Реальный мир

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Реальный мир (также Реальная жизнь; хейт. Мир говно, Жесткий мир, Мир жесток) — олицетворяющее этот мир высказывание, которое полностью описывает положение вещей в этом мире опираясь на доказанные его законы и принципы. Чтобы там не пиздели всякие моралфаги, боговерчики и прочие недалекие твари, живущие в розовых грёзах.

[править] Реальный мир говно потому, что

  • Бога нет и можно делать всё, что захочешь. Более того, кто финансово успешен в этим мире, тот и победитель и совершенно не важны методы достижения целей.
  • Кары и прочих «воздания свыше» не существует. Это выдумка религиозных пидорасов, которые так успокаивают своих рабов. На самом деле это не более чем кудахтанья всякого завистного отребья, перед людьми добившиеся много в жизни используя корыстные и подлые методы, то есть тупо «ходил по головам окружающих» и нежелания осозновать собственную ущербность перед умными наглецами.
  • Любви нет. Это просто инстинкт размножения, на который человек наложил всякие «моральные нормы» и «высокие чувства». Просто желание потрахаться. Есть только влюблённость, обусловленная половым и эмоциональным влечением к человеку. Как правило длится не долго и может поддерживаться только когда объект обожания постоянно встречается в обыденной жизни вживую. Более того по статистике для каждого мужчины каждая пятидесятая женщина может стать очередной любовью всей жизни. В то время как для женщины эта цифра ещё меньше — каждый 10-й мужчина может стать хорошим спутником жизни. Именно по этому закону и получается так, что люди находят себе вторых половинок в своём ареале обитания. Таким образом методом обычного перебора можно легко найти себе спутника жизни просто за счёт стандартных проб, ибо это просто закон цифр, примерно такой же, как в игровых автоматах.
  • Взаимной любви нет. Просто кто-то влюблён, а кто-то позволяет себя любить за неимением лучших вариантов.
  • Дружбы нет. Дружба — это некий союз, в котором каждый получает свою выгоду от него. Если выгоды от вас не будет (к примеру вы овощь, который мало разговаривает, не умеет шутить и прочее), то вряд ли у вас будут друзья.
  • Ты всего лишь «синица в руках» для всего своего окружения. Если ты девушка, то твой парень с лёгкостью променяет тебя на какую-нибудь пиздатую телку, точно так же и для парней. Если ты парень, то твоя девушка с тобой просто от неимения лучшего варианта и тебя променяют при первом же случае. Скажу даже больше: твои родители хотели бы, что бы у них был ребёнок гений, который заработает кучу бабла и обеспечит их до конца жизни, но они довольствуются тобой. То же самое и со всем твоим окружением. Ты просто один из лучших имеющихся вариантов.
  • Как правило 95 % людей представляют из себя тупоголовую массу амёб, по сути мало чем отличающиеся от стадо баранов или овец. Умных всегда мало и они сильно выделяются в людской среде. Кстати не факт, что ты принадлежишь к этим самым оставшимся 5 % людей. Возможно и ты мой дорогой читатель, один из представителей ебаной серой массы.
  • Законов нет. Все законы просто навязаны пидорасами из власти дабы поддерживать порядок в своём стаде рабов. Любой успешный человек скажет, что все преграды только в вас самих и делать можно всё, что в ваших силах, не взирая на какие-либо законы. В армии, например, даже есть такая поговорка: «Можно всё, но только без палева». Она же актуально и для жизни в гражданском обществе. По средней статистике, около половины преступлений реально раскрываются (для отсталых стран статистика ещё ужаснее). Это говорит о том, что справедливости в большинстве случаев не бывает, преступника не находят, а если и находят (если ещё именно того, а не козла отпущения), то часто наказывают мягко по мнению жертвы.
  • Все люди без исключения живут и действуют по двойным стандартам, возможно даже сами того неведома для себя. Понять это не сложно, досточно взглянуть на СМИ разных стран и отдельных людей пропагандирующие свои ценности обывателям, в своих блогах, влогах и вики-энциклопедиях.
  • Всё в этом мире решают деньги и только. Они же и являются главной ценностью людей и стимулом побуждающие к действию по сей день (например к труду). Так продолжается почти всю историю человечества. Всё потому, что с деньгами, ты король и бог, а без денег — ты жалкий ноль без палочки. Нет, не возможно сушествовать не имея при себе наличия бабок, даже бомжи по сути и то живут за счёт них. В противном случаи ты гарантировано труп, ибо не сможешь и дня прожить без жизненно необходимых вещей (еды, одежды, бытовой технике, жилья) денег, по объективным на то причинам. Так просто устроена финансовая система, когда всё крутится вокруг деньжат. А это значит, многомиллионные и многомиллиардные состояния, даёт тебе право творить всё, чего ты захочешь и также приобретать что пожелаешь. Чего не скажешь об обычных нищебродов-простолюдинов.
  • Судьбы нет. В этом-то и вся суть жизни. Не в том, что человеку просто надо пройти предписанный ему путь, а в том, что он сам должен создать после себя его. Таким образом в жизни каждый человек сам творец своей судьбы.
  • Животные законы действуют. Как бы это не пытались скрыть законы, однако это так. Законы живой природы в этом мире являются основными и от этого никуда не уйдёшь. Расы, нации, пола, возраста и люди в целом неравны, несмотря на то что современный мультикультуралистичный мир прививает населению обратное. Не ты, то тебя. Что бы найти лучшее место под солнцем в этом мире, надо над этим работать.
  • Настоящего равенство нет нигде. Его просто никогда не было и не бывает. Даже сейчас нету никакого равенство. Люди все разные. Всегда было, есть и будет естественное неравенство и расслоения людей по различным критерам (расовая, гендерная, классовая, социальная etc). Кто то умнее и лучше тебя, а кто тупее и хуже. Это нормально. Так устроен этот мир, вопреки пиздабольству всяких левых ебанавтов о мифическом равноправие.
  • Родительская любовь по сути ни что иное как сожаление о потраченном времени, силах и деньгах. То есть это вовсе не любовь, а простая жадность. Люди так дорожат своими дитёнышами лишь потому, что просто привязались к ним за время совместного жития. Эта любовь подобна той, что люди испытывают к своим домашним животным. То есть это обычная привычка. Люди тратят много времени, сил и денег, чтобы вырастить своих детей и лишь поэтому они им так дороги. На выращивание уходит треть жизни, если бы люди жили по 600 лет, то эти 20 лет вообще бы ничего не решали и дети бы не были так дороги. Когда ребёнок умирает, не дожив до года, о нём вообще мало вспоминают и сожалеют. Вообще, если человек не принимает участия в воспитании ребёнка, он к нему и не привязывается, то есть «не любит». Забавно так, что эта любовь в многодетных семьях разделяется, как правило, не равномерно и обуславливается конкретными критериями.
  • Первоначальные ресурсы для каждого человека формируются рандомно, что как бы подчёркивает несправедливость сего мира. Таким образом не возможно выбрать место и время своего рождения в этом мире. Родителей, как известно, не выбирают, что тоже в корне несправедливо.
  • Первоначальные технические характеристики вашего тела не зависят от вас и вашего желания. Таким образом кто-то красив, а кто-то уродлив. Разве это справедливость?
  • В этом мире всё решают исключительно мозги и умственные способности каждого конкретного индивида. Если у тебя низкий уровень интеллекта, то твои шансы на успешную, богатую и счастливую жизнь невелики и стремятся к нулю. Да и вообще весь прогресс обусловлен именно интеллектуальным способностям человечество, а не его физической силе и нравственных особенностях. Таким образом, говоря подчистую в человеке главное его ум, а не поведения или сила. Развитым аморальным людям на это вообще поебать. Поэтому такие прежде всего ценят интеллект в индивиде и сильно ненавидят в нём человеческую глупость. К слову прав не тот кто сильнее, а кто именно умнее.
  • В этом мире нет справедливости вообще. Как правило вся справедливость заканчивается на том, кто смог, тот и победитель.
  • «Добро побеждает зло» — самая неправдоподобная фраза не имеющая никакого отношения к реальности. Верят в неё только конченные уёбище, вроде всяких простофиль, верующих, толерастов, моралфагов, оптимистов и прочих тупорылых добряков, которые несмотря на то что в жизни ничего не добиваются и прозябввают в глубокой бездне, торча в низах и аналах, продолжают верить в свою розовую хуету о добре. А еще в неё верят недоразвитые детишки, пересмотревшие мультиков. Реальность же такого, что в ней всегда побеждает зло и только зло. Плохие и алчные люди полные цинизма всегда выигрывают, в то время как остальные лохи сосут. Они только и могут что кудахтать о какой-то выдуманной каре, в то время все умные люди прекрасно всё понимают и поэтому всегда топят за плохих и подлых, разумеется делают это под благими предлогами.
  • Всем похуй на субъективное мнение разных людей о различных вещах. Просто так и есть, всё течет своим ходом, кто бы как не думал.
  • Других вымышленных миров наподобие ада или рая вовсе не существует, это вымысел и сказки для людей, не способных принять этот жестокий мир как есть.
  • Загробной жизни не существует. Не тешьте себя мыслями об этом, это наглая ложь. Эта ложь априори ибо она не отвечает ни одному вселенскому закону. Если где-то прибавилось (рождение ребёнка), то где-то убавилось (смерть другого человека). Если бы души всех умерших где-нибудь складировались, то их бы было просто уже дохуя, и если учесть то, что этот мир кто то создал (написал) и запустил, то не сложно предположить, что было бы слишком расточительно, в плане ресурсов, хранить где-то ещё и умерших сущностей тем более, что они создаются так легко. Люди появляются и исчезают так же как и информация в оперативной памяти ПК.
  • Души нет. Её просто нет. Её невозможно продать, автор этой статьи пробовал продать душу дьяволу за вечную жизнь и богатство, однако не удалось, ибо это всё пиздёж. Человека реально можно сшить из кусков трупа или клонировать, и при этом никакой душой тут и не пахнет. Это глупая мысль, ибо всё живое в этом мире и без того живёт отведённое ему время, потребность в какой-либо душе для живых существ просто отсутствует. Религия придумала этот бред для успокоения людей. Естественно переселения душ это такой же бред.
  • Все сны и иллюзии просто плоды фантазий не имеющие ничего общего с реальностью. Вещи снов ни что иное, как тупое совпадение.
  • Течение времени и другие вселенские процессы не остановить. Старение неизбежно. Мы живём сегодня, здесь и сейчас. Каждая секунда это уже история. Нет смысла жить прошлым или же будущем. Живите сегодняшнем днём.
  • Жизнь бессмысленна, ей нет цены. Жизнь — это тупой набор химических реакций, способ существования белковых тел в автономной саморегулируемой системе — организме, то есть в тебе. Ты тупо жрешь, срёшь, трахаешь и потом умираешь. Все твои достижение и заслуги сводятся на нет после смерти.

[править] Вывод

Вот такой вот список основных характеристик этой игры под названием жизнь. Как видно ничего святого в ней нет. Никакой справедливости или намёка на неё. И тем не менее она поистине прекрасна несмотря ни на что. Хотя и тут ложка дёгтя, всё так же отвратно. Эта ебаная жизнь всё равно прекрасна лишь потому, что другой попросту нет. Монополия однако. Либо ты живёшь в этой жизни, либо не живёшь вообще или же поросту выпиливаешься.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Na penek sel.jpg

Реальный мир относится к теме

Быдло

Посетите наш Быдлопортал для дальнейшего исследования.

Portal truth.png

Реальный мир относится к теме

Правда

Посетите наш Правдопортал для дальнейшего исследования.

Реальный мир относится к теме IRL
200px Места Улица 150px
Профессии Барыга, Инфобизнесмен, Мерчендайзер, Музыкальный критик, Системный администратор
Остальное ЛюбовьОбщениеСмысл жизниТеррор
All Быдло • Мерчендайзер • Смысл жизни • Убийство • Понятия • Родственники • Эгоизм • Реальный мир • Собственное мнение • Жизнь • Родина • Большой спорт • Террор • Общение • Тюрьма • Улица • Серая масса • Неудовлетворённость жизнью • Кидалт • Аморализм • Смекалка • Няша • Мизантропия
Шаблон:Жизнь

Смотри также

Комментарии Реальный мир

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus