Религиозный деятель

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Религиозный деятель — профессиональный верующий зарабатывающий на том, что в религию, на которую он работает, верят другие дураки; разносчик религиозной чумы в обществе, который паразитирует на невежестве некоторых народных масс.

Религиозные деятели хуже любой последней мрази, эти твари не гнушаются обирать больных, старых и немощных. Им плевать, что своими действиями они зомбируют людей, ввергают их в пучину дикарской беспросветной ереси, тем самым рубя на корню зачатки здорового свободного общества, уничтожая науку, замедляют весь человеческий прогресс, разрушают государство. Этим мразям плевать на всё, они сделают, что угодно для собственной финансовой выгоды и власти.

Горе и смерть людей это их бизнес. Каждые похороны, это очередной заказ, ведь они предлагают свои дорогостоящие услуги для похорон, причём отказаться от их услуг зачастую невозможно, так как «абсолютное большинство верующих» будет пиздеть в стиле: «Как же так, это ведь не по христиански». А то, что многим людям похуй на эти культы, никого не волнует, верующее быдло кладёт хуй чужие интересы, ведь они самые правильные (типичная логика быдла).

Многие люди считают, что от таких тварей надо избавляться, как это было в России в 1917-ом году, когда загнанные верующие жесткого убивали зажравшихся религиозных деятелей, заебавшись под них прогинаться.

Для процветания своего религозного бизнеса религиозные деятели пойдут на всё. Они используют любые предлоги и причины для того, чтобы выставить свой бизнес-проект в лучшем свете. Любую проблему общества они тут же связывают с недостаточностью религиозности, создавая из своего бизнес-продукта фальшивую панацею. Любую идею они тут же ставят на службу своему бизнесу. Так, например, религиозные деятели больше всего любят спекулировать на национальной идее и принципах государственности и единого общества. На самом деле религия ни от чего не спасает, она лишь является ещё одной большой проблемой общества и государства, которая раскалывает группы людей. Ни одну революцию и войну религия предотвратить не смогла. Религия - это чума, а религиозные деятели - главные её разносчики.

Религиозные деятели часто говорят, что атеисты - это тоже верующие, которые верят в то, что бога нет. Якобы без веры всё равно никак и даже атеисты во что-то верят. Это полный бред. Точно так же можно сказать, что и все религиозные деятели атеисты. На Земле существует около 400 действующих в 21-ом веке различных культов и ещё больше больше канувших в лету. Различие атеистов и религиозных деятелей в том, что атеисты не верят в эти 400 богов, а религиозные деятели не верят лишь в 399, поэтому они такие же атеисты.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Религиозный деятель

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus