Роман Глушков

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Роман Глушков — рассейский пейсатель-фонтаст, автор более двух десятков нуоченькрутых книг боевикового содержания.

Содержание

[править] Что было до

Отмотав положенный срок в Дзержинке и немного поучаствовав в кипеше в 1993 году, ещё не пейсатель занимался всяким. Сначала крутил хвосты коровам в колхозах. Потом, когда все хвосты были оторваны, взялся крутить колхозную технику и предлагать ну очень новаторские предложения в своей отрасли. Когда же его эволюционно-гениальные мысли остались непризнанными, пейсатель ну жутко обиделся и решил завязать с колхозным образом жизни. Чтобы подняться в своих глазах и глазах друзей, Роман устроился в магазин, торгующий компьютерной техникой. Там он «нахватался вершков» и с тех пор считает себя ну дико прошаренным в этой теме.

[править] Начало творчества

В 2001-м писатель нагло стырил идею Брандера/Чадовича «Между плахой и секирой» и кроит ее на свой, психически неустойчивый и кровавый вкус. Книжка получается более, чем посредственной. Сюжет прост и незамысловат, а половина книги состоит из непрекращающихся побегушек-убегушек. В общем-то, любой читатель, бравший в руки хоть что-то кроме букваря, может догадаться, чем закончится сия книга. Интриги — ноль, интереса — ноль. Откровенный «проходняк». Редакция, однако, дико страдающая отсутствием материала, пропускает книгу в печать, но, как надо догадаться, исключительно для объёма. Так наш пейсатель самоутверждается. Казалось бы, мировая катастрофа миновала, но он садится за вторую, третью и тэ дэ книги. Да так, что не может остановиться до сих пор. Известность пришла к нему благодаря литературному проекту S.T.A.L.K.E.R., после которого он до сих пор является кумиром сами знаете кого.

[править] Мировоззрение

Считает себя отпетым атеистом, о чём не забывает упоминать при каждом удобном случае (да и без случая тоже). Испытывает жуткие баттхерты, если кто-то прославляет Г-спода нашего и с удовольствием врубается в любую кашу по этому поводу. Имеется мнение, что платили бы ему за антирелигиозную хулу, он бы забросил пейсательство и занялся бы бесконечным спором в интернетах. Оппонентами в религиозных спорах, как правило, являются школьники или люди не очень-то большого ума. Так что Роман, к чести его, всегда в подобных спорах одерживает верх. Позиционирует свою персону как хладнокровную и флегматичную личность.

[править] Слоган

Типичный и однообразный. Растянутые сцены боёв, явно служащие для объёма, театрально-картинные диалоги и скудный словарный запас. Самое любимое слово — «однако». В книгах оно встречается так часто, что начинает резать глаза. В среднем это слово встречается в каждой книге от 100 и больше раз.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Роман Глушков

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus