Религиозные проблемы лингвистики

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Религиозные проблемы лингвистики — лингвистические проблемы связанные понятиями и явлениями религиозной тематики, а точнее явлениями из фантастического мира той или иной религии.

Религиозные проблемы лингвистики касаются вопросов как правильно писать религиозные явления. Эта кажется абсурдом, но до сих пор (2016-ый год) в этой средневековой стране данный вопрос вызывает споры лингвистов. Например, в новой редакции «Правил русской орфографии и пунктуации» (2006 года) отдельная статья посвящена написанию слов, связанных с религией, но в ней нет информации о таких словах, как «Ад», «Рай», «Чистилище». Но в то же время там указано, что необходимо писать с прописной буквы слова, отсылающие к важным религиозным понятиям. Некоторые люди считают иначе. В общем мнения разделились, опять вынужденные альтернативы.

Атеистическое Lurkmore раз и навсегда решает эти проблемы и даёт точные светские, научные ответы на все подобные вопросы. Дело в том, что с точки зрения светского образования (здравого смысла) религиозная литература это ненаучная фантастика. Такая же как, например, сказочная вселенная Гарри Поттера. В Библии змеи разговаривают, люди живут на облаках (в Раю) и происходит прочая сказочная постная хуйня. Религиозную литературу стоит относить сугубо к сказочному жанру и относиться к ней соответствующим образом. Есть в сказочной Христианской вселенной такие миры как Ад, Рай и Чистилище. Они должны писаться с большой буквы так как это названия миров в этой сказочной Христианской вселенной. Также как и Тридевятое царство, «Царство божие» пишется с большой буквы так как это название сказочного королевства в выдуманном Христианском мире фэнтези. Вообще подобные религиозные термины нежелательны к применению в литературе общего назначения так как это явления из какой-то очередной выдуманной вселенной о которой знают далеко не все, ведь люди не обязаны это знать. Кому-то нравится вселенная «Властелин колец», а кому-то вселенная «Звёздных войн». Некоторые же имбецилы поклоняются выдуманной вселенной Христианства несмотря на то, что выдуманные боги (супер герои) из древнегреческой мифологии куда более интересные и харизматичные, да и придумана эта древнегреческая вселенная богов была гораздо раньше Христианской. Поэтому Зевс крутит на хую Господа и Иисуса, а бог Аид ебёт 12-ти летнюю мамашу педика Иисуса, но Летающий макаронный монстр круче их вместе взятых. Только Человек-паук сможет с ними со всеми справиться и вновь спасти мир от бандитов.

Если государство официально является светским (Россия на 2016-ый год им является), то религиозные проблемы лингвистики должны разрешаться в пользу светского образования. То есть в этих вопросах должна приниматься за правильную именно светская точка зрения описанная выше. В религиозных же странах письменность можно вообще запретить как происки Дьявола, чтобы было меньше подобных проблем и чтобы оставалось больше времени на то, чтобы молиться богу.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Лингвистика

Смотри также

Комментарии Религиозные проблемы лингвистики

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus