Ребёнок

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Ну хоть как то полезность от него есть

Ребёнок — человеческий детёныш, маленькое мерзкое существо от которого никакой пользы и один вред. Результат не соблюдения правил безопасности при занятии сексом и последующей халатности, в особенности самца. В зародыше может стать причиной насильственной (чаще всего для мужчины) свадьбы ибо является уликой для шантажа. Справедливости ради, стоит добавить, что ребенок вполне может быть желанным по причине того, что нужен наследник.

Дети — это хорошо, но только когда есть средства чтобы дать им счастливую жизнь. А плодить нищету — это слишком жестоко.— Хорошо подмечено.

Во многих странах (в том числе и в РФ) ребёнок сразу после вылезания из вагины получает права гражданина своей страны и становится собственностью государства. То есть его теперь нельзя просто взять и безнаказанно убить как это можно было сделать до его появления из ЖПП. Теперь у него есть свои права, которые защищаются законодательством страны. Однако все заботы по его выращиванию и воспитанию ложатся на плечи родителей. От государства лишь убогая бесплатная медицина, дерьмовое образование и родительский капитал.

Спрашивается нахуя оно надо? Вы вкладываете в него своё время и деньги и он вам при этом официально ничего не должен! Никаких официальных дивидендов при максимальных инвестициях. Это лохотрон ещё больший чем ипотека или кредит, ведь тут только вы платите и всё. При этом вы не владеете этим имуществом! Его нельзя продать на органы или стволовые клетки или позже заставить отрабатывать вложенные в него деньги, совсем ничего! То есть вы его сделали своим членом и при этом он не считается вашим имуществом по праву, не смотря на то, что все авторские права ну этот товар, должны быть у вас. А я скажу чьим имуществом он является. Сразу после рождения он является имуществом государства, ведь оно же его защищает. А когда он вырастет, он будет вынужден работать в этой стране, естественно платить налоги, то есть работать на страну. Пиздец, да? Вы сделали продукт, вы вкладываете в него свои силы и деньги, а в итоге оказывается, что это собственность государства и вы не имеете на него никакого права.

В некоторых странах(?) родители имеют все права на владение своим ребёнком. Как правило, там радуются, когда рождается девочка, так как позже на ней можно будет не плохо подзаработать когда она будет заниматься проституцией, весьма прибыльное дело. То есть как бы реально у людей есть стимул и мотивация для рождения нового потомства и увеличения численности населения страны. На этом многие делают неплохой бизнес. К примеру можно не ждать, пока ребёнок вырастет, а просто сдавать его на стволовые клетки или органы. Проблема только в том, чтобы найти женщин. Можно пользоваться услугами суррогатных матерей, оплодотворяя их хоть каждый день, главное что бы были деньги на оплату их услуг. Сразу совмещать приятное с полезным, делать бизнес и деньги.

Однако в России какая-то постная хуйня в этом плане. Ничего нельзя, всё запрещено. Только и запрещают людям делать бизнес. Да нахуй они тогда нужны эти дети?! Столько денег и времени на них тратить ради иллюзий заботы о вас в старости или для ласки и любви. Выражать свою любовь можно и к другим вещам, например любимому человеку (второй половинке), и вообще домашних животных никто не отменял. Лучшие друзья человека (кошки и собаки) так и просятся, чтобы им уделили внимания, погладили и поиграли с ними (собаки уж точно). Всё это удовольствие обходится в сотни раз дешевле детей. Да и нахуй всю ласку! Всем нужны развлечения. Видеоигры, интернет, отдых на природе, увеселительные заведения и прочее. Вот, что нужно людям, а не рутинная ебала в семейной жизни и с погаными спиногрызами.

В общем система перестаёт работать по мере того, как люди осознают истинные ценности. Спасают только запреты на поздние аборты, запреты преждевременных стерилизаций, алкоголь и быдловские семьи по залёту, коих в России, по статистике, более 80 %. Но ведь совковское быдло тоже потихоньку переводится, и что делать дальше? Надо вводить законы собственности на детей, только это сподвигнет людей к активным действиям. Дети никому нахуй не нужны, это бесполезное бремя.

На самом деле такое боязливое отношение к семье и детям у мужчин из-за царящих феминистических ценностей.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Ребёнок

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus