Рой Джонс

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Рой Джонс — тупой американский и позже российский боксёр-профессиАнал, частично актёр и музыкант; тот самый отбитый напрочь долбоёб, который добровольно сменил нормальное американское гражданство на ебаное российское.

[править] Смена американского гражданства на российское

Рой Джонс, как типичный быдло россиянин-патриот, помпезно выходит, флагами машет, Хирург его крестит (скрепы же и тотальное православие), пизды получает, падает, грустненький уходит.

«

Очевидно, что Рой Джонс агент ЦРУ. Обама дал ему российское гражданство, чтобы он вышел на ринг и опозорил нашу великую страну!

»
StalinGulag

Рой Джонс был одним из лучших боксёров, стал гражданином России — проиграл в первом раунде. Первый же свой бой в качестве гражданина РФ Рой Джонс проиграл, что не удивительно ведь российское гражданство как проклятие. Рой Джонс отлично вписался в российскую действительность где-то между нефтью и рублём. Рой Джонс и Джефф Монсон наглядно показывают, если ты стал гражданином России — ты уже проиграл.

Приехал в РФ. Развел лохов получив гражданство, пиар и бабло, опозорил Россию.

[править] Настоящая причина отказа от американского гражданства

Рой Джонс сбежал от налоговой США из-за задолженности в $3,5 млн, но путинские СМИ расскажут россиянам, что он хочет жить в Великой России!

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Шаблон:Спорт

Смотри также

Комментарии Рой Джонс

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus