Реновация в Москве 2017

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Пизда моей хате. Снесут и насильно переселят в жопу мира. Это Россия!— Дефолтный московит негодует
Битва раисян-москалей за свои пятиэтажки.

Реновация в Москве 2017 (Снос пятиэтажек в Москве в 2017 году) — очередные изуверские меры оккупационного правительства Кремлёвской хунты, которые направлены на насильное выселение москалей из их собственных домов, чтобы в очередной раз попилить бабло и заработать на рашинских рабах с которых уже нечего взять кроме как их недвижимость в хороших районах Московии; очередной гоп-стоп на ровном месте, организованный кремлёвскими гопниками.

Баранов уже своего стойла лишают, а они всё славят своего Хуйла. Вот ведь дикий и тупой народец.

Содержание

[править] Преамбула

Надо покорно оставить жильё, и сходить в церковь помолиться за Собянина.Патриарх Кирилл

Москальско-коммунистические бандиты-оккупанты по своей людоедской логике всегда старались принудительно и незаконно выселять людей из своих домов. Видимо, москальской хунте эти приносит удовольствие, мучить бедных людей вечными переселениями, ведь кроме как мук больше они ничего дать им не могут.

Этим пидорасам всё места мало. У них и так 1/7 часть суши, где вечная нищета и разруха, всё надо обживать, но нет, они считают что им места мало именно в Московии.

Из мировой практики известно, что насильное выселение людей из их домов сродни геноциду. Не в одной цивилизованной стране мира никто не имеет права принудительно выселять человека из его собственного жилья, но ебаная Московия это конц. лагерь, а не страна, поэтому в ней с людьми/рабами не церемонятся и возможно всё.

Россиянин, помни! Власти постоянно думают о тебе. В любой момент, где бы ты ни жил, тебя всегда могут подвергнуть принудительной реновации.

Кстати сказать, такое явление появилось не вчера. Так было и при засратом СССР. Вспомнить хотя бы геноцид чеченцев и ингушей с их принудительным выселением из собственных домов. Кавказские непокорные народы помнят совковский геноцид с выселением и именно поэтому справедливо ненавидят пидорасов коммунисто-москалей, гонят их со своей земли как оккупантов и режут им головы. Вообще москале-коммунистов все их соседи презирают (прибалты, украинцы, грузины, чеченцы и сами россиянцы из колоний/регионов), но это уже другая история. При Сралине в Совке выселяли прибалтов, поляков и кавказцев, при Куйле в Хуйлопии выселяют украинцев, крымских татар и москалей.

[править] Мошеннические схемы Собянина

Нет собянинскому террору! Реновация в Москве — это конец частной собственности в России.— Один из лозунгов протестующих

Источники сообщают, что узкоглазый ублюдок Собянин вновь вошел в сговор с Кремлевским паханатом и придумал как можно ещё срубить бабла на жителях/заключённых этой засратой страны, с которых уже особо и так взять-то и ничего. Поднять бабло этот пидор решил на незаконном сносе пятиэтажек с выселением жильцов из них и переселением в какие-то деревянные бараки хрен знает куда. При такой откровенно мошеннической схеме могло пострадать 1,5 млн москалей. До этого этот мерзкий оленевод сносил законные ларьки, теперь добрался до жилых домов людей.

По задумке, вместо снесенных коммиблоков будут построить современное жильё. Соответственно, пока будет строиться это жилье будут вороваться бабки и продлеваться время сдачи жилья как было в случае с «Зенит ареной» на которой попили рекордное количество бабосов. По идее, такой подход это чистое кидалово и калыма, а также откровенное попирание гражданских прав на частную собственность, но рабы россиянцы всё схавают, ведь они недочеловеки и объёбывать их можно как угодно. В подобных случаях власти должны равноценную недвижимость передать выселяемым жильцам или оплатить деньги за жилье, но в Мордоре живут рабы, которых можно переселять как угодно и куда угодно, ведь они ничем по факту не владеют.

Если 86% россиянцев считали, что можно отжать Крым у Украины, то почему они возмущаются, что те же самые бандиты теперь отнимают у них дома, когда сносят пятиэтажки?

Вообще право частной собственности священно в любом здравом западном капитализме. А то, что творит террорист Хуйло и его банда воров это нихуя не капитализм, это продолжение засратого оккупационного коммунизма, когда люди как заключённые живут в стране-тюрьме и ни на что не имеют права. А потом ублюдки коммуняки будут говорить, мол, вот видите какой плохой этот проклятый западный капитализм, поэтому давайте снова строить коммунизм и идти в светлое будущее в Совке 2.0, и всякая безмозглая челядь ведь будет верить в этот бред и вступать в красную армию, как уже было в 20-ом веке. Конечно капитализм будет дерьмом, если вы долбоёбы и у вас в стране не капитализм, а рабский строй. Разумеется, в этом хуйлопском рабском строе, как и во всём остальном, виноваты коммуняки, которые в Совке приучили людей быть рабами. Поэтому коммунистофобы считают, что надо эту коммунистическую мразь гнать и требовать привлечь всех коммунистов к ответственности, а сам коммунизм сделать незаконным, как во всех цивилизованных странах. Тогда и такого коммунистического капитализма в стране не будет, если его некому будет поддерживать.

И похуй было бы на зажравшихся москалей, но вся печаль в том, что когда такую откровенно мошенническую схему обкатают на них, то потом обязательно придут и в без того многострадальные и нищие рабские регионы (колонии Московии) ибо вся эта мошенническая дрянь в этой ебаной стране всегда идёт именно из Московии, где сидят самые отъявленные мошенники со всей Раиси.

Как быть и что делать? Некоторые радикалы говорят, что надо выходить на несанкционированные многодневные митинги и жёстко протестовать (устраивать уличные погромы), чтобы это жульё перестало издеваться над народом. Требовать немедленно отменить эту незаконную мошенническую схему и отправить в отставку этого пидора Собянина за такую хуйню (за потерю доверия со стороны народа, например). Другие же считают, что надо массово выходить по всей стране на такие же несанкционированные бессрочные жёсткие митинги и требовать легализации права на оружие для всех, чтобы народ в последующем смог с оружием отбиваться от этого произвола властей. К сожалению, ничего кроме гражданского протеста история гражданского общества не придумала. Бойкоты, митинги, импичменты, революции и всё в этом духе, только так общество может заставить себя уважать. Если бы 1.6 млн реновируемых москалей (а по-простому выселяемых из домов) вышли 12 июня по призыву Навального, то пизда Кремлёвской хунте пришла бы.

Правительство Московии предлагает людям собираться на собрания жильцов, чтобы высказаться против этого. Они видимо не знают, что Совок в прошлом, а в капитализме нет жильцов, но есть собственники.

[править] Откуда бабло на реновацию

Москва сократила расходы на образование на 20 %, на медицину на 10 % и получила профицит бюджета в 100 млрд, который идет на реновацию, которая нужна для того, чтобы в очередной раз хорошо хапнуть бабла.

[править] Рабская сущность россянцев

Это собянинское дерьмо с узаконенным отжимом недвижимости происходит потому, что рабская сущность россянцев даёт о себе знать. Всему виной, естественно, ебаная рабская сущность россиянцев!

Дело в том, что в отсталой Раисе рабское население после длительного коммунистического рабства не понимает, что по каждой подобной вопиющей хуйне надо немедленно выходить на массовые митинги, которые по конституции все законны (санкционированность с властями города не играет большой роли), и выдвигать чёткие требования. Чтобы пидорасы во власти немедленно убрали эту хуйню и не терроризировали население.

[править] Возмущения россиянцев из колоний

Как самая духовная Московия сносит пятиэтажки в то время как остальные рабы в колониях живут в ветхом жилье.

Кремлёвско-москальские оккупанты имели глупость, вместо огласки чисто в москальских телеканалах (как это обычно бывает), заявить об этой грандиозной программе переселения на всю Раисию, в том числе и в популярной у ватников говнопередаче гипножабы Киселёва, чтобы все смотрели как Путинская Раисия якобы с колен поднимается. Вон, мол, в столице жителей пятиэтажек переселяют в современное хорошее комфортабельное жильё. Жить стало лучше, жить стало веселей. Только на фоне тотальной нищеты в колониях/регионах эффект получился совершенно обратный. Тупые нищеёбы в колониях/регионах стали неистово возмущаться от такой хуйни. Половина Раиси живёт в таких пятиэтажках, а треть этой ебаной недостраны вообще проживает в старых аварийных домах довоенного времени, без минимальных условий. В Московии зажравшихся москалей уже переселяют из пятиэтажек (хрущёвок), а треть страны в колониях/регионах живёт в ещё более древних ветхих аварийных домах и также и будут жить и дальше.

В общем, тупые рабы в колониях/регионах начинают понимать свой реальный рабский статус людей второго сорта по сравнению с оккупантами москалями и начинают возмущаться. Пидор Хуйло уничтожил заложенную в 90-ых (существующую ещё с РИ) федерализацию страны и сделал всех рабами Московии, как было в ебаном Совке, когда в Москве было всё, а в регионах нихуя ничего люди не видели и приезжали в метрополию в качестве лимитчиков, чтобы хоть закупиться товарами. В итоге у колоний/регионов ничего своего кроме флагов и гербов не осталось из атрибутов независимых субъектов. Такого откровенного рабства давно нигде нет, не в одной цивилизованной стране мира. Те же США являются конфедерацией, где каждый штат является отдельным государством со своими законами, налогами, культурой и пр. В Германии практически похожая ситуация. Только в ебаной Хуйлопии регионы существуют в статусе оккупированных территорий и живут в нищете, исправно уплачивая дань москалям. Это всё при том, что согласно Конституции РФ, принятой в 1993 году, Российская Федерация состоит из равноправных субъектов, а не из колоний и метрополии. Любые нормальные люди в этой ситуации давно бы возмутились и стали массово протестовать против такого рабства, но только не генетические рабы россиянцы. Этот ебаный биомусор будет жить в рабстве.

Даже тупые чеченцы поняли, что нет смысла жить под оккупацией москалей и вполне правильно и обоснованно, под предводительством героя Джохара Дудаева дали оккупантам москалям ожесточённый бой в виде двух чеченских войн за независимость Чечни от оккупантов. В итоге, чеченцы получили практически полную независимость и не платят дань москалям, как делают остальные. На самом деле войны чеченцы не хотели. Они лишь попросили у центра референдум, а вместо этого в республику приехали вооружённые ельцинские бандиты и стали стрелять во всё что движется. Разумеется после такого вполне закономерно было то, что им чеченские ополченцы отрезали головы. Как ещё быть с откровенными бандитами, которые приехали в республику специально чтобы убивать всех чеченцев?

Многие региональные оппозиционеры считают, что против такой откровенной оккупации надо бороться. Выходить на митинги и требовать настоящей федерализации. Какие требования выдвигают оппозиционеры? Требования следующие:

  • Вернуть региональные выборы губернаторов.
  • Чтобы у каждого региона был статус государства в конфедерации.
  • Чтобы каждый регион имел свои собственные обособленные законы и полноценную армию, как, например, имеет Чеченская Республика, дабы большинство налогов оставалось в регионах и уровень жизни людей был не ниже москальского.
  • Чтобы регионы сами решали такие вещи как легализацию оружия, налоговую систему (без «Платона» и прочей хуйни), возраст совершеннолетия и пр, как это обстоит во всех нормальных странах типа США, где в каждом штате свои собственные законы. В Техасе, например, автомат Калашникова дают в придачу к покупке автомобиля в качестве подарка, а в штате Нью-Йорк оружие запрещено (даже пистолеты).
  • Либо всем россиянцам из колоний построить вокруг Московии недвижимость и выдать её в качестве жилья, как и москальскую прописку человека первого сорта.

Интересно, что красавцы сибиряки вон вообще хотят выйти из под рабства москалей и создать СШС.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Реновация в Москве 2017

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus