель — Парашный дед давший название себе подобной категории рашкинцев.

В общем сортов рашкинского биоговна много и всё это скрупулёзно разложено по категориям совместными усилиями украинских и российских либералов.

Авторство термина достоверно неизвестно. Чаще всего термин применяется украинскими прозападными либералами в то время как, например, те же хачи, которым ебаные коммуняки дали много свободы и вообще распустили, используют в адрес россиян другое оскорбительное определение — «Русня».

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Рашкинцы

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus