Роман Кибукевич

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Приснился кошмар: молодая девушка сидит в ванне с горящей свечой и шепчет какие-то заклинания, к ней подходит тётка и начинает на ней смеяться, видимо посчитав её дурой, вдруг на дне ванны появляется демон в образе этой девушки и всё пространство в комнате начинает поглощать тьма, демон как-бы пытается куда-то утащить эту девушку, но тут оказывается, что эта самая тётка как посторонний человек создаёт некоторые помехи в этом, но недостаточные, девушка это понимает и начинает звать на помощь кого-нибудь ещё, этим вторым посторонним становлюсь я, однако тьма начинает поглощать и меня, и становится настолько страшно, ужас просто нереальный охватывает, что я проснулся с учащённым дыханием и некоторое время боялся уснуть и увидеть продолжение.

Я проснулся среди ночи и вспомнил, что не закрыл дверь на ключ, встал, пошёл закрывать, правда шаги давались с трудом и голова почему-то была набок и я не мог её поднять, но все же закрыл дверь и вернулся в кровать спать, потом опять проснулся и понял, что я НИХРЕНА НИКУДА НЕ ВСТАВАЛ И НЕ ЗАКРЫВАЛ ДВЕРЬ, блин, че за х..ня?

Когда 23 февраля одна женщина поздравила меня с праздником, я машинально, не задумываясь, поздравил её тоже, она слегка удивилась, но я не придал этому значения и только на следующий день понял КАКОЙ ПРАЗДНИК ИМЕЛСЯ ВВИДУ...боже, что со мной происходит?

— Шифер едет не спеша только крышею шурша...

Безысходность

Роман Кибукевич — полоумный ебанат с жидовской фамилией, уродливой внешностью и странноватой манерой общения. Родился в каком-то кишлаке на Дальнем Востоке сраной Рашки. В настоящий момент проживает в Москве, где-то далеко за МКАДом.

Содержание

[править] Информация

  • Днюха — 26 мая 1983 г. (34 года)
  • Адрес — Владивосток, Луговая ул., 70

Закончил Владимирскую шарагу им. Столетовых по какой-то технической хуйне, вследствие чего обладает крайней ограниченностью мышления свойственной всем технарям. Альсо, есть мнение, что Ромка страдает психическими отклонениями.

[править] Фоточки

[править] См. также

[править] Ссылки

  • Vk small.png id6535616 — Страница Вконтакте

Смотри также

Комментарии Роман Кибукевич

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus