Рейд сосачеров на Ruwikipedia ru

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Админ откатил правки одного вандала к правкам второго. GENIUS?

Рейд сосачеров на Ruwikipedia ru — эпичный набег школьников с тиреча, продолжающийся с 24 июня по 2 июля 2013 года, на унылейший говносайт Ruwikipedia ru под предводительством Perdak'a и Лидера Анонимусов, а также других сосачеров.

Содержание

[править] Подготовка к набегу

Некто Perdak — сосачер и школьник, который уже успел побывать здесь на Лукоморье и завандалить кучу статей, был благополучно забанен на веки вечные. Но несмотря на это, Perdak, видимо продолжал следить за развитием этого сайта и созданием новых статей. И, внезапно, он наткнулся на статью под названием Ruwikipedia ru. Его удивило, царящее там БАО, а также отсутствие админа. И решил он про эту вики написать на своем любимом сосаче, создав большое количество тредов, тем самым он привлек вниманием других сосачеров.

[править] Хронология событий

  • 24 июня 2013 — начало набега, таки набижал сосачерский Легион и устроил там веселье. Много статей было завандалено, но ситуацию спасла косоглазость админа вики — он не включал картинки, иначе всё было бы завалено говном. Особую активность проявили вандалы-дятлы Perdak и Лидер Анонимусов (судя по инфе на странице, некий фошыст Виктор из Минска). Первый довольно быстро удалял текст из статей и шаблонов (нанодятел?), опционально загаживая их, а также создал местный /b/ (http://peeep.us/c7ba249a), а второй пихал всюду рассказ про свою извращённую еблю с какой-то Олей (мокрые мечты школьника?). К вечеру они успокоились, видимо, мама позвала из ложится спать.
  • 25 июня 2013 — узкоглазый долбоёб таки пришёл и угостил банхаммером почти всех причастных и даже откатил почти все правки вандалов. Однако, даже по откатам можно понять, какой Руслан дебил: откатил он лишь до последних правок, а не до своих, поэтому на многих страницах можно увидеть «Админ сайта — петух». Позже был зареган участник Perdak 2, но вскоре отправился к предшественнику. Параллельно этому были завандалены несколько статей на Лукоморье, уже есть одна версия на то, кто бы мог это быть[1].
  • 26 июня 2013 — вандал наконец-то успокоился, потому что уехал к бабушке на лето пить молочко и отдыхать от интернетов. А Малгаждаров тем временем еще долго чистил говно от вандалов, ох и работку-то ему подкинули-то нехилую.
  • 27 июня 2013 — криворукий чмошник прочёл эту статью на Лукоморье, что повлияло на возникновение еще одного события и почистил последние следы вандализма.
  • 29-30 июня 2013 — набижали те же, в основном, удаляли содержимое страниц и переименовывали.
  • 2 июля 2013 — админ опять чистит говно…

[править] Интересные факты

  • Любопытно, что луркоёбы написали о случившемся на ВУ на своем Лохоморье, один из написавших первым про это событие был как раз StarScream, что как бы намекает изысканым жирафам, что все они таки сидят на Сосачике и скрывают это, который на словах ненавидят — иначе откуда инфа про набег[2]?

[править] См. также


Ошибка цитирования Для существующего тега <ref> не найдено соответствующего тега <references/>

Смотри также

Комментарии Рейд сосачеров на Ruwikipedia ru

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus