Ресторатор

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Аккуратней с языком, молодой человек.— Ресторатор предостерегает
Ресторатор
Ресторатор.jpeg
Реальное имяАлександр Тимарцев
Дата рождения, возраст27 июля 1988 г. (29 лет)
Рост190
190 см
1900000000 нм
1900000 мкм
1900 мм
см
Город рожденияМурманск
CityСанкт-Петербург
ДеятельностьВлоггер-ведущий
ПрофильСовладелец, ведущий VERSUS BATTLE, певец.
МашинаBMW 7 серии.
Альтернативный волосатый Ресторатор не пустил Хованского в ресторан 1703 на Версус

Ресторатор (IRL Александр Тимарцев, 27 июля 1988 г.р.) — позитивный высокий лысый (коротко стриженный) мужик, который создал и ведёт популярное рэп интернет-шоу «Versus Battle», на котором он постоянно посередине стоит с пивасом и перед началом батла говорит свою коронную фразу «Пошумим, блядь»; самый шумный и центровой персонаж на рэп-битвах «Versus»; известный влоггер на YouTube, ведущий шоу «Версус Баттл».

Некоторые школяры признаются, что Ресторатор действительно производит впечатление человека, о маме которого на всякий случай не станешь говорить ничего двусмысленного.

Содержание

[править] Прозвище «Ресторатор»

Погоняло-ник «Ресторатор» появилось хаотически. «Я тогда на самом деле работал в ресторане, — вспоминает он. — Погода была холодной, я предложил: „Давайте у меня в ресторане баттл проведем“. Так прозвище и прижилось». «Это какой-то рандом был, — рассказывает Ресотратор о создании Versus — мы хотели себя занять чем-то, решили делать баттл. Парни понимали, как все это можно снять. Было ли сложно? Сложно не было — сели на велосипед и поехали. У кого-то не получается так, у кого-то яйца перевешивают, а у нас все нормально с этим оказалось».

[править] Earnings

Заработок ему приносит популярность самого ресторана 1703, да и неимоверные количества просмотров на Ютубе.

[править] Политические взгляды

Александр Тимарцев судя по всему является сторонником умеренной диктатуры так как выступает против свободы слова в отношении главы государства. В интервью у Дудя он сказал, что выступает за предложенный ГосДурой запрет оскорбления президента.

В конфликте влоггеров Немагии и банкира Олега Тинькова, где Немаги выступали скорее за обычный народ, а Тиньков за феодалов, Александр Тимарцев явно встал на строну Тинькова и продолжал его рекламировать, но потом почему-то стал рекламировать главного конкурента «Тинькофф Банка» Альфа-банк.

Некоторые считают, что Ресторатор скорее является славянофилом, нежели западником. Человек зарабатывает по сути на американской идее словесных батлов, где рэперы критически оскорбляют друг друга благодаря свободе слова, но при этом Александр так или иначе выступает против всего этого.

Из-за своих консервативных (средневековых) политических взглядов Ресторатор не раз критиковался разными сторонниками свободы, в частности либералами и демократами.

[править] Interest facts

  • В параллельной вселенной Ресторатор носит на голове роскошную шевелюру. Посмотреть на альтернативного волосатого Ресторатора предоставилось возможным благодаря телепортатору Хованского. В одном из эпизодов сериала «Потерявшийся в джакузи» Ресторатор из альтернативной реальности не пустил Хованского в ресторан 1703 на Версус.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Ресторатор

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus