Родина

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Если вы чувствуете в себе патриотические нотки любви к своей Родине, то очнитесь! Вероятно к вам в мозг протекло идеологическое говно правительственной пропаганды и надо срочно принять меры дезинфекции, возможно ещё не все клетки мозга поражены и не всё потеряно.
— Предписания мер предосторожности

Ро́дина (происходит от слав. род) — синоним слова Отечество; в узком смысле это место, где родился человек, в широком — страна, в которой он родился и не более того. Поскольку Родину можно поменять и выбрать так же как и религию, то в более общем смысле Родина там где твоей попе теплее и комфортнее, и в этом нет ничего плохого вопреки всяким навязанным властью суждениям и мнениям фанатичных патриотов. Для различных сортов патриотичного (националистического) одноклеточного биоговна пушечного мяса это понятие включает в себя нечто гораздо большее, но всё это уже их личные проблемы больных людей. На этом стандартное определение для нормально здравомыслящего человека заканчивается ибо гражданин свободной демократической капиталистической страны ничем не обязан свей Родине и тем более её правительству потому, что никак более с ней не связан, всё остальное это предрассудки.

Когда государство хочет убивать своих граждан оно всегда называет себя родиной.Евгений Понасенков

Для современных здоровых людей вообще не существует такого вымышленного понятия как Родина ибо оно «притянуто за уши» и не нужно так же как и религия. Все сопереживания своей стране связаны лишь с тем фактом, что индивиду жить в ней если нет возможности или желания переехать и не более того.

За все предоставленные гражданину Родиной услуги в виде бесплатного образования и медицины, заплатили его родители в виде налогов или явно. Когда человеку правительство предоставляет услуги бесплатно, это является лишь рискованными инвестициями самого государства, гражданин всё равно ничего не должен отдавать взамен и может переехать в другую страну дабы работать на другое государство. Если договор на предоставление «бесплатных» услуг между государством и гражданином не заключался значит и спроса с человека нет, он ничего не обязан отдавать взамен.

Во-первых, я не знаю, что такое "родина". Для меня это не более чем слово, состоящее из шести букв. Я категорически не понимаю, почему я должен считать какую-либо страну "своей", основываясь лишь на том, что я совершенно случайно, не выбирая, появился в ней на свет. Во-вторых, стоит понимать, что любая пропаганда - это манипуляция. Тебе навязывают, что думать и как относится к тем или иным вещам, тем самым лишая возможности составить свое мнение. Если ты позволяешь поступать с собой подобным образом, то ты "быдло", без вариантов.
— Борец с пропагандой поясняет за родину

Однако для не равнодушного, патриотичного, больного на голову, быдла идеологический вектор многих политических режимов разных коварных стран, для создания бесплатного пушечного мяса, на протяжении всей истории человечества, в той или иной мере, в рамках патриотического воспитания, дополняет это определение тем, что якобы человек должен любить свою родину и ощущать к её судьбе свою духовную сопричастность ибо это то самое место, откуда произошли его предки, за эту землю его деды воевали и всё в этом духе. В этой концептуальной плоскости известен так же распиаренный совковской идеологией термин «Родина-мать», который является одним из широко распространённых образов, использовавшихся великой машиной вселенского зла советской пропагандой во время Великой Отечественной Войны и после нее ибо из-за гнилого нищебродского режима платить профессиональной наёмной армии было нечем, то приходилось промывать мозги своим граждан дабы создавать новые массы биомусора для военного и промышленного фронта, что является крайней степенью издевательством над людьми в крупных масштабах. К подобным методам прибегал так же и Гитлер ибо вся идеология фашизма построена стоит на фундаментальных принципах бескрайней любви к своей расе и родине. Именно по этому режимы вроде коммунизма и фашизма являются болезнью ибо они априоре преступные.

Почти во всех странах правительство в той или иной степени через систему образования и подвластные СМИ промывает мозги своим гражданам и прививает любовь к Родине дабы получить бесплатную рабочую силу, но при этом в современном мире нет организаций оценивающих масштабы подобных издевательств над людьми в различных регионах, поэтому каждая власть может делать всё, что захочет на этом поприще тотального диктата. Считается, что в наиболее развитых странах этот показатель любви к Родине меньше чем в отсталых регионах, однако на первую половину 21 века никаких открытых статистических данных на этот счёт нет. Обычно правительства стран начинают наиболее обильно промывать мозги и прививать любовь к родине своим гражданам в особо сложные моменты, когда власть шаткая и страна втянута в какую-либо войну. В этим моменты не хватает финансов на регулярную армию и власти прибегают к таким нечеловеческим методам привлечения людей к сугубо своим проблемам при этом говоря, что это проблемы всего народа.

Любовь к родине присуще в наибольшей степени быдлу, однако этот коэффициент прямо пропорционально зависит от масштабов пропаганды развёрнутой властями. Масштаб катастрофы легко подсчитать по формуле. Безусловно любая правительственная пропаганда это преступление против человечества именно по этому подобную деятельность властей всегда критикуют, особенно со стороны. Так же часто это явление является объектом взаимных оскорблений различных народов в общих спорах, когда стандартные доводы заканчиваются.

К сожалению в первой половине 21 века и ранее в истории человечества нет и не было международных организаций регулирующих деятельность властей разных государств в сфере промывания мозгов своим гражданам, по сути уровень морального издевательства над гражданами и это не смотря на то, что подобные явления уже давно изучены и политические режимы широко практикующие подобные методы считаются преступными практически повсеместно.

Такие извращённые понятия как «Продажа Родины» являются в корне не верными ибо Родина изначально не является собственностью гражданина и её невозможно продать, так же как и наоборот, гражданин не является собственностью конкретной страны и ничем ей не обязан.

Na penek sel.jpg

Родина относится к теме

Быдло

Посетите наш Быдлопортал для дальнейшего исследования.

Родина относится к теме IRL
200px Места Улица 150px
Профессии Барыга, Инфобизнесмен, Мерчендайзер, Музыкальный критик, Системный администратор
Остальное ЛюбовьОбщениеСмысл жизниТеррор
All Няша • Тюрьма • Быдло • Смекалка • Террор • Общение • Родственники • Понятия • Аморализм • Смысл жизни • Мизантропия • Серая масса • Реальный мир • Жизнь • Убийство • Улица • Эгоизм • Неудовлетворённость жизнью • Мерчендайзер • Кидалт • Родина • Собственное мнение • Большой спорт
Шаблон:Патриотизм

Смотри также

Комментарии Родина

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus